Маньяки Маньячило 1: Начало. Встреча в парке.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
@Oksi1
Тебя вот съели-)

Чудное воскресное утро стало совсем замечательным, когда я согрел свои лапы в потрошках @Oksi1 :rolleyes:. Она еще спала и смотрела сон про единорога и радугу, когда я нежно привязал ее к кроватке и начал вскрытие!
Ливер налево, мяско направо
Будет накормлена кошек орава
Добрый маньяк , животинок люблю
Всех кого надо для них разберу!

И отравили-)) Ибо не хера пить алкоголь-)))

Я убиваю @Oksi1
Я следила за тобой, я выбрала тебя. Я пошла за тобой в бар, ты сидела с друзьями, пила сок. Ты умная девочка и знаешь, что алкоголь убивает. Но я же пришла за этим. Тихо подозвала официанта и попросила принести мне безалкогольный коктейль. Он выполнил, работа такая. Пока я отвлекала его внимание глупыми вопросами о пожарной безопасности данного заведения, незаметно подсыпала сильнодействующий яд, который невозможно определить ни в крови, ни в напитке уже через 20 мин. Ты понимаешь, в тюрьму я не хотела. Но насладиться твоей агонией мне было необходимо. Попросила официанта не выдавать меня. Он отнес тебе коктейль. Наклонился к тебе и стал нашептывать комплименты, ты мило улыбалась и искала глазами тайного поклонника. Твой взгляд скользнул без интереса по мне и остановился на красавчике, сидевшего недалеко от меня. Твоя улыбка стала шире и призывнее, красавец не понял ничего, но тоже улыбнулся тебе. И вот долгожданный миг! Твои губы касаются бокала и ты делаешь первый глоток. Со стороны кажется, что ты поперхнулась напитком. Ты не можешь дышать, хватаешься за горло, протягиваешь руку к друзьям, но нет, тебе никто уже не поможет! Ты была слишком хороша, и мой парень это тоже заметил. Прости, он подписал тогда тебе смертный приговор.

Послания для @Пеппи_без_чулок
(убийство в 1 половине дня)
Убиваю Пеппи без чулок.
Есть послание для жертвы:
Надоела эта возня с чулками. Сейчас мы просто пьем кофе. Романтика ведь. Парк, пруд, зеленая травка, тепло... Я пью латте, 0,3. А для тебя - 4,5 литра эспрессо (10 грамм кофеина - это мое нежное и вкусное оружие для тебя). Это целая канистра, оцени заботу. После литра бодрость сменяется апатией. А дальше депрессия, вялость, и всё.... Я допиваю свой латте, кормлю уток хлебом и ухожу со спокойной душой, а ты так и остаешься лежать на этой яркой свежей траве..

И второй убийца:
В общем я убиваю Пеппи без чулок. Ножом. Потому что чулками ее душили уже 2 раза, похоже это неэффективно. На этот раз я вижу как льется ее кровь и мутнеет взгляд)

Но, как мы уже знаем - ножик тоже не взял-) даже кофием пытались - но увы и ах-)))
Несчастный маньяк. 150 чашечек эспрессо не пожалел и даже хлеба для уток.:D

@Oksi1
Тебя вот съели-)

Чудное воскресное утро стало совсем замечательным, когда я согрел свои лапы в потрошках @Oksi1 :rolleyes:. Она еще спала и смотрела сон про единорога и радугу, когда я нежно привязал ее к кроватке и начал вскрытие!

Я убиваю @Oksi1
Я следила за тобой, я выбрала тебя. Я пошла за тобой в бар, ты сидела с друзьями, пила сок. Ты умная девочка и знаешь, что алкоголь убивает. Но я же пришла за этим. Тихо подозвала официанта и попросила принести мне безалкогольный коктейль. Он выполнил, работа такая. Пока я отвлекала его внимание глупыми вопросами о пожарной безопасности данного заведения, незаметно подсыпала сильнодействующий яд, который невозможно определить ни в крови, ни в напитке уже через 20 мин. Ты понимаешь, в тюрьму я не хотела. Но насладиться твоей агонией мне было необходимо. Попросила официанта не выдавать меня. Он отнес тебе коктейль. Наклонился к тебе и стал нашептывать комплименты, ты мило улыбалась и искала глазами тайного поклонника. Твой взгляд скользнул без интереса по мне и остановился на красавчике, сидевшего недалеко от меня. Твоя улыбка стала шире и призывнее, красавец не понял ничего, но тоже улыбнулся тебе. И вот долгожданный миг! Твои губы касаются бокала и ты делаешь первый глоток. Со стороны кажется, что ты поперхнулась напитком. Ты не можешь дышать, хватаешься за горло, протягиваешь руку к друзьям, но нет, тебе никто уже не поможет! Ты была слишком хороша, и мой парень это тоже заметил. Прости, он подписал тогда тебе смертный приговор.
/*записывает в черный блокнотик кто убил Окси*/

@Oksi1
Тебя вот съели-)

Я убиваю @Oksi1
Не банально и это так мило:DБлагодарю

Опять послание от Маньяка-писателя.
Слабонервным и впечатлительным не читать. Жестокость.
А ведь и вправду говорят, что у кошек 9 жизней. Вчера видел из окна этого лысого, всего в шрамах и хромающего на одну лапку жирного кота. Ошибки быть не может. Это он. Выжил значит. Ну чтож. Дела надо завершать. В этот раз результат будет 100%. я проверю, чтобы ты был мертвее всех мертвых. Так работаем без излишеств. Кастет и нож. Ну и отвертка. А, и звонок старому другу. Так где же его контакт? А вот он.
-Але, привет. Это я, майор Пичужкин.
- привет. Уже майор, поздравляю. А я уже на пенсии. На фазенде в Усово обосновался. Построил себе уютный особнячок с шикарным подвалом. Приезжай , отправим в старику Аиду парочку душ, как в старые добрые.
- на днях заеду. Но подвал меня сейчас не интересует, привезу корм для твоих доберманов-сторожей. Ты же их по прежнему на ночь отпускаешь ? Не корми их пару дней. У меня для них будет хороший жирный кот.
- договорились.
Ну что, котяра, ты уже понял, что тебя ждёт?
Ловить будем на живца. Ну что пора на охоту. Где морфий?
И вот опять парк. Первая ночь отлова кота прошла неудачно. А вот вторая принесла свой результат. Встретились с котом лицом к лицу. И сразу же он отловил удар кастетом в лицо. Он узнал меня. Я продолжал бить аккуратно, но сильно. Лицо на уже напоминало кровавую кашу. Я потрогал сердце- билось. У жевучуй какой. Чтож, ты молоток. Долго ты продержался. Я не закем ещё дважды не приходил. И не приду. Ты исключение из правил. Но отпустить я тебя не могу. Извини. Надо нанести контрольный в голову. Я достал из кобуры тупой огромный нож, холодный как лёд. Его лезвие не режет. его лезвие рвет. Передо мной один из, кто так хочет жить, но я не вижу причин, чтобы тебя не убить. С силой вонзил ножичек ему в основание челюсти снизу вверх. Сталь года прошла насквозь через голову и вышла наружу на его макушки. Только после этого его единственный глаз закрылся и сердце перестало биться.
Хорошая была жертва, дважды пришлось убивать. Но, надоиудостовериться, что он уже не воспользуется другими жизнями.
Тушку в багажник. И на скорости 180-200 км я, мча по разделительной полосе Кутузовского проспекта, долетел до Усово мин за 20. И вот передо мной в вольере 3 голодных добермана, не евших три дня. Они разорвали его за пару секунд .От бедного кота не осталось и косточки. И по их глазам было видно, что они не гаелись.... Аид. Принимай. Теперь 100%.

@Oksi1
Тебя вот съели-)

Я убиваю @Oksi1
"...Попросила официанта не выдавать меня..." (с) :facepalm:У Але появился новый ник "официант":cold:

Вчерашняя тема про еду не прошла даром, @Girnyi kot тебя еще и съели-)

Спонтанные убийства глупы и несуразны. Как первый секс. Их нужно планировать. Как можно подробнее. Тогда они приносят максимум удовольствия.
Сегодня, апрельским вечером, я вновь в любимом парке. Я давно заприметила его. Бегает тут по вечерам. Сладенький спортсмен.
Ну что же. Я сегодня с рюкзаком и в кроссовках.
Никогда не бегала за мужиками. Это будет мой первый опыт.
Вот он, бежит. Увязываюсь следом.
Ну, сладенький, зачем ты остановился тут в глуши? Ах, развязался шнурок?
Тихо подхожу сзади: "Кхм-кхм!" - попыталась обратить внимание. Нет реакции. "Кхм-кхм!"- я покашляла снова. Игнор.
Ой, сладенький, да ты в наушниках. Вот дурында...
Удар ножом в атлантозатылочный сустав. Ты успел что-то всхрипнуть. И упал. Ну вот, зарезала как поросеночка... Кстати!
А не проверить ли теорию из "Большого куша"?
Загружаю тушку в свой "половик" и еду на свиноферму. Уже ночь. Я легко туда попаду. В сумочке как всегда любимая цепная пила. Как в легендарном фильме Гая Риччи - делю на 6 частей. Зубы вырывать не стану - мне все равно найдут ли останки или нет.
Когда я была маленькой, то одним из деликатесов в деревне у бабушки были свиные ушки, срезанные с поросенка после опаления. На меня нахлынули детские воспоминания...
Это была чудесная ночь. Свиньи утоляли голод, а уши @Girnyi kot забавно хрустели при откусывании.

@tllt Ты послужил искусству-)

череп.jpg

Реквизит

За окном темнел хмурый апрельский вечер, дышащий такой же серостью и безысходностью, как и мое настроение. Такое ощущение, что зима не закончится никогда. Да еще и этот новый завуч. С голой как колено круглой башкой и приклеенной, насквозь фальшивой улыбкой…
Вообще, работа учителя музыки в школе, всегда была делом неблагодарным. Но раньше она хотя бы приносила мне моральное удовлетворение. Потому что я люблю эту работу, люблю звук старого школьного фортепиано, мне нравится, как под аккомпанемент моего аккордеона школьный хор проводит распевку. Но с приходом «Черепа», как мгновенно прозвала его и ученики, и учителя, а с ним и его бредового плана, как забытую богом среднюю школу за год превратить в лицей, все круто поменялось. И еще это его вечное самолюбование, ханжеское обращение к учителям: «Господа педагоги…»
Завтра премьера.
Это его идея, выставить на областной конкурс театрального мастерства наспех сколоченную школьную труппу. И поставить не что-нибудь, а «Гамлета»!
«Гамлета»!!!
Нет, я сделал все что мог, чтоб достойно выступить перед высокой комиссией, приглашенными гостями, родителями и педагогическим коллективом, да и двенадцати-четырнадцатилетние «актеры» на репетициях старались изо всех сил. Но все равно что-то не дает покоя!
Костюмы… Вот они, на месте! Текст для суфлера, декорации, реквизит… Все здесь. Нет!!! Что за чертовщина?! Еще час назад на этом столе лежал заботливо выклееный мною лично череп из папье-маше. Здесь лежал! Вспомнился хитрый взгляд хронического двоечника Иванова, который, видимо думая что его никто не увидел, выскочил из кабинета час назад, когда я возвращался с вечерней планерки у Черепа. Понятно. Можно не искать.
Ох уж это поколение непоротых жоп!!!
Премьера завтра, за ночь новый череп не сделать и что теперь делать – непонятно. Два месяца ежедневных трудов насмарку! Усталый и разбитый достаю из сейфа бутылку дешевого виски. Наливаю полный стакан. Будь что будет!...
Вечерний парк дышит свежестью и запахом распускающейся весенней листвы. Это успокаивает. Алкоголь уже действует, и я чувствую легкий шум в ушах, отрешенность и безразличие ко всему. Прийти домой, поужинать и лечь спать. Все!
- «Аааа! Это вы?! Гуляете? Ну как, мы готовы к премьере, не ударим э-э-э… в грязь лицом?!»
Этот неожиданный возглас пронзает меня словно током!
Череп. В спортивном костюме, с беспроводными наушниками. Видимо он тут вечерами бегает… Вот уж кого не ожидал здесь встретить!
- «Очень, ну просто очень хотелось бы посетить ваш э-э-э, спектакль, но не могу, уж простите! Как раз в 16.00 завтра совещание в управлении образования, как раз по вопросу получения нашей школой статуса лицея, ну вы же понимаете…» Слова из него льются бесконечным и непрерывным водопадом, он сам - в святой уверенности в своей непоколебимой правоте. Впрочем, как и всегда. Удар «тоби-хидза-гери» разом прекращает этот поток сознания – тело, подчиняясь рефлексам сработало на автомате. Годы тренировок на татами не прошли даром. Мгновенная смерть.
Оттащить тело с дорожки в глубь парка. Черт, как же это могло со мною опять произойти, откуда же ты взялся?! Однако вместе с этой мыслью откуда-то из глубины поднялась и разлилась чистым потоком волна удовлетворения, как бывает, когда хорошо выполнишь неприятную, но нужную работу. А я уже было поверил в то, что она больше никогда не вернется. Восемь лет, восемь долгих лет я не испытывал этого чувства. Что ж, будет вам премьера, «господин» завуч! И вы не просто ее увидите, вам будет доверено сыграть в ней короткую, но яркую роль. Вы будете в центре внимания, это я вам обещаю!
Сделав все что необходимо я с легким сердцем ускоряю шаг. Подобранный в кустах, кем-то брошенный полиэтиленовый пакет приятно греет озябшие пальцы. Вопреки всему, Гамлет выйдет на сцену! И теперь не придётся думать, чем же заменить украденный Ивановым бутафорский череп.

А тут я смотрю, девочки подустали-)))

Доброе утро, сегодня жертва @**Realistka**
Зарублена топором, молча

@**Realistka** сегодня не твой день. Ничего личного )...дождь ,тоска и ты в парке .

реалистка.jpg

молча убиваем @Future....

Я по улице гуляю,
Куда деть себя не знаю.
Смотри-ка бабочка порхает,
Она ведь ничего не знает
Как я в неё сейчас пульну
Я очень меткий попаду.
Пульну- ка я @Future Stickers-Spotty35

Кстати еще одно послание, оно не за сегодня, но все равно передам-)
Просто оно образное-)

Как это было? Очень забавно!
— Пьяный домой пришел
— Сердце встало?
— Да нет, он дома покурить решил и квартира загорелась
— Сгорел?
— Нет, он пожарников вызвал и в окно выпрыгнул
— Разбился?
— Не... там пожарники тент расстелили и его обратно в окно
— Так все-таки сгорел?
— Нет... он мимо окна пролетал и за подоконник зацепился ну и обратно
— Так значит все-таки разбился?
— Нет, там же тент его на дорогу откинуло
— Так значит сбило...
— Да нет там камаз батуты вез его обратно в окно откинуло — Так все таки сгорел???!!!
— Да нет, застрелили его
— Как так?
— Да зае... л туда сюда летать..[/QUOTE]

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу