Маньяки Маньячило 1: Начало. Встреча в парке.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Перенеси это предложение в тему предложений, чтоб я тут потом не искала.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/predlozhenija-po-igre-manjachilo.57620/
и у тебя есть противоречия. Если Игровые ники, то никаких личных ников.
Запретить объединение невозможно, потому что будут все равно в Личках тусоваться и это не отследишь.
Насчет мата. Я не могу вести такое ограничение, так как это будет противоречить общим правила Форума, которые я нарушать не вправе.
Я сама не люблю мат-) Но в Болтологии он разрешен. Тут уж зависит все от человека.
Я подумываю чтобы Маньячилло был разным... Не было стандарта Игры .
Каждый раз - что-то новое и по другому.
Он говорит о разных вариантах игры.
Битва кланов и маньячило это разные виды.

Он говорит о разных вариантах игры.
Битва кланов и маньячило это разные виды.
Я поняла. Но я отвечала на Маньячилло, как он выразился ту, которая сейчас получилось.
Т.е. гибрид и Маньячилло и кланы.

и у тебя есть противоречия. Если Игровые ники, то никаких личных ников.
Аля, я имел в виду две разные разновидности игры. Командная - "Битва кланов" под своими никами, и "Маньячелло" - индивидуалка под игровыми. Игровые же можно отследить, лезут в Лички или нет?
Ну и хотя бы насчет котиков ты со мною согласна...
stickers_Persik2

Мой вчера, когда приезжал хихикал: я как возьму сейчас ещё и выиграю, вообще ничего в теме не пишу) и когда вот так случилось, я очень долго смеялась)

Мой вчера, когда приезжал хихикал: я как возьму сейчас ещё и выиграю, вообще ничего в теме не пишу) и когда вот так случилось, я очень долго смеялась)
я не виноват ))

Ага, причем у меня там своих дел куча была, связь через жопу, и понимаю, что мне за него отслеживать, потому что он то да рулём, то ко мне, то животных отвозит

Future бы последнее сообщение не писала, ей бы тоже прокатило отлично.

Он хоть знает о выигрыше? :rofl::rofl::rofl:

Future бы последнее сообщение не писала, ей бы тоже прокатило отлично.
Не, Наташ, не прокатило бы. Тут все проще: те кто не с нами - те против нас. Никакой геометрии - простая математика для младших классов.

Не, Наташ, не прокатило бы. Тут все проще: те кто не с нами - те против нас. Никакой геометрии - простая математика для младших классов.
нашел чем хвастаться :facepalm:
Ну вот, только сейчас ты похоронил продолжение игры...

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу