Маньяки Маньячило 2. Лабиринт

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Для @Bender

1.
Гагарин долетался, а ты – договорился.
Сказала бы я жестче – но форум отучил!
Веселый парень @Bender – как в парке очутился?
Ножом удары в спину – по полной получил…

И кровь твоя летела – на листья и траву,
Заваливалось тело, склоняя головУ.
Колени подломились, кончался человек -
Глаза твои закрылись и ты умолк навек!

2.
Ну вот и все, Саша
твоя песенка спета...
не долго ты прятался от меня в палате 666
сама судьба привела тебя в этот фиолетовый АД!
Ты же любишь хорошую музыку? ХААААА!!!!
Не волнуйся, я буду петь тебе песни о любви отрезая по кусочку твою плоть
Начнем?
Мало половин-мало-мало половиииин
Мало половин-мало-мало половиииин (О.Бузова)

не затыкай ушки))) я все равно отрежу их последними)))
....ты почти не дышишь..и не шевелишься..хммм
я надеюсь ты не пьешь и не куришь, Док рекомендовал мне обязательно употреблять в пищу печень, а пока жизнь еще не покинула остатки твоего тела я напевая вырежу ножом на твоей спине великие слова, гениальной песни

...но всё равно под звуки поцелуев
Мы уснём и проснёмся, вместе проснёмся.(О.Бузова)
хм...твои уши отвалились сами...
я их засушу и погрызу с пивом...

Я ещё вернусь
zombie_PNG29.png

Для @Alisa22
Голову с плеч! Тупым топором на плахе
Если ты та самая Алиса, то ничего личного, Чешир попросил. Если не та Алиса, то упс... извини, ошибка вышла)

Для @Alisa22
Если ты та самая Алиса, то ничего личного, Чешир попросил. Если не та Алиса, то упс... извини, ошибка вышла)
Какие безответсвенные пошли маньяки.
Ему-упс, ошибочка.
А девченка голову потеряла совсем :facepalm:

Для @Деградант

Он выжил.. Невероятно... Пойду за ним в этот вход....чуть в перед и зависнуть почти невидимой дымкой у него на пути... Отлично, он идёт и не видит.. Вот он вдыхает снова, чувствует уже знакомый аромат жасмина и роз...все понял сразу, молодец.. Теперь ты видишь меня и узнаешь. В горле у тебя першит, из носа идёт кровь.. О! Да... Я Убиваю тебя медленно, отключая поочерёдно все мышцы тела... Все ниже... Вот уже руки твои не слушаются... Вот ты сползаешь по стеночке на землю.... Ещё ниже опускаюсь я... Ого! А тебе оказывается нравится процесс
1567620223865.png
не все "мышцы" отключаются))))))
Даже жаль, что у меня нет тела, воспользовалась бы...
Последние мгновения твоей жизни... Улыбка.. Вздох... Вот ты и сдох!
Надеюсь навсегда.

Для @Alisa22
Я не та самая, а та......Самая))

Для @Белый Город

1. Сегодня @Белый Город ты мой. Мы встречались с тобой раньше, в прошлой жизни и ты пройдя мимо меня НЕ УЗНАЛ. Да малыш ты обречен. Такого отношения к себе не потерпит даже простая девушка, а я не простая, я ОСОБЕННАЯ. Довольно лирики, я иду тебе навстречу, я знаю парк в котором ты гуляешь и нарочито подворачиваю ногу, прямо у тебя на глазах. Ты джентльмен и конечно спешишь на помощь красивой девушке, но увы и ах это твоя роковая ошибка и твой конец. Я морщусь от якобы боли, ты поднимаешь меня на руки и несешь к ближайшей скамье. Я вижу пульсирующую вену на твоей шее близко, очень близко, слишком близко, и не дожидаясь пока ты посадишь меня на скамью вонзаю в нее клинок. Твои руки ослабевают отпуская меня и я встаю на ноги нанося тебе удар за ударом. Кровь брызжет веселым фонтаном, вопрос в твоих глазах сменяется ужасом, губы шепчут это ты? Узнал наконец глупыш, узнал))) сделай ты это немного раньше возможно ты бы жил, но история не терпит сослагательных. Ты падаешь прямо на ту скамью куда собирался посадить меня, а я методично вонзаю нож в тебя стараясь не пропустить ни миллиметра, ты уже затих, а я не могу остановиться, настолько велика моя обида и сильна моя месть. Уффф ну все, живого места не осталось, я сажаю тебя, то есть то что осталось от тебя, на скамейку ровненько, целую месиво в том месте где раньше была щека и говорю:-"ты был так хорош, галантен и мог бы жить и жить, но тебя подвела твоя память. Прощай", и ухожу вдоль парка весело стуча каблучками. Да вечер задался думаю про себя, тихо мурлыча песенку - "Ты же не забыл")))).

2. К сожалению, ты стал невольным свидетелем моих "шалостей" с предыдущей жертвой. До полицейского участка ты так и не дошел..
25 ножевых.

Также, напоминаю вам правила.
Если Маньяк дважды промахивается (выбирает Жертву, на которой только его один голос), то он теряет своё гордое звание Маньяк, становиться ребетёнком и покидает игру (маленькие еще значит, в такие жестокие Игры играть-)
Сейчас по одному промаху у нас у
@Куздра
@Капля яда
@DIMM
@Белый Город

Посмотреть вложение 991440
Тэк-с, ну ладно: двоих уж нет, один далече... И все же интересно, оба выживших пэрсонажа совершили по эффективному выстрелу и "убили"? Или кто-то может промазал во второй раз?

Тэк-с, ну ладно: двоих уж нет, один далече... И все же интересно, оба выживших пэрсонажа совершили по эффективному выстрелу и "убили"? Или кто-то может промазал во второй раз?
Сейчас подсчитаю наших детишек из живых. Тех, кто промахнулся второй раз-)
Пока творчество тут постила-))

Для @Future

(от ПСИХА. Предлагаю, в конце Игры за литературные произведения наградить этого Маньяка-)

ГОРОЖАНКА​

Дежурства… Зачем я их сам себе назначаю? Ведь на весь наш поселок (и еще на десяток таких-же замшелых таёжных селений в радиусе 50 километров) я единственный врач. И фельдшер, и акушер, и судмедэксперт, а если понадобится – то и патологоанатом. Получается, что я всегда на «дежурстве». Круглые сутки. К тому же за мои дежурства мне никто ничего не доплачивает. Но я продолжаю приходить в медицинский пункт. Ночь через ночь, как и раньше. Мне так спокойнее.
Единственная достопримечательность нашего поселка – это дорога, проходящая по его окраине, выходящая через пару сотен километров к побережью холодного моря и упирающаяся в Город. Как правило по ней ходят фуры и лесовозы, иногда джипы богатеньких охотников, и изредка – военные грузовики. Обычные городские легковушки тут редкость.
Я узнал тебя сразу, а ты меня – нет. Еще бы – ведь мое лицо, как и этот поселок просто промелькнули мимо тебя весной этого года, после того случая, когда здесь, в операционной умер неизвестный татуированный бродяга, не имевший при себе медицинской страховки и оказавшийся в итоге разыскиваемым серийным маньяком-убийцей. Тогда еще сначала хотели наградить нас с медсестрой за то, что избавили мир от злодея, а потом возбудили уголовное дело по факту неоказания положенной медицинской помощи. В итоге дело закрыли, все списали на несовершенство медицинской техники и системы выдачи разрешения на проведение бесплатных операций, награду решили не вручать, а должность медсестры сократили. Вместо нее теперь установлена сверкающая эмалью и хромом чудовищная машина, умеющая, если верить рекламному проспекту, практически все: от наложения повязок на царапины, до лечения геморроя и вправления вывихов. Вместе с бригадой наладчиков приезжала ты, как представитель фирмы-изготовителя, и в присутствии главы поселковой администрации торжественно запускала машину тоже ты.
Твоя ярко-алая Тойота пожелала сломаться через полтора километра после поворота, ведущего к нашему поселку. Хорошо что так, случись это в другом месте – и тебе пришлось бы провести ночь в компании местных медведей. А они у нас эээ… не очень дружелюбны.
Увидев меня, выходящего из здания медицинского пункта ты отчаянно машешь руками.
- «Здравствуйте. Что случилось, чем могу вам помочь? Что ж, понятно!»
Через несколько домов живет Витёк – хамоватый мужик среднего возраста, но механик от Бога. Ему ты отдаешь ключи от своего автомобиля. Приглашаю тебя в медпункт отдохнуть и дождаться, пока Витька доставит его к себе в мастерскую. Заметив свою медицинскую машину ты с интересом расспрашиваешь о результатах ее работы, а чайник на плитке уже начал петь свою уютную песню.
Через час слышим сигнал с улицы. Кривая сальная улыбка: «Ну чо, красотка, завтра к обеду сделаю! Стоить будет недешево, как рассчитываться будем?» Ты с облегчением вздыхаешь, видно, что озвученная сумма тебя не пугает.
Гостиницы в поселке нет, и я, немного смущаясь, предлагаю тебе переночевать у себя в доме. Сам же могу остаться на ночь здесь. Ты, подняв бровь, уже с интересом, и немного насмешливо, смотришь на меня: «Отчего же? А кто защитит меня в вашем доме от диких таежных хищников?»
С этими словами ты решительно достаешь из дорожной сумки туфли на шпильке, а свои кроссовки отправляешь на их место.

* * *​

Смолистые дрова в камине с треском разбрасывают искры. Здесь у нас нет интернета, и у меня нет телевизора – есть только раритетный ламповый радиоприемник, настроенный на «Ретро-FM» и «Дорожное радио». И книги. Много. Ты, забравшись с ногами в кресло, лениво листаешь «451 градус по Фаренгейту» Р. Бредбери и смотришь в огонь, я в это время заканчиваю накрывать на стол. Готовлю я неплохо, но обычно – простую пищу, без особых изысков, поэтому сегодня пришлось одним глазом подглядывать в кулинарную книгу, ведь котлеты ты не любишь – об этом сразу было заявлено с порога кухни, когда я начал размораживать фарш в микроволновке. Говядина в листьях дикого винограда пахнет просто сногсшибательно и у тебя внезапно громко урчит живот. Это немного разряжает обстановку и мы вместе весело смеемся.
Сочное запеченное мясо вызывает умиротворение, а тягучий сладкий белый портвейн в бокалах располагает к неспешному разговору. Ты о чем-то мне рассказываешь, а я вроде бы удачно поддакиваю. Из приемника звучит медленная музыка. Долгим взглядом ты смотришь мне в глаза, затем встаешь, и резким рывком за руку поднимаешь меня со стула. Мы танцуем. Вблизи я отмечаю твой минимальный, и в то же время безупречный макияж. Твои губы все ближе.
Потом нас захватывает яростный вихрь. Снова и снова! В перерывах мы пьем вино, или танцуем, или просто без сил лежим на залитой лунным светом кровати не произнося ни слова… В конце концов ты откидываешься на постель и практически сразу проваливаешься в сон, я обессилев ложусь рядом.
Серый осенний рассвет заставляет меня проснуться. Я чувствую запах твоих волос, рассыпанных по подушке, нежно целую чуть солоноватое плечо. Ты крепко спишь. Приходит понимание, что еще немного, и я навсегда перестану принадлежать себе. А ты укатишь в Город на своей красной машине, и вспомнишь о сегодняшнем дне как о приятном, но уже прошедшем приключении. Накатывает горечь, почему-то чувствую себя обманутым. Ты не имеешь права так поступать со мной!
Решение приходит само собой, и вместе с ним – облегчение и спокойствие. Тихо встаю и прохожу к книжному шкафу. Здесь, за фальшивой деревянной панелью у меня установлен сейф с охотничьим оружием. Н-да!... Любимый чешский карабин CZ придется оставить. Жаль конечно, но для путешествия по тайге лучше иметь дробовик.
Досылаю в патронник картечный патрон. Грохот выстрела в закрытом пространстве звучит оглушительно! Твое тело лишь слегка вздрогнуло – заряд картечи прошел сквозь одеяло и навсегда приковал тебя к моей кровати. Мгновенная смерть. Мой дом находится на отшибе и еще совсем рано, чтобы кто-то из соседей что-то услышал или заметил. Не торопясь одеваюсь и собираю походный баул, соль, спички, минимум продуктов, наличность, патроны. Документы, пластиковые карточки и медицинскую страховку брать бессмысленно.
Пламя жадно пожирает страницы бессмертного романа Бредбери. 451 градус по Фаренгейту – это температура, при которой воспламеняется бумага. Уже через четверть часа на месте дома будет пылать костер с температурой достаточной, чтобы все сделанные из железа вещи раскалилась до ярко-красного цвета. Для облегчения работы нашего пьяницы-участкового снимаю с пальца и кладу возле кровати кольцо из оружейной вороненой стали – память о службе в полевом госпитале. Дым постепенно заволакивает комнату, огонь лижет книжные стеллажи и обдает лицо жаром. Бросаю последний взгляд на твое по-прежнему безупречное тело.
Пора!
Спасибо тебе. И прощай!
Stickers-Nichosi26Это шедевр
Даже поняла кто это :rofl:
Однозначно награду:rolleyes:

Итаааак.. у нас есть самый милый и гуманный Маньяк, который промахнулся 2 раза.
И это @DIMM Он выбывает из Игры, так как ему надо немножко стать злее и хитрее-)

1567620955096.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу