Маньяки Маньячило 2. Лабиринт

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Для @Ventazh

1. ничего личного, только интуиция)

2. Настроение упадническое, поэтому убийство будет скромным. Бензопилой на маленькие кусочки. Я случайно прихватила пилу на прогулку, обычно я гуляю с самурайским мечом и тогда получается два одинаковых куска. Красиво. А в этот раз, гуляшик для маньяков. Угощайтесь, злыдни!

Для @GingerCat

1. Это судьба тебя выбрала, не я. Да, в первый раз могло быть случайностью, что ты оказалась под номером 7 в списке – номером, который был назначен мною для первой жертвы.
Наутро оказалось, что ты только ранена. Чёрт, вот это фиаско! Неужели ошибка?
Но сегодня! Когда мы оказались с тобой в одном секторе лабиринта… Да, сомнений больше не осталось. Ты должна умереть. На этот раз моя рука не дрогнет.

2. Просто повесила ее за хвост

Для @Доцент кафедры

1. Убиваю Доцента кафедры и перехожу в синий сектор, сообщение доценту: Надо было мне зачёт поставить !

2. А как могло быть иначе?
у тебя маска похожа на тапочки моей бабушки,
ну не модно уже, коллекция прошлого века.

Для @jordan0007

1. просто потому что кого-то нужно мочить и все

2. "Жаль Джордана,но ничего не поделаешь.Сам виноват,что не в баскетбол играет,а ходит не понятно где,приципивши себе номер Бонда не на то место"

3. @jordan0007 , мочу его.
Сегодня был прекрасный серый день, я никуда не спешила , пила свой кофе и любовалась видом из окна. Словно и не было рассвета. Темные тучи заволокли небо, шёл мелкий дождь. Напротив окна - серая невзрачная остановка. Ни души. Обожаю такие дни. И вдруг появился ты и всё испортил. Ты вынырнул из - за угла дома и забежал на остановку, приподняв руками воротник своего черного плаща. Ты удачно бы вписался в серость этого чудесного вида из моего окна,но ! Ты постоянно прыгал с одной ноги на другую, метушился и выскакивал на дорогу, тщетно выглядывая маршрутку.
Ты испортил моё настроение. Я взяла свой зонт трость и вышла к тебе.
- Какой серый день, не находите?
- Ужасный день, - ответил ты.
- Думаю, вы можете привнести в него яркую нотку, - улыбнулась я.
Ты остановился и замер , глядя мне в глаза:
- Что вы имеете в ви...
Ты не договорил. Я быстро нанесла укол зонтиком тебе в сонную артерию.
Алая кровь пульсировала сквозь твои пальцы, которыми ты судорожно пытался зажать шею. Твои обезумевшие от страха глаза смотрели на меня.
- Не бойся! Я поцелую и всё пройдёт!
Я прильнула к алому фонтанчику на твоей шее и выпила твою кровь. Всю. До капельки. От парализующего яда ты был послушным и кротким. Я усадила тебя на скамейку напротив своего окна и пошла любоваться серым днём, небом в серых тучах , дождём, умиротворённостью дня.... Ты прекрасно смотрелся на сером фоне ,такой бледный, в чёрном плаще и , самое главное , неподвижный. День удался!

Для @Кровавая графиня

1. @Кровавая графиня расчленяю на мелкие кусочки,
мозг дарю @Дашка Салтычиха , а сердце @Деградант .
Вроде пока усё

2. Графиня изменившимся лицом бежит пруду!
В лесу! Одна! Хрупка и беззащитна!
И я за ней хромаю, но бреду!
И мне удача улыбнулась видно!

Я тихо сзади подкрадусь,
Сожму руками тонкость шеи!
К губам губами прикоснусь
Поймав последний выдох феи!

Пойми меня, я не со зла,
Маньяка то простая шалость!
Не виноватый я, сама пришла!
Во тьме души моей на век осталась!

Для @Ventazh

1. ничего личного, только интуиция)

2. Настроение упадническое, поэтому убийство будет скромным. Бензопилой на маленькие кусочки. Я случайно прихватила пилу на прогулку, обычно я гуляю с самурайским мечом и тогда получается два одинаковых куска. Красиво. А в этот раз, гуляшик для маньяков. Угощайтесь, злыдни!
Фу.... Даже без фантазии...
И жертва моя жива...
Юра, теперь буду желать тебе победы ???

Для @Кровавая графиня

Вроде пока усё

Я тихо сзади подкрадусь,

Пойми меня, я не со зла,
Ах ты ж!
Кто ж ты, милай мой, иль милая:inlove:
А и запомнил же, что мозги люблю боле всего прочега:kiss::kiss::kiss:

Для @Future

1. Если друг против друга сошлись два маньяка, один из которых не думает о смерти, он выиграет. Но для того, чтобы победить того, кто не думает еще и о жизни, необходимо также не думать ни о жизни, ни о смерти. Когда сходятся такие бойцы — исход их поединка решает судьба.
Но, лирику в сторону Удача сегодня не на твоей стороне,
Трудно в темной комнате найти черные носки, если они не пахнут.,но не тебя ,ты всегда здесь ,в нашем парке...иногда надо вернуться в прошлое, чтобы убить будущее @Future

Посмотреть вложение 991736

Я знаю точно наперёд
Сегодня кто—нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как
Я не гадалка — я маньяк...

Класс :rolleyes:

:censored:Да сколькож можно жеж!:stomp:Я опять убита! Ау, я зомби вообще-то, я вчера еще убита была.
КАРАУЛ!!!!!
ЗОМБИ В КВАДРАТЕ!!!!
ВЕРНУЛАСЬ в ИГРУ @Кровавая графиня, использовав пузырек-)

halloween_2014__carrie_by_mooncalfe-d84qkb8.jpg

Для @Оксиккис

О, с каждым днем становится все интереснее... Лабиринт... Как хорошо, что со мной тут много добычи... Пока есть из кого выбрать... Все так меня бесят и раздрожают... Особенно @Оксиккис. Хороша конечно, но сегодня не ее день... Я иду тихонько за ней, слышу ее дыхание... О, она что-то почувствовала... Это на уровне интуиции, страх... Она начинает озираться, пытается забиться в угол... Прости, дорогая, но я выбрал тебя... Я буду быстр и нежен... Сегодня мой выбор пал на быстрый яд. Укольчик в сонную артерию и все. Прощай, моя хорошая!

Для @Кровавая графиня

Вроде пока усё

Я тихо сзади подкрадусь,

Пойми меня, я не со зла,
Как романтично! И красиво.
i

Для @европеец

европеец.jpg

Этот парк уже давно обходили стороной все здравомыслящие люди.
И вот сегодня, этим осенним промозглым вечером, я стоял привалившись к дереву так чтобы скрипучий фонарь не мог выхватить меня из темноты свои тусклым светом.
Стоял я не просто так, я знал что сегодня ты задержишься на работе и спеша домой к семье решишь рискнуть и срезать путь.
Признаться я уже замерз когда услышал торопливые шаги и увидел спешащего и озирающегося человека.
Это был ты, я сразу тебя узнал, ты боялся и мне это нравилось.
Когда ты был совсем близко я сделал шаг из темноты и перегородил тебе дорогу. На миг ты остолбенел, но уже через мгновенье ты издал сдавленный крик похожий на стон.
Ты понял что это конец, но на твою беду я был настроен сегодня поразвлечься.
Блеснул нож и ты бросился бежать.
Прочь, прочь с освещенной дорожки, да куда угодно лишь бы подальше отсюда.
Но вдруг поскользнулся и упав захрипел.
Нагнувшись над тобой я увидел что поскользнувшись на мокрой опавшей листве ты напоролся на торчавший из земли острый кусок арматуры.
Ты так и не понял что произошло и продолжал сучить ножками глупо выпучив глаза и пуская изо рта кровавые пузыри.
Ну что ж, сегодня мой нож остался голодным.
Но это только сегодня. Не зря же про этот парк уже ходят городские легенды.

Для @Оксиккис

О, с каждым днем становится все интереснее... Лабиринт... Как хорошо, что со мной тут много добычи... Пока есть из кого выбрать... Все так меня бесят и раздрожают... Особенно @Оксиккис. Хороша конечно, но сегодня не ее день... Я иду тихонько за ней, слышу ее дыхание... О, она что-то почувствовала... Это на уровне интуиции, страх... Она начинает озираться, пытается забиться в угол... Прости, дорогая, но я выбрал тебя... Я буду быстр и нежен... Сегодня мой выбор пал на быстрый яд. Укольчик в сонную артерию и все. Прощай, моя хорошая!
Прикольно, но я не прощаюсь, а только говорю до завтра... Завтра я воскресну и берегитесь жадные маньяки:mad:

Для @Карик

1. чикнул топориком, по шее @Карик
Иди в последний путь! И не вертайся

2. @Карик -моя следующая цель.
нечего тереться в моем фиолетовом районе
а сам пойду заметать следы в синий сектор )

3. та не, я добрый маньяк )
так и передайте ей ) речей не будет, нотаций тоже и мимо она тоже не пройдет теперь )
шмяк и все

Для @европеец

Посмотреть вложение 991768

Этот парк уже давно обходили стороной все здравомыслящие люди.
И вот сегодня, этим осенним промозглым вечером, я стоял привалившись к дереву так чтобы скрипучий фонарь не мог выхватить меня из темноты свои тусклым светом.
Стоял я не просто так, я знал что сегодня ты задержишься на работе и спеша домой к семье решишь рискнуть и срезать путь.
Признаться я уже замерз когда услышал торопливые шаги и увидел спешащего и озирающегося человека.
Это был ты, я сразу тебя узнал, ты боялся и мне это нравилось.
Когда ты был совсем близко я сделал шаг из темноты и перегородил тебе дорогу. На миг ты остолбенел, но уже через мгновенье ты издал сдавленный крик похожий на стон.
Ты понял что это конец, но на твою беду я был настроен сегодня поразвлечься.
Блеснул нож и ты бросился бежать.
Прочь, прочь с освещенной дорожки, да куда угодно лишь бы подальше отсюда.
Но вдруг поскользнулся и упав захрипел.
Нагнувшись над тобой я увидел что поскользнувшись на мокрой опавшей листве ты напоролся на торчавший из земли острый кусок арматуры.
Ты так и не понял что произошло и продолжал сучить ножками глупо выпучив глаза и пуская изо рта кровавые пузыри.
Ну что ж, сегодня мой нож остался голодным.
Но это только сегодня. Не зря же про этот парк уже ходят городские легенды.
"Сучить ножками":D

Для @Alexeich
1. Ты знаешь есть в жизни рок, просто рок, ничего личного) луч луны упал на тебя и мой маньячный мозг выбрал тебя) я нежный убийца я не сделаю тебе больно, яд в бокал и ты просто уснешь....

1567619733281.png

2. Убиваю @Alexeich Тихо, молча. Хихикая)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу