Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.798
- Не курю с
- 05.05.2019
Капли-забывашки, что лиА я хитрый, загляни в личку![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капли-забывашки, что лиА я хитрый, загляни в личку![]()
Не завидуйНаграду - Яду![]()
Ой.. меня тут напоили Каплями забвения... Ничего не помню... кто.. что..куда....Итаааак.. у нас есть самый милый и гуманный Маньяк, который промахнулся 2 раза.
И это @DIMM Он выбывает из Игры, так как ему надо немножко стать злее и хитрее-)
Посмотреть вложение 991803
Так вот не узнаешь кого и вуаля.. А может у меня память не очень, умирать из-за этого? Эх, женщины..Для @Белый Город
1. Сегодня @Белый Город ты мой. Мы встречались с тобой раньше, в прошлой жизни и ты пройдя мимо меня НЕ УЗНАЛ. Да малыш ты обречен. Такого отношения к себе не потерпит даже простая девушка, а я не простая, я ОСОБЕННАЯ. Довольно лирики, я иду тебе навстречу, я знаю парк в котором ты гуляешь и нарочито подворачиваю ногу, прямо у тебя на глазах. Ты джентльмен и конечно спешишь на помощь красивой девушке, но увы и ах это твоя роковая ошибка и твой конец. Я морщусь от якобы боли, ты поднимаешь меня на руки и несешь к ближайшей скамье. Я вижу пульсирующую вену на твоей шее близко, очень близко, слишком близко, и не дожидаясь пока ты посадишь меня на скамью вонзаю в нее клинок. Твои руки ослабевают отпуская меня и я встаю на ноги нанося тебе удар за ударом. Кровь брызжет веселым фонтаном, вопрос в твоих глазах сменяется ужасом, губы шепчут это ты? Узнал наконец глупыш, узнал))) сделай ты это немного раньше возможно ты бы жил, но история не терпит сослагательных. Ты падаешь прямо на ту скамью куда собирался посадить меня, а я методично вонзаю нож в тебя стараясь не пропустить ни миллиметра, ты уже затих, а я не могу остановиться, настолько велика моя обида и сильна моя месть. Уффф ну все, живого места не осталось, я сажаю тебя, то есть то что осталось от тебя, на скамейку ровненько, целую месиво в том месте где раньше была щека и говорю:-"ты был так хорош, галантен и мог бы жить и жить, но тебя подвела твоя память. Прощай", и ухожу вдоль парка весело стуча каблучками. Да вечер задался думаю про себя, тихо мурлыча песенку - "Ты же не забыл")))).
2. К сожалению, ты стал невольным свидетелем моих "шалостей" с предыдущей жертвой. До полицейского участка ты так и не дошел..
25 ножевых.
Тоска какая!Для @Карик
1. чикнул топориком, по шее @Карик
Иди в последний путь! И не вертайся
2. @Карик -моя следующая цель.
нечего тереться в моем фиолетовом районе
а сам пойду заметать следы в синий сектор )
3. та не, я добрый маньяк )
так и передайте ей ) речей не будет, нотаций тоже и мимо она тоже не пройдет теперь )
шмяк и все
Надо воспитывать поколения Маньяков-эстетов-)Тоска какая!Хорошо, что это был не секс. Умерла бы от скуки....
Даааа, убивать нужно красивоНадо воспитывать поколения Маньяков-эстетов-)
Чтобы хоть послания писали -)
Потом в правила добавим, что послания обязательны-))
На, это тебе-)
Посмотреть вложение 991850
я пожалуй к Вам присмотрюсь)))Даааа, убивать нужно красиво![]()
Готова покрутиться, что бы было лучше видноя пожалуй к Вам присмотрюсь)))
ну от такой красоты даже в глазах задвоилось)))Готова покрутиться, что бы было лучше видно![]()
Ойййну от такой красоты даже в глазах задвоилось)))
![]()
![]()
Что, такая большая?ну от такой красоты даже в глазах задвоилось)))
![]()
![]()
Любовь? это да, она безмерна)))Что, такая большая?![]()
а для чего это Вы интересуетесь? уж не задумали чего? или нужно обязательно попасть в приемное отделениеЧто, такая большая?![]()
Спать можно идти всегда-)
а для чего это Вы интересуетесь? уж не задумали чего? или нужно обязательно попасть в приемное отделение![]()
именно ЭТА дама может отправить и мимо приемного
Эта дама - сама кого хочешь в приемное отправит.
Навсегда!