Маньяки Маньячило 2. Лабиринт

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Ну что ... гасим свет и спать?-)

de2393520a973a0056a70c3cfdb3fe9c.jpg

Ладно...еще пару сказок-) Основано на реальных событиях....

Лица на портретах
Один человек заблудился в лесу. Он долго блуждал и, в конце концов, в сумерках натолкнулся на хижину. Внутри никого не было, и он решил лечь спать. Но он долго не мог заснуть, потому что на стенах висели портреты каких-то людей, и ему казалось, что они зловеще смотрят на него. В конце концов он заснул от усталости. Утром его разбудил яркий солнечный свет. На стенах не было никаких картин. Это были окна.

Сосчитай до пяти
Однажды зимой четыре студента из клуба альпинистов заблудились в горах и попали в снежную бурю. Им удалось выйти к заброшенному и пустому дому. В нем не было ничего, чтобы согреться, и ребята поняли, что замерзнут, если заснут в этом месте. Один из них предложил вот что. Каждый встает в угол комнаты. Сначала один бежит к другому, толкает его, тот бежит к третьему и т.д. Так они не заснут, а движение их согреет. До утра они перебегали вдоль стен, а утром их нашли спасатели. Когда студенты позже рассказывали о своем спасении, кто-то спросил: “Если в каждом углу по одному человеку, то, когда четвертый добегает до угла, там же никого не должно быть. Почему вы тогда не остановились?” Четверо посмотрели друг на друга в ужасе. Нет, они ни разу не остановились.

Бабушка Марфа

hor1

Эту историю рассказал внучке дедушка. В детстве он оказался с братьями и сестрами в деревне, к которой подходили немцы. Взрослые решили спрятать детей в лесу, в доме лесничего. Договорились, что еду им будет носить баба Марфа. А вот возвращаться в деревню было строго запрещено. Так дети прожили май и июнь. Каждое утро Марфа оставляла еду в сарае. Сначала забегали и родители, но потом перестали. Дети смотрели на Марфу в окно, она поворачивалась и молча, тоскливо смотрела на них и крестила дом. Однажды к дому подошли два мужика и позвали детей с собой. Это были партизаны. От них дети узнали, что их деревню сожгли месяц назад. Тогда же и убили и бабу Марфу.

Последнее редактирование:
Для @Bender

1.
Гагарин долетался, а ты – договорился.
Сказала бы я жестче – но форум отучил!
Веселый парень @Bender – как в парке очутился?
Ножом удары в спину – по полной получил…

И кровь твоя летела – на листья и траву,
Заваливалось тело, склоняя головУ.
Колени подломились, кончался человек -
Глаза твои закрылись и ты умолк навек!

2.
Ну вот и все, Саша
твоя песенка спета...
не долго ты прятался от меня в палате 666
сама судьба привела тебя в этот фиолетовый АД!
Ты же любишь хорошую музыку? ХААААА!!!!
Не волнуйся, я буду петь тебе песни о любви отрезая по кусочку твою плоть
Начнем?
Мало половин-мало-мало половиииин
Мало половин-мало-мало половиииин (О.Бузова)

не затыкай ушки))) я все равно отрежу их последними)))
....ты почти не дышишь..и не шевелишься..хммм
я надеюсь ты не пьешь и не куришь, Док рекомендовал мне обязательно употреблять в пищу печень, а пока жизнь еще не покинула остатки твоего тела я напевая вырежу ножом на твоей спине великие слова, гениальной песни

...но всё равно под звуки поцелуев
Мы уснём и проснёмся, вместе проснёмся.(О.Бузова)
хм...твои уши отвалились сами...
я их засушу и погрызу с пивом...
Ааааааа :frantics: :facepalm::cry: спасибо Уля :kiss::D

"...– Да, но немного найдется желающих испытать эту любовь. Всякого, кто волей или неволей попадал в полнолуние в Долину ведьм, находили мертвым, а если он и приходил оттуда, то умирал через месяц – в следующее полнолуние. Женщины с озера вместе с поцелуями выпивают его жизнь. Он слабеет, бледнеет и умирает..."
"...Комнату наполнял серебристый свет: он переливался и мерцал. Это был не холодный свет луны, а напротив, свет, полный желаний и трепета… Откуда он?.. Он точно родился в моей комнате. Следя за волнами, я увидел, что он идет от моего письменного стола.

Смотрю, ненюфар уже не плавает беспомощно в стакане воды, а гордо качается на высоком стебле, да это уже не стебель, а стройное женское тело, а на месте цветка чудная головка. Бледное лицо с большими печальными глазами и чуть-чуть розовыми губами, золотистые волосы падают красивыми волнами на грудь.

Фигура тихо качается и с каждым движением растет, приобретая нормальный размер, только тело прозрачно, точно соткано из серебряных нитей.

Вот она двинулась от стола, и комната наполнилась ароматом и неуловимыми звуками. Движения призрачны; фигура словно плывет в воздухе…

Все ближе и ближе; она уже качается около моей кровати, что-то шепчет, но я не могу разобрать слова…

Она склоняется ко мне, я холодею; она хочет припасть ко мне на грудь, но страх придает мне силы; дико вскрикнув, отталкиваю видение…" ( с )

Эт не я 1lis37
Я просто в музыкальный формат перевела когда прочитала:D
Меня заклинило