Маньяки Маньячило 2. Лабиринт

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Итак... самые стойкие-)
Вопрос 2

Пока не разобралась до сих пор с фотками, задам все же простенькую-)
Какое слово выпадает из этого ряда?-)

ЛЕОТИКЛАЩ
АЕАГДДТНР
ЬТТДЫМЯИ
ЯЯПАЛКАД
СЕВЕРГАИИГ

ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ!
Но это рекорд. Больше10 минут думали-))))
А у меня интернет поломался, а мобильный тормозной, капец???
Но вобще, вот такие задания-веселее разгадывать, чем картинки или цифры?

Итак были зашифрованы следующие слова
Щекотилла
Деградант
Дитя тьмы
Капля Яда
Серега Гиви

Это все Маньяки-) Маньяк Капля Яда выпала, так как она на данный момент уже мертва-)

Привет, злодеи!
Как здоровье? Хирургическая помощь кому-нибудь необходима?
У нас сегодня акция...
Приведи друга на трепанацию или лоботомию, и удаление аппендицита вам сделают бесплатно!

УФ....ПРЯМ до последнего меня мурыжили.. в последние секунды скидывали свои сообщения....
Еще минут 5 подождите, сейчас раскидаю трупы-)

Ну что, момент истины?
@Деградант, Юрочка, скажи, как волнительно, да? :rolleyes:
А чего им волноваться? Они там у себя в Голубом по разу в потолок бАхнули - и в люлю кувыркаться. Это у нас на правом фланге вечно толпа глотки друг другу режет! Нет бы встретиться, обсудить все под музычку и портвешок...

Минутка армагедона?
IMG-a200a979d0b275489dbfa77b8dd3a46a-V.jpg

Последнее редактирование модератором:
А чего им волноваться? Они там у себя в Голубом по разу в потолок бАхнули - и в люлю кувыркаться. Это у нас на правом фланге вечно толпа глотки друг другу режет! Нет бы встретиться, обсудить все под музычку и портвешок...
Тю, я тут интригу интригую , деморализую возможного противника :D

Да у нас вчера было кровавое месиво! Цельный день с Карлой прибирались! :) Знаем мы ваш портвешок с клофелиномъ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу