Еще для
@Кровавая графиня
3.И опять ЛИТЕРАТУРНОЕ-) ФЭНТЕЗИ
БИТВА ЗА СИНИЕ ГОРЫ
Кем, ну кем мне быть сейчас, боги ответьте?! Я и шаман, вызывающий духов предков, и врачеватель, вправляющий вывихи и зашивающий раны, и наставник, обучающий молодых воинов. Я член Совета клана. Я воин…
На наши земли пришла беда. Со стороны Голубых степей к нашим Синим горам и Фиолетовому морю рвутся орды диких варваров под предводительством трёх великих воительниц.
Одна из них,
@Ksu-7777 по прозвищу «Ксюха – четыре топора» рубит и мечет их вдаль без промаха! Еще она сказочно богата, ибо придумала загадочную игру, от которой неокрепшие молодые люди просто напрочь теряют волю и разум.
Вторая – коварная отравительница по имени
@lesenok87 . Ласковыми речами, ложью, лестью, красотой и движениями тела она обезоруживает мужчин, завлекая их на свое ложе, откуда они уже не выходят… Цифры в ее имени – количество жертв.
Ну и самая главная и опасная среди них –
@Кровавая графиня ! По слухам, она ослепительно красива, виртуозно владеет мечом, каждый день рубит головы своим врагам и пьет кровь младенцев. В бою она может превратиться в страшного дракона, и тогда ее никому не одолеть. А еще говорят что она бессмертна!
Посмотреть вложение 992579
Сегодня мужчины и женщины нашего клана встретятся с захватчиками лицом к лицу. Если все действительно так, как гласят легенды – мы все погибнем. Если же нет… Что ж… Бездомные псы наших селений будут нам благодарны!
Посмотреть вложение 992577