Маньяки Маньячило 2. Лабиринт

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Для @Кровавая графиня

1. К чёрту добро, давай на сторону зла! Моралисты будут сожжены и скормлены псам. (Т.Раут)
а нечего было делать замечание моей собачке не так уж и много она на какала на газоне!

Посмотреть вложение 992569

Жаль ты не знала про его друзей когда гордо удалялась от меня по тропинке в глубь парка довольная собой!

Посмотреть вложение 992570

Прощай дорогая я не кормил их семь дней!

Посмотреть вложение 992571

2. Одариваю состраданием, чего мучиться то в жестоком мире. Пусть покоится с потрашками на обочине-)
Собачек люблю, особенно с макаронами!

Припев:
Маньячилла по имени Жанна,
Тебя грохнуть я возжелала,
ты маньяк записной, поиграем с тобой -
маньячилла по имени Жанна...
Убейте этого следующим. Я теперь ходу и пою)))

Еще для @Кровавая графиня

3.И опять ЛИТЕРАТУРНОЕ-) ФЭНТЕЗИ

БИТВА ЗА СИНИЕ ГОРЫ​

Кем, ну кем мне быть сейчас, боги ответьте?! Я и шаман, вызывающий духов предков, и врачеватель, вправляющий вывихи и зашивающий раны, и наставник, обучающий молодых воинов. Я член Совета клана. Я воин…
На наши земли пришла беда. Со стороны Голубых степей к нашим Синим горам и Фиолетовому морю рвутся орды диких варваров под предводительством трёх великих воительниц.
Одна из них, @Ksu-7777 по прозвищу «Ксюха – четыре топора» рубит и мечет их вдаль без промаха! Еще она сказочно богата, ибо придумала загадочную игру, от которой неокрепшие молодые люди просто напрочь теряют волю и разум.
Вторая – коварная отравительница по имени @lesenok87 . Ласковыми речами, ложью, лестью, красотой и движениями тела она обезоруживает мужчин, завлекая их на свое ложе, откуда они уже не выходят… Цифры в ее имени – количество жертв.
Ну и самая главная и опасная среди них – @Кровавая графиня ! По слухам, она ослепительно красива, виртуозно владеет мечом, каждый день рубит головы своим врагам и пьет кровь младенцев. В бою она может превратиться в страшного дракона, и тогда ее никому не одолеть. А еще говорят что она бессмертна!

Посмотреть вложение 992579

Сегодня мужчины и женщины нашего клана встретятся с захватчиками лицом к лицу. Если все действительно так, как гласят легенды – мы все погибнем. Если же нет… Что ж… Бездомные псы наших селений будут нам благодарны!

Посмотреть вложение 992577
Кровь младенцев? Фи, банально! Кровь красивых и сильных мужчин, равных мне. Это дааа!
-33-the-vampire-diaries-tv-show-33190829-1599-1066.jpg

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Сейчас все на третьем уровне (нижняя строчка для удобства)

лабиринт 2.png

И Урра, наконец люди в голубом секторе! :dance: А то мы тут с Карлой одичали слегка, а теперь столько светлых и добрых лиц вокруг! Bullshit1

УВАЖАЕМЫЕ, СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЗАВТРА ПРОГОЛОСОВАТЬ ДВА РАЗА?
ДО 15.00 и до 20.00?
Хотелось бы ускорится-)

Напишите плиз в Личку-) Или тут чтобы я пометила.

ЖЕЛТЫЙ СЕКТОР
@Наташка Ромашка - МОЖЕТ
@Бубука

ОРАНЖЕВЫЙ СЕКТОР
@DIMM
@европеец - МОЖЕТ
@Серега Гиви
@michail krd

ГОЛУБОЙ СЕКТОР
@мУчительница первая твоя - МОЖЕТ
@Деградант - МОЖЕТ
@Дашка Салтычиха - МОЖЕТ
@Stilist
@Щекотилла
@Zaйcom
@Дитя тьмы
@Carla - МОЖЕТ

ФИОЛЕТОВЫЙ СЕКТОР
@Кровавая графиня
@Юлия37
@lesenok87
@18anna85

Последнее редактирование:
УВАЖАЕМЫЕ, СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЗАВТРА ПРОГОЛОСОВАТЬ ДВА РАЗА?
ДО 15.00 и до 20.00?
Хотелось бы ускорится-)

Напишите плиз в Личку-) Или тут чтобы я пометила.

ЖЕЛТЫЙ СЕКТОР
@Наташка Ромашка
@Бубука

ОРАНЖЕВЫЙ СЕКТОР
@DIMM
@европеец
@Серега Гиви
@michail krd

ГОЛУБОЙ СЕКТОР
@мУчительница первая твоя
@Деградант
@Дашка Салтычиха