Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я согласна.С вами до Нового года тут
Ну как сказать-)))Работают снеговики значит. Посмотрим хорошо это или плохо)
Хорошо) Он там чем то в мешке шибуршит.Давай. Позови пока Деда, этот момент ему нравится)
ну хоть снегурочку спасли!Ну как сказать-)))
Напоминаю, что в каждой Банде есть Снеговики.
Они могут блокировать один голос.
Но если отойти от новогодней Ёлочки с гирляндам подальше в лес, то ни хера не видно!!
Кто убивает, кого убивают, чью руку схватил
Но сегодня 2 сюрприза-)))
Итак:
2 голоса летело в @Снегурка с косой ... Но одну руку, задержали.
Так что повезло тебе Снегурка-))) правда спасибо потом скажешь чужому Снеговику-)))
И вот попытки:
1. Дорогие ребята! cобираемся вокруг елочки в хоровод и поем песенку!
Посмотреть вложение 1082325
В лесу родилась елочка
Под елочкой одной
Лежала расчлененная
Снегурочка с косой
Совсем Снегурка мертвая
А кто ее убил?
А это я с бензопилой
К ней в гости приходил
Бегут к Снегурке зайчики
и Белочки бегут
грызут мышата пальчки
Ежата кровь сосут
Я отпилил Снегурочке
Головку наконец
Мы сварим из красавицы
Отличный холодец
Котлет с нее наделаем
Усадим всех за стол
Что б с праздника никто домой
Голодным не ушел
Накормим мы Снегурочкой
Голодных всех зимой
Спасибо за прекрасный стол
Снегурочка с косой!
С наступающим новым годом, ребята!
2. Снегурке с косой посвящается сие некролог.
История о том как непослушная болтливая Снегурка с косой нашла свою глупую смерть.
Я в то время работал проводником поезда "Москва-Ижевск" и конечно, не будь дураком, старался подработать. "Зайцы" были обычным делом, лишь бы щедро платили.
И вот, 31 декабря, моя смена, будь она неладна, я заступил после 16.00. В Депо меня вызвал бригадир, ещё раз уточнил все ли в порядке с вагоном, убрано, запахов нет. Я доложил что все в порядке, по всем пунктам подготовки вагон полностью исправен и готов к приёму пассажиров.
Через час состав подали на путь, я в форменном обмундировании, на пиджаке новогодний значок, на лице улыбка, значит встречаем пассажиров.
Я смотрю, издалека топает весёлая компания, танцует, поёт, играет балалайка, пригляделся, а это Снегурочка, в руках коса. Весёлые, захмелевшие. Надо сказать что Снегурка было очень объёмной, видимо снег в ней утрамбовывали под механическим прессом. На вид это была женщина лет 45, весом под 100 кило не меньше. Когда я проверял документы, сразу выяснилось что коса это реквизит, и ребята путешествуют по стране и поздравляют своих друзей.
Когда Снегурка поднялась в вагон, я почувствовал как амортизаторы напряглись. Ну да ладно, мы и слонов перевозим, ничего страшного.
Всё оформились, прошли по своим местам, достали обеды, по вагону пошёл аромат бигбонов и дошираков.
Я проверил билеты и спросил:
- Уважаемые пассажиры, к вашим услугам чай, кофе, кондитерские изделия, также можно пройти в вагон ресторан.
А снегурка занимала нижнюю полку (хорошо что не верхнюю, слесаря у нас нет)
Вся в румянах в короне и спрашивает:
-нам бутылку коньяка и курицу гриль! Я чуть не поперхнулся от запросов.
- извините, но употребление спиртных напитков при перевозке пассажиров запрещено, а наличие курицы гриль я уточню в вагоне-ресторане, и проинформирую вас. Приятной дороги!
-не, мальчик ты не понял, я жрать хочу, целый день бегала в этом наряде, так что давай бегом организуй нам! Молодые люди тоже закивали головой, заиграли балалайкой.
- Я вас понимаю, праздник конечно, но употребление в вагоне запрещено, пройдите в вагон-ресторан. И Снегурка меня перебила..
-Слушай, ты такой милый и добрый - она прищурила свой левый отекший от пьянства глаз, - я знаю ты можешь, даю три цены, давай тащи "конины".
А черт, ну и ладно, пусть жрут, я после смены тоже оттопырюсь, - подумал я.
- Ладно, с вас 4 тысячи рублей, есть у меня хороший, настоящий, 0,7.
Сразу начались бурные аплодисменты. Я сбегал, принёс весёлой компании пузырёк.
-Молодец, шустряк, садись, и рассказывай мне как ты провел год, слушал ли родителей?
- извините, мне нужно идти, здесь и другие пассажиры. Я быстро покинул их и ушёл.
Наверное прошло где то часа два. Шума большого не было. Я тихо сидел в купе проводника и читал книгу. Вдруг вваливается в купе тело, огромное и улыбающиеся и со словами: - я хочу тебя! Взяла меня в охапку и начала раздевать.
Когда она целовала меня в лицо я пытался изворачиваться, от неё дурно пахло и было очень противно. Пьяная грязная Снегурка лезла ко мне с поцелуями.
- Пошла вон, отстань, сумасшедшая! Я пытался остепенить её. Не получалось.
- Я как тебя увидела сразу поняла что сегодня ты будешь моим, я искала тебя, у меня год мужика не было, а последний умер от инфаркта.
Сказать что я был в шоке ничего не сказать. Я решил подыграть.
- Хорошо,смотри, я разденусь сейчас, ты мне тоже понравилась, давай позабавимся.
-нет, знаю я таких, ты убежишь потом,- она обвила меня руками как обруч.
Я понял что нужно что то делать, эта горилла завалит меня, и износилует до смерти. А у меня было слабое сердце и давление повышалось сразу.
Пальцами я нащупал свой алюминиевый стакан, схватил его, резко разомкнув руки и нанёс стаканом удар по голове, ещё один и ещё. Снегурка упала.
- Ты пьянь болотная, как посмела только сюда придти! Меня охватыла обида, злость и ярость. Я не мог остановиться. Прижав её ногой к полу, я налил кипятка в стакан, и вылил на неё весь кипяток. Она закричала и извивалась как змея на полу. Слышно в вагоне не было, поскольку звук колёс приглушал все звуки.
Я не мог остановиться. Безумная ярость овладел мной.
-Теперь ты никогда не будешь болтать своим блудливым языком!
Взяв небольшой кухонный нож, я разжал ей челюсти и отрезал язык.
- Вот смотри, все беды у тебя от него, и мужик у тебя сдох тоже от него, - тряс языком у неё перед лицом. Я кричал на неё и она только послушно кивала головой.
На полу была лужа крови, которая меня ещё больше возбудила. Я выкинул язык на пол, схватил Снегурку за голову, и потащил в тамбур. Она была очень тяжёлая, в полубесознательном состоянии.
Ударив её головой несколько раз об дверь, я выволок её и открыв дверь вагона сказал:
- Пришло время прощаться, и надо уметь вежливо разговаривать, понимаешь? - я резко её дёрнул за шею, в ответ услышал глухое мычание.
- А твоим друзьям я скажу что ты вышла на станции! Будь умницей!
После этих слов резким движением рук я свернул ей шею и пинком выкинул тело с вагона.
Прибрав и вымыв пол в вагоне и в купе, я налил себе крепкий ароматный чай и вновь уселся читать книгу. Теперь мне никто не помешает.
Грохнул кого то, садюгаХорошо) Он там чем то в мешке шибуршит.
А с мешка капает.
Как после этого в поездах то ездить....е. Когда я проверял документы, сразу выяснилось что коса это реквизит, и ребята путешествуют по стране и поздравляют своих друзей.
Когда Снегурка поднялась в вагон, я почувствовал как амортизаторы напряглись. Ну да ладно, мы и слонов перевозим, ничего страшного.
Всё оформились, прошли по своим местам, достали обеды, по вагону пошёл аромат бигбонов и дошираков.
Я проверил билеты и спросил:
- Уважаемые пассажиры, к вашим услугам чай, кофе,
И не говори, уж и к проводнице не подкати!Как после этого в поездах то ездить....
Кого грохнуть говоришь за такое решение?конечно не удобно. Конец работы,многие домой едут. Прости, но на это и было рассчитано-)
В любом случае 12 часов уже давно прошло-))
Да, блин, портвейн дорогущий разбилсяХорошо) Он там чем то в мешке шибуршит.
А с мешка капает.
Ты чиооо!Грохнул кого то, садюга
и не пожалели бедную мышку((((Продолжаем вчерашнюю тему животинок и милашек-))
Убита @Crazy-mouse
1. Я думала, что все мыши, как мыши... А эта совсем не та, за которую себя выдаёт... Правильно было бы её расчленить, да поделиться с другими маньяками, нооо так охото поиздеваться. Я возьму эту мышь-крысу за её длинный хвостик и буду крутить так- пока он не оторвётся. После того, как хвост останется в моей руке, а тушка улетит и шмякнется об стену я выкину этот мерзкий хвостик, подойду к тушке, наступлю на неё своей большой лапой и буду выжидать когда же у неё пропадёт дыхание...Жрать не буду, Люблю только человечину.
2. С утра было плохое настроение. Все раздражало, бесило. Надо было срочно кого-то убить.
Но не хотелось примитива - ножик, топор, веревка. Этого я уже наелся. Не успокаивало.
Вспомнил, что сегодня я везу туристов в одно интересное местечко. Есть возможность разнообразить серые будни Маньяка.
Туристов было 10 человек. Всех бы замочить, но могут возникнуть подозрения. Пока хватит и одного. Выбрал одного странного типчика. Вертлявого и пованивающего мышатиной. Ну погоди, я тебя помою. Бугага.
Два часа пути и вы на плато Агразо. Различные диковинки в виде обезьян, курящих кальян, зебр, рисующих картины и всякая дребедень. Туристы быстро все осмотрели, заскучали. Предложил им пройтись на пасеку, поесть медка. Согласились. Незаметно измазал одежду выбранного типчика специальным веществом. Сейчас начнется веселуха! Пока туристы вкушали мед, я, игнорируя табличку "Опасно!" незаметно открыл леток у улья, в котором обитали пчелы-убийцы. Пчелы незамедлительно вылетели на волю. Привлеченные запахом вещества-приманки, они черным жужжащим роем устремились на жертву. Хахаха, - внутренне смеялся я, когда визжащий и сплошь покрытый пчелами, человек двинулся в сторону реки. Я это и планировал!
Бедолага добежал до обрыва и бросился в воду, полагая, что нашел спасение. Но напрасно он так думал. Вода закипела, забурлила и окрасилась кровью. Через пять минут все было кончено.
Мои милые пираньки. Как я вас люблю. Уже год, как я прикармливаю их именно на этом месте, в ожидании небольшого острого приключения. Сегодня у них пир!
Возвращались уже девять грустных туристов. Мышатиной не пахло. Одинокий рюкзачок лежал на сиденье с пометкой "Crazy-mouse ".
Звери, да. А еще ж символ будущего годаи не пожалели бедную мышку((((