Маньяки Маньячило 3. Кровавая Ёлка

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Работают снеговики значит. Посмотрим хорошо это или плохо)
Ну как сказать-)))
Напоминаю, что в каждой Банде есть Снеговики.
Они могут блокировать один голос.
Но если отойти от новогодней Ёлочки с гирляндам подальше в лес, то ни хера не видно!!
Кто убивает, кого убивают, чью руку схватил :facepalm:

Но сегодня 2 сюрприза-)))
Итак:
2 голоса летело в @Снегурка с косой ... Но одну руку, задержали.
Так что повезло тебе Снегурка-))) правда спасибо потом скажешь чужому Снеговику-)))

И вот попытки:

1. Дорогие ребята! cобираемся вокруг елочки в хоровод и поем песенку!

снег1.png

В лесу родилась елочка
Под елочкой одной
Лежала расчлененная
Снегурочка с косой

Совсем Снегурка мертвая
А кто ее убил?
А это я с бензопилой
К ней в гости приходил

Бегут к Снегурке зайчики
и Белочки бегут
грызут мышата пальчки
Ежата кровь сосут

Я отпилил Снегурочке
Головку наконец
Мы сварим из красавицы
Отличный холодец

Котлет с нее наделаем
Усадим всех за стол
Что б с праздника никто домой
Голодным не ушел

Накормим мы Снегурочкой
Голодных всех зимой
Спасибо за прекрасный стол
Снегурочка с косой!

С наступающим новым годом, ребята!

2. Снегурке с косой посвящается сие некролог.

История о том как непослушная болтливая Снегурка с косой нашла свою глупую смерть.

Я в то время работал проводником поезда "Москва-Ижевск" и конечно, не будь дураком, старался подработать. "Зайцы" были обычным делом, лишь бы щедро платили.
И вот, 31 декабря, моя смена, будь она неладна, я заступил после 16.00. В Депо меня вызвал бригадир, ещё раз уточнил все ли в порядке с вагоном, убрано, запахов нет. Я доложил что все в порядке, по всем пунктам подготовки вагон полностью исправен и готов к приёму пассажиров.
Через час состав подали на путь, я в форменном обмундировании, на пиджаке новогодний значок, на лице улыбка, значит встречаем пассажиров.
Я смотрю, издалека топает весёлая компания, танцует, поёт, играет балалайка, пригляделся, а это Снегурочка, в руках коса. Весёлые, захмелевшие. Надо сказать что Снегурка было очень объёмной, видимо снег в ней утрамбовывали под механическим прессом. На вид это была женщина лет 45, весом под 100 кило не меньше. Когда я проверял документы, сразу выяснилось что коса это реквизит, и ребята путешествуют по стране и поздравляют своих друзей.
Когда Снегурка поднялась в вагон, я почувствовал как амортизаторы напряглись. Ну да ладно, мы и слонов перевозим, ничего страшного.
Всё оформились, прошли по своим местам, достали обеды, по вагону пошёл аромат бигбонов и дошираков.
Я проверил билеты и спросил:
- Уважаемые пассажиры, к вашим услугам чай, кофе, кондитерские изделия, также можно пройти в вагон ресторан.
А снегурка занимала нижнюю полку (хорошо что не верхнюю, слесаря у нас нет)
Вся в румянах в короне и спрашивает:
-нам бутылку коньяка и курицу гриль! Я чуть не поперхнулся от запросов.
- извините, но употребление спиртных напитков при перевозке пассажиров запрещено, а наличие курицы гриль я уточню в вагоне-ресторане, и проинформирую вас. Приятной дороги!
-не, мальчик ты не понял, я жрать хочу, целый день бегала в этом наряде, так что давай бегом организуй нам! Молодые люди тоже закивали головой, заиграли балалайкой.
- Я вас понимаю, праздник конечно, но употребление в вагоне запрещено, пройдите в вагон-ресторан. И Снегурка меня перебила..
-Слушай, ты такой милый и добрый - она прищурила свой левый отекший от пьянства глаз, - я знаю ты можешь, даю три цены, давай тащи "конины".
А черт, ну и ладно, пусть жрут, я после смены тоже оттопырюсь, - подумал я.
- Ладно, с вас 4 тысячи рублей, есть у меня хороший, настоящий, 0,7.
Сразу начались бурные аплодисменты. Я сбегал, принёс весёлой компании пузырёк.
-Молодец, шустряк, садись, и рассказывай мне как ты провел год, слушал ли родителей?
- извините, мне нужно идти, здесь и другие пассажиры. Я быстро покинул их и ушёл.
Наверное прошло где то часа два. Шума большого не было. Я тихо сидел в купе проводника и читал книгу. Вдруг вваливается в купе тело, огромное и улыбающиеся и со словами: - я хочу тебя! Взяла меня в охапку и начала раздевать.
Когда она целовала меня в лицо я пытался изворачиваться, от неё дурно пахло и было очень противно. Пьяная грязная Снегурка лезла ко мне с поцелуями.
- Пошла вон, отстань, сумасшедшая! Я пытался остепенить её. Не получалось.
- Я как тебя увидела сразу поняла что сегодня ты будешь моим, я искала тебя, у меня год мужика не было, а последний умер от инфаркта.
Сказать что я был в шоке ничего не сказать. Я решил подыграть.
- Хорошо,смотри, я разденусь сейчас, ты мне тоже понравилась, давай позабавимся.
-нет, знаю я таких, ты убежишь потом,- она обвила меня руками как обруч.
Я понял что нужно что то делать, эта горилла завалит меня, и износилует до смерти. А у меня было слабое сердце и давление повышалось сразу.
Пальцами я нащупал свой алюминиевый стакан, схватил его, резко разомкнув руки и нанёс стаканом удар по голове, ещё один и ещё. Снегурка упала.
- Ты пьянь болотная, как посмела только сюда придти! Меня охватыла обида, злость и ярость. Я не мог остановиться. Прижав её ногой к полу, я налил кипятка в стакан, и вылил на неё весь кипяток. Она закричала и извивалась как змея на полу. Слышно в вагоне не было, поскольку звук колёс приглушал все звуки.
Я не мог остановиться. Безумная ярость овладел мной.
-Теперь ты никогда не будешь болтать своим блудливым языком!
Взяв небольшой кухонный нож, я разжал ей челюсти и отрезал язык.
- Вот смотри, все беды у тебя от него, и мужик у тебя сдох тоже от него, - тряс языком у неё перед лицом. Я кричал на неё и она только послушно кивала головой.
На полу была лужа крови, которая меня ещё больше возбудила. Я выкинул язык на пол, схватил Снегурку за голову, и потащил в тамбур. Она была очень тяжёлая, в полубесознательном состоянии.
Ударив её головой несколько раз об дверь, я выволок её и открыв дверь вагона сказал:
- Пришло время прощаться, и надо уметь вежливо разговаривать, понимаешь? - я резко её дёрнул за шею, в ответ услышал глухое мычание.
- А твоим друзьям я скажу что ты вышла на станции! Будь умницей!
После этих слов резким движением рук я свернул ей шею и пинком выкинул тело с вагона.
Прибрав и вымыв пол в вагоне и в купе, я налил себе крепкий ароматный чай и вновь уселся читать книгу. Теперь мне никто не помешает.

Ну как сказать-)))
Напоминаю, что в каждой Банде есть Снеговики.
Они могут блокировать один голос.
Но если отойти от новогодней Ёлочки с гирляндам подальше в лес, то ни хера не видно!!
Кто убивает, кого убивают, чью руку схватил :facepalm:

Но сегодня 2 сюрприза-)))
Итак:
2 голоса летело в @Снегурка с косой ... Но одну руку, задержали.
Так что повезло тебе Снегурка-))) правда спасибо потом скажешь чужому Снеговику-)))

И вот попытки:

1. Дорогие ребята! cобираемся вокруг елочки в хоровод и поем песенку!

Посмотреть вложение 1082325

В лесу родилась елочка
Под елочкой одной
Лежала расчлененная
Снегурочка с косой

Совсем Снегурка мертвая
А кто ее убил?
А это я с бензопилой
К ней в гости приходил

Бегут к Снегурке зайчики
и Белочки бегут
грызут мышата пальчки
Ежата кровь сосут

Я отпилил Снегурочке
Головку наконец
Мы сварим из красавицы
Отличный холодец

Котлет с нее наделаем
Усадим всех за стол
Что б с праздника никто домой
Голодным не ушел

Накормим мы Снегурочкой
Голодных всех зимой
Спасибо за прекрасный стол
Снегурочка с косой!

С наступающим новым годом, ребята!

2. Снегурке с косой посвящается сие некролог.

История о том как непослушная болтливая Снегурка с косой нашла свою глупую смерть.

Я в то время работал проводником поезда "Москва-Ижевск" и конечно, не будь дураком, старался подработать. "Зайцы" были обычным делом, лишь бы щедро платили.
И вот, 31 декабря, моя смена, будь она неладна, я заступил после 16.00. В Депо меня вызвал бригадир, ещё раз уточнил все ли в порядке с вагоном, убрано, запахов нет. Я доложил что все в порядке, по всем пунктам подготовки вагон полностью исправен и готов к приёму пассажиров.
Через час состав подали на путь, я в форменном обмундировании, на пиджаке новогодний значок, на лице улыбка, значит встречаем пассажиров.
Я смотрю, издалека топает весёлая компания, танцует, поёт, играет балалайка, пригляделся, а это Снегурочка, в руках коса. Весёлые, захмелевшие. Надо сказать что Снегурка было очень объёмной, видимо снег в ней утрамбовывали под механическим прессом. На вид это была женщина лет 45, весом под 100 кило не меньше. Когда я проверял документы, сразу выяснилось что коса это реквизит, и ребята путешествуют по стране и поздравляют своих друзей.
Когда Снегурка поднялась в вагон, я почувствовал как амортизаторы напряглись. Ну да ладно, мы и слонов перевозим, ничего страшного.
Всё оформились, прошли по своим местам, достали обеды, по вагону пошёл аромат бигбонов и дошираков.
- Уважаемые пассажиры, к вашим услугам чай, кофе, кондитерские изделия, также можно пройти в вагон ресторан.
А снегурка занимала нижнюю полку (хорошо что не верхнюю, слесаря у нас нет)
Вся в румянах в короне и спрашивает:
-нам бутылку коньяка и курицу гриль! Я чуть не поперхнулся от запросов.
- извините, но употребление спиртных напитков при перевозке пассажиров запрещено, а наличие курицы гриль я уточню в вагоне-ресторане, и проинформирую вас. Приятной дороги!
-не, мальчик ты не понял, я жрать хочу, целый день бегала в этом наряде, так что давай бегом организуй нам! Молодые люди тоже закивали головой, заиграли балалайкой.
- Я вас понимаю, праздник конечно, но употребление в вагоне запрещено, пройдите в вагон-ресторан. И Снегурка меня перебила..
-Слушай, ты такой милый и добрый - она прищурила свой левый отекший от пьянства глаз, - я знаю ты можешь, даю три цены, давай тащи "конины".
А черт, ну и ладно, пусть жрут, я после смены тоже оттопырюсь, - подумал я.
- Ладно, с вас 4 тысячи рублей, есть у меня хороший, настоящий, 0,7.
Сразу начались бурные аплодисменты. Я сбегал, принёс весёлой компании пузырёк.
-Молодец, шустряк, садись, и рассказывай мне как ты провел год, слушал ли родителей?
- извините, мне нужно идти, здесь и другие пассажиры. Я быстро покинул их и ушёл.
Наверное прошло где то часа два. Шума большого не было. Я тихо сидел в купе проводника и читал книгу. Вдруг вваливается в купе тело, огромное и улыбающиеся и со словами: - я хочу тебя! Взяла меня в охапку и начала раздевать.
Когда она целовала меня в лицо я пытался изворачиваться, от неё дурно пахло и было очень противно. Пьяная грязная Снегурка лезла ко мне с поцелуями.
- Пошла вон, отстань, сумасшедшая! Я пытался остепенить её. Не получалось.
- Я как тебя увидела сразу поняла что сегодня ты будешь моим, я искала тебя, у меня год мужика не было, а последний умер от инфаркта.
Сказать что я был в шоке ничего не сказать. Я решил подыграть.
- Хорошо,смотри, я разденусь сейчас, ты мне тоже понравилась, давай позабавимся.
-нет, знаю я таких, ты убежишь потом,- она обвила меня руками как обруч.
Я понял что нужно что то делать, эта горилла завалит меня, и износилует до смерти. А у меня было слабое сердце и давление повышалось сразу.
Пальцами я нащупал свой алюминиевый стакан, схватил его, резко разомкнув руки и нанёс стаканом удар по голове, ещё один и ещё. Снегурка упала.
- Ты пьянь болотная, как посмела только сюда придти! Меня охватыла обида, злость и ярость. Я не мог остановиться. Прижав её ногой к полу, я налил кипятка в стакан, и вылил на неё весь кипяток. Она закричала и извивалась как змея на полу. Слышно в вагоне не было, поскольку звук колёс приглушал все звуки.
Я не мог остановиться. Безумная ярость овладел мной.
-Теперь ты никогда не будешь болтать своим блудливым языком!
Взяв небольшой кухонный нож, я разжал ей челюсти и отрезал язык.
- Вот смотри, все беды у тебя от него, и мужик у тебя сдох тоже от него, - тряс языком у неё перед лицом. Я кричал на неё и она только послушно кивала головой.
На полу была лужа крови, которая меня ещё больше возбудила. Я выкинул язык на пол, схватил Снегурку за голову, и потащил в тамбур. Она была очень тяжёлая, в полубесознательном состоянии.
Ударив её головой несколько раз об дверь, я выволок её и открыв дверь вагона сказал:
- Пришло время прощаться, и надо уметь вежливо разговаривать, понимаешь? - я резко её дёрнул за шею, в ответ услышал глухое мычание.
- А твоим друзьям я скажу что ты вышла на станции! Будь умницей!
После этих слов резким движением рук я свернул ей шею и пинком выкинул тело с вагона.
Прибрав и вымыв пол в вагоне и в купе, я налил себе крепкий ароматный чай и вновь уселся читать книгу. Теперь мне никто не помешает.
ну хоть снегурочку спасли!

е. Когда я проверял документы, сразу выяснилось что коса это реквизит, и ребята путешествуют по стране и поздравляют своих друзей.
- Уважаемые пассажиры, к вашим услугам чай, кофе,
Как после этого в поездах то ездить....:cold::cold::cold:

Ах.. нет, все таки убийство состоялось....
Все мы помним, как вчера большой толпой накинулись на @Холодрыжка ...
Так вот, я думала, что ей сегодня повезет, так как одного Маньяка схватил один из Снеговиков....
Но увы и Ах... голосов оказалось ТРИ. Так что , два других Маньяка доделали свое гнустное дело...
@Холодрыжка, хоть и Зомби, но ее все ж опять убили.....

1. (Это надо пропеть - ВСЕ ДРУЖНО ПОЕМ!)

— Что происходит на свете? — А просто зима.
— Просто зима, полагаете вы? — Да, полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
в ваши уснувшие ранней порою дома.

— Что же за всем этим будет? — А будет январь.
— Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю.
И я опять в @Холодрыжка ножик вонзаю
Вот такая я бессердечная тварь

2. Разддался тихий и вкрадчивый голос (так похожий на Хопкинса) :

"Пища взывает к чувствам обоняния и вкуса — самым древним нашим чувствам, центры которых расположены в самых глубинах мозга. Восприятие вкуса и запаха предшествовало возникновению чувства жалости, и поэтому жалости не остается места за моим столом. Игра на коре головного мозга, скрытой под сводом черепа, является подобием того света, который открывает нашему взору чудеса, изображенные на стенах собора и под его сводами. Чудеса эти могут оказаться более занимательными, нежели театральное представление"

подогреем

Г1 от БМ.gif

и доедим @Холодрыжку

Г2 от БМ.gif

3. Убиваю @Холодрыжка
Я шла по зимнему лесу, искала свежей крови. Ты сидела под деревом и тряслась от холода. Какая удача! - подумала я... Но, оказалось, что ты чертова зомби! Я не пью кровь мертвецов! И ты потянула свои мертвые рученьки ко мне, стала цепляться и ползти, чтобы съесть мой мозг. Не, дорогая, это делать я не позволяю даже любовникам! Поэтому я просто оторвала тебе руки, а потом и голову. И чтобы ты не восстала из мертвых, разбросала по всему лесу, надеюсь дикие звери дожуют с голодухи твои запчасти.

конечно не удобно. Конец работы,многие домой едут. Прости, но на это и было рассчитано-)
В любом случае 12 часов уже давно прошло-))
Кого грохнуть говоришь за такое решение?

Продолжаем наш печальный список...

Убили умницу, красавицу, прекрасную и виртуозную Маньячку....

@ален-ка

Опять же... навалились толпой на девушку!!!! Аж четыре Маньяка!

Сегодня убиваю @ален-ка

1. В этот прекрасный и солнечный день я решила убить @ален-ка. Наверняка ты хорошая девочка, просто оказалась не в том месте и не в то время. Зачем ты вообще пошла в этот лес? Мы сидели с тобой у костра, говорили о том и сём, а ты ни о чем не подозревала. Я не хотела доставлять тебе лишних мучений и страданий. Я решила дождаться, когда ты уснешь, а потом одним махом выстрелила в твое сердце. Ты так и осталась лежать у новогодней елки.

2. Этот Маньяк всегда пишет от лица Жертвы-)

Слышала, что здесь пропал человек. Поехала покупаться и не вернулась, больше никто о ней ничего не слышал. Решили, что она утонула, а тело запуталась в водорослях на дне Хрустального озера. Здесь и вправду очень мило и уютно, красивое место. Я приехала сюда тоже отдохнуть, от города и суеты. После истории с девушкой людей здесь совсем нет.
Ближе к вечеру я услышала какой то шум в зарослях. Обернулась, но никого не увидела. Через мгновение резкая боль в голове и мир вокруг поплыл......
Открываю глаза в каком то странном и жутком помещении со связанными руками прицепленными к крючку свисающего с потолка. Страшно болит голова. Видимо меня чем то ударили. Меня охватывает дикий ужас и страх от происходящего. Через пару мгновений, немного совладав с собой, я замечаю стол, правее от себя, он весь в засохшей крови. Возле него лежит рваная одежда, по описанию очень похожа на ту, в которой была пропавшая девушка.
Не знаю сколько прошло времени, до того как я услышала шаги. И тут в комнату входит он. Больших размеров мужик в маске, с мачете в руке. Мой страх и ужас подымаются на новый уровень. Я хочу что то сказать, но мысли путаются, и вместо слов получается невнятно бурчание. Одно резкое движение рукой с мачете и я вижу как мои внутренности вываливаются на пол. На животе большая рана. Я начинаю задыхаться от собственной крови во рту. Боли почти нет.......ужас и страх не даёт ее почувствовать......дрожь.......конвульсии.......и темнота..........

3. Моя жертва @ален-ка

Я маньяк, поэт, романтик,
Я умею удивлять!
Могу связать из кожи – бантик,
Тапки из волос свалять!

Аленку мучить я не буду,
Не с этой целью отловил.
Мне череп заказали – как посуду,
Поэтому ее я просто отравил.

Отрезал голову я аккуратно,
Сбрил волосы, и кожуру,
Достал мозги я деликатно,
Потом пожарю и сожру.

Работы мне сегодня много,
Зачистить, отполировать,
Добавить цвета золотого,
И можно почтой отправлять!

череп.jpg

И еще одни прекрасные стихи-)

4. Красивая и смелая, топорик за спиной
Но не тебе тягаться, Алёнуш ка, со мной
В лесок предновогодний притопала сама
За ёлочкой, наверное! Ваще чтоль без ума!?
Ведь писано в газетах, в полиции аврал:
«Маньяк в лесу завёлся, возможно, канибалл!»
Хихикаю премерзко, боятся! Уважают!
Хто следущая жертва они еще не знают!
Ну что ж, пора за дело, взвожу свой арбалет
Болт в спину! Завалилась, жива? Скорее нет.
Перевернул добычу и вскинул на плечо
Идем домой, милашка, нас ждет шашлык, харчо!

Продолжаем вчерашнюю тему животинок и милашек-))

Убита @Crazy-mouse

1. Я думала, что все мыши, как мыши... А эта совсем не та, за которую себя выдаёт... Правильно было бы её расчленить, да поделиться с другими маньяками, нооо так охото поиздеваться. Я возьму эту мышь-крысу за её длинный хвостик и буду крутить так- пока он не оторвётся. После того, как хвост останется в моей руке, а тушка улетит и шмякнется об стену я выкину этот мерзкий хвостик, подойду к тушке, наступлю на неё своей большой лапой и буду выжидать когда же у неё пропадёт дыхание...Жрать не буду, Люблю только человечину.

2. С утра было плохое настроение. Все раздражало, бесило. Надо было срочно кого-то убить.
Но не хотелось примитива - ножик, топор, веревка. Этого я уже наелся. Не успокаивало.
Вспомнил, что сегодня я везу туристов в одно интересное местечко. Есть возможность разнообразить серые будни Маньяка.
Туристов было 10 человек. Всех бы замочить, но могут возникнуть подозрения. Пока хватит и одного. Выбрал одного странного типчика. Вертлявого и пованивающего мышатиной. Ну погоди, я тебя помою. Бугага.
Два часа пути и вы на плато Агразо. Различные диковинки в виде обезьян, курящих кальян, зебр, рисующих картины и всякая дребедень. Туристы быстро все осмотрели, заскучали. Предложил им пройтись на пасеку, поесть медка. Согласились. Незаметно измазал одежду выбранного типчика специальным веществом. Сейчас начнется веселуха! Пока туристы вкушали мед, я, игнорируя табличку "Опасно!" незаметно открыл леток у улья, в котором обитали пчелы-убийцы. Пчелы незамедлительно вылетели на волю. Привлеченные запахом вещества-приманки, они черным жужжащим роем устремились на жертву. Хахаха, - внутренне смеялся я, когда визжащий и сплошь покрытый пчелами, человек двинулся в сторону реки. Я это и планировал!
Бедолага добежал до обрыва и бросился в воду, полагая, что нашел спасение. Но напрасно он так думал. Вода закипела, забурлила и окрасилась кровью. Через пять минут все было кончено.
Мои милые пираньки. Как я вас люблю. Уже год, как я прикармливаю их именно на этом месте, в ожидании небольшого острого приключения. Сегодня у них пир!
Возвращались уже девять грустных туристов. Мышатиной не пахло. Одинокий рюкзачок лежал на сиденье с пометкой "Crazy-mouse ".

Нежную ртуть вообще решили убрать быстро... Потому как Маньяки бояться умных слов как ртуть и нежности-)))

@Нежная ртуть

1. Задушила нежную ртуть по её собственной просьбе. Каждый раз, когда она открывала свой милый ротик и демонстративно смеялась, привлекая внимания. Такой липкий, громкий, неестественный смех, от которого и окружающим и ей самой хотелось, чтоб ужо заткнулась раз и навсегда. Она не видела меня. Очень жаль. Никто не услышит её мерзкий смех. Ура.

2. Захожу в туалет а там развалилась @Нежная ртуть . Одного взгляда на нее хватило что бы понять что БЕЕЕЕЕЕСИИИИТ!
Спокойно подхожу... ногой под дых.....За волосы и бошкой об стенку.... раз дцать. и растеклась ртуть.... нежно так растеклась.... Аккуратно чтобы не отравиться этой пакостью в унитаз и.... поплыла ртуть по канализации....

Продолжаем вчерашнюю тему животинок и милашек-))

Убита @Crazy-mouse

1. Я думала, что все мыши, как мыши... А эта совсем не та, за которую себя выдаёт... Правильно было бы её расчленить, да поделиться с другими маньяками, нооо так охото поиздеваться. Я возьму эту мышь-крысу за её длинный хвостик и буду крутить так- пока он не оторвётся. После того, как хвост останется в моей руке, а тушка улетит и шмякнется об стену я выкину этот мерзкий хвостик, подойду к тушке, наступлю на неё своей большой лапой и буду выжидать когда же у неё пропадёт дыхание...Жрать не буду, Люблю только человечину.

2. С утра было плохое настроение. Все раздражало, бесило. Надо было срочно кого-то убить.
Но не хотелось примитива - ножик, топор, веревка. Этого я уже наелся. Не успокаивало.
Вспомнил, что сегодня я везу туристов в одно интересное местечко. Есть возможность разнообразить серые будни Маньяка.
Туристов было 10 человек. Всех бы замочить, но могут возникнуть подозрения. Пока хватит и одного. Выбрал одного странного типчика. Вертлявого и пованивающего мышатиной. Ну погоди, я тебя помою. Бугага.
Два часа пути и вы на плато Агразо. Различные диковинки в виде обезьян, курящих кальян, зебр, рисующих картины и всякая дребедень. Туристы быстро все осмотрели, заскучали. Предложил им пройтись на пасеку, поесть медка. Согласились. Незаметно измазал одежду выбранного типчика специальным веществом. Сейчас начнется веселуха! Пока туристы вкушали мед, я, игнорируя табличку "Опасно!" незаметно открыл леток у улья, в котором обитали пчелы-убийцы. Пчелы незамедлительно вылетели на волю. Привлеченные запахом вещества-приманки, они черным жужжащим роем устремились на жертву. Хахаха, - внутренне смеялся я, когда визжащий и сплошь покрытый пчелами, человек двинулся в сторону реки. Я это и планировал!
Бедолага добежал до обрыва и бросился в воду, полагая, что нашел спасение. Но напрасно он так думал. Вода закипела, забурлила и окрасилась кровью. Через пять минут все было кончено.
Мои милые пираньки. Как я вас люблю. Уже год, как я прикармливаю их именно на этом месте, в ожидании небольшого острого приключения. Сегодня у них пир!
Возвращались уже девять грустных туристов. Мышатиной не пахло. Одинокий рюкзачок лежал на сиденье с пометкой "Crazy-mouse ".
и не пожалели бедную мышку((((

Потом зачем то стали убивать всеми уважаемого давнишнего Маньяка Иванова Иван Иваныча-)
@Иванов Иван Иванович

1. Вечерело, он шел с работы... в своем пиджаке и восьмиклинке. Я шел за ним по пятам, минут 40 пока мы снова не оказались в парке, совсем без людей. Я достал нож и воткнул ему его в шею.
Иван Иваныч, как же ты всех достал, нудный перец. Я взял его кошелек, вынул из него 750 рублей тремя купюрами, 500 200 и 50 рублей бросил кошелек рядом с ним в лужу крови, у удалился в даль. Расправа над мужиком и запах крови долго останется у вас в воспоминаниях.

2. Ни одного мига нельзя было терять более. Она вынула топор, взмахнула его обеими руками, едва себя чувствуя, и почти без усилия, почти машинально, опустила на голову обухом. Силы ее тут как бы не было. Но как только она раз опустила топор, тут и родилась в ней сила.
Иван Иванович был простоволосый. Светлые с проседью, жиденькие волосы его, по обыкновению жирно смазаны маслом. Удар пришелся в самое темя, чему способствовал его малый рост. Он вскрикнул, но очень слабо, и вдруг весь осел к полу, хотя и успел еще поднять обе руки к голове. Тут она изо всей силы ударила раз и другой, всё обухом и всё по темени. Кровь хлынула, как из опрокинутого стакана, и тело повалилось навзничь. Она отступила, дала упасть и тотчас же нагнулась к его лицу; он был уже мертвый. Глаза были вытаращены, как будто хотели выпрыгнуть, а лоб и всё лицо были сморщены и искажены судорогой.

Затем обезумев зачем то начали убивать Пол-Федора....

@Пол-Федора

1. Жертва @Пол-Федора
Я долго наблюдал за тобой, прежде, чем подойти...
Мне был нужен Чучело. И ты отлично подошел на эту роль..Толстый, неряшливый, лохматый. То, что надо.
Убил быстро, перерезав горло как поросенку.
Выпотрошил, набил тело всяким хламом, соломой, зашил....И нарядив в малиновый пиджак, подвесил тебя на шест около кукурузного поля.
Голову оставил почти без изменений.
Красная шляпа и зашитый красными нитями рот..Пустые глазницы..отличное сочетание. Будут замечательно отпугивать ворон.
Впрочем, не только их...

2. Я приехал в Магнит за молоком,а там очередь с километр. И стою я уже ближе к кассе,как вваливается это недоразумение! И просит сигарет ему ! А я,простите,терпеть не терплю курящих и пьющих!! В общем,слово за слово!! Душа по столу,точнее по прилавку.Спор перешёл на улицу,мы начали драться,и тут в нас катится троллейбус. .И всё!! Пол-фёдора нет. Раздавлен пол-Фёдора.. Даже половинки от половинки нет.Не собрать. Нечего курить было.
А МОЛОКА Я ПОТОМ ВСЁ ЖЕ КУПИЛ!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу