Ну как сказать-)))
Напоминаю, что в каждой Банде есть Снеговики.
Они могут блокировать один голос.
Но если отойти от новогодней Ёлочки с гирляндам подальше в лес, то ни хера не видно!!
Кто убивает, кого убивают, чью руку схватил
Но сегодня 2 сюрприза-)))
Итак:
2 голоса летело в
@Снегурка с косой ... Но одну руку, задержали.
Так что повезло тебе Снегурка-))) правда спасибо потом скажешь чужому Снеговику-)))
И вот попытки:
1. Дорогие ребята! cобираемся вокруг елочки в хоровод и поем песенку!
Посмотреть вложение 1082325
В лесу родилась елочка
Под елочкой одной
Лежала расчлененная
Снегурочка с косой
Совсем Снегурка мертвая
А кто ее убил?
А это я с бензопилой
К ней в гости приходил
Бегут к Снегурке зайчики
и Белочки бегут
грызут мышата пальчки
Ежата кровь сосут
Я отпилил Снегурочке
Головку наконец
Мы сварим из красавицы
Отличный холодец
Котлет с нее наделаем
Усадим всех за стол
Что б с праздника никто домой
Голодным не ушел
Накормим мы Снегурочкой
Голодных всех зимой
Спасибо за прекрасный стол
Снегурочка с косой!
С наступающим новым годом, ребята!
2. Снегурке с косой посвящается сие некролог.
История о том как непослушная болтливая Снегурка с косой нашла свою глупую смерть.
Я в то время работал проводником поезда "Москва-Ижевск" и конечно, не будь дураком, старался подработать. "Зайцы" были обычным делом, лишь бы щедро платили.
И вот, 31 декабря, моя смена, будь она неладна, я заступил после 16.00. В Депо меня вызвал бригадир, ещё раз уточнил все ли в порядке с вагоном, убрано, запахов нет. Я доложил что все в порядке, по всем пунктам подготовки вагон полностью исправен и готов к приёму пассажиров.
Через час состав подали на путь, я в форменном обмундировании, на пиджаке новогодний значок, на лице улыбка, значит встречаем пассажиров.
Я смотрю, издалека топает весёлая компания, танцует, поёт, играет балалайка, пригляделся, а это Снегурочка, в руках коса. Весёлые, захмелевшие. Надо сказать что Снегурка было очень объёмной, видимо снег в ней утрамбовывали под механическим прессом. На вид это была женщина лет 45, весом под 100 кило не меньше. Когда я проверял документы, сразу выяснилось что коса это реквизит, и ребята путешествуют по стране и поздравляют своих друзей.
Когда Снегурка поднялась в вагон, я почувствовал как амортизаторы напряглись. Ну да ладно, мы и слонов перевозим, ничего страшного.
Всё оформились, прошли по своим местам, достали обеды, по вагону пошёл аромат бигбонов и дошираков.
Я проверил билеты и спросил:
- Уважаемые пассажиры, к вашим услугам чай, кофе, кондитерские изделия, также можно пройти в вагон ресторан.
А снегурка занимала нижнюю полку (хорошо что не верхнюю, слесаря у нас нет)
Вся в румянах в короне и спрашивает:
-нам бутылку коньяка и курицу гриль! Я чуть не поперхнулся от запросов.
- извините, но употребление спиртных напитков при перевозке пассажиров запрещено, а наличие курицы гриль я уточню в вагоне-ресторане, и проинформирую вас. Приятной дороги!
-не, мальчик ты не понял, я жрать хочу, целый день бегала в этом наряде, так что давай бегом организуй нам! Молодые люди тоже закивали головой, заиграли балалайкой.
- Я вас понимаю, праздник конечно, но употребление в вагоне запрещено, пройдите в вагон-ресторан. И Снегурка меня перебила..
-Слушай, ты такой милый и добрый - она прищурила свой левый отекший от пьянства глаз, - я знаю ты можешь, даю три цены, давай тащи "конины".
А черт, ну и ладно, пусть жрут, я после смены тоже оттопырюсь, - подумал я.
- Ладно, с вас 4 тысячи рублей, есть у меня хороший, настоящий, 0,7.
Сразу начались бурные аплодисменты. Я сбегал, принёс весёлой компании пузырёк.
-Молодец, шустряк, садись, и рассказывай мне как ты провел год, слушал ли родителей?
- извините, мне нужно идти, здесь и другие пассажиры. Я быстро покинул их и ушёл.
Наверное прошло где то часа два. Шума большого не было. Я тихо сидел в купе проводника и читал книгу. Вдруг вваливается в купе тело, огромное и улыбающиеся и со словами: - я хочу тебя! Взяла меня в охапку и начала раздевать.
Когда она целовала меня в лицо я пытался изворачиваться, от неё дурно пахло и было очень противно. Пьяная грязная Снегурка лезла ко мне с поцелуями.
- Пошла вон, отстань, сумасшедшая! Я пытался остепенить её. Не получалось.
- Я как тебя увидела сразу поняла что сегодня ты будешь моим, я искала тебя, у меня год мужика не было, а последний умер от инфаркта.
Сказать что я был в шоке ничего не сказать. Я решил подыграть.
- Хорошо,смотри, я разденусь сейчас, ты мне тоже понравилась, давай позабавимся.
-нет, знаю я таких, ты убежишь потом,- она обвила меня руками как обруч.
Я понял что нужно что то делать, эта горилла завалит меня, и износилует до смерти. А у меня было слабое сердце и давление повышалось сразу.
Пальцами я нащупал свой алюминиевый стакан, схватил его, резко разомкнув руки и нанёс стаканом удар по голове, ещё один и ещё. Снегурка упала.
- Ты пьянь болотная, как посмела только сюда придти! Меня охватыла обида, злость и ярость. Я не мог остановиться. Прижав её ногой к полу, я налил кипятка в стакан, и вылил на неё весь кипяток. Она закричала и извивалась как змея на полу. Слышно в вагоне не было, поскольку звук колёс приглушал все звуки.
Я не мог остановиться. Безумная ярость овладел мной.
-Теперь ты никогда не будешь болтать своим блудливым языком!
Взяв небольшой кухонный нож, я разжал ей челюсти и отрезал язык.
- Вот смотри, все беды у тебя от него, и мужик у тебя сдох тоже от него, - тряс языком у неё перед лицом. Я кричал на неё и она только послушно кивала головой.
На полу была лужа крови, которая меня ещё больше возбудила. Я выкинул язык на пол, схватил Снегурку за голову, и потащил в тамбур. Она была очень тяжёлая, в полубесознательном состоянии.
Ударив её головой несколько раз об дверь, я выволок её и открыв дверь вагона сказал:
- Пришло время прощаться, и надо уметь вежливо разговаривать, понимаешь? - я резко её дёрнул за шею, в ответ услышал глухое мычание.
- А твоим друзьям я скажу что ты вышла на станции! Будь умницей!
После этих слов резким движением рук я свернул ей шею и пинком выкинул тело с вагона.
Прибрав и вымыв пол в вагоне и в купе, я налил себе крепкий ароматный чай и вновь уселся читать книгу. Теперь мне никто не помешает.