Маньяки Маньячило 3. Кровавая Ёлка

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Нежную ртуть вообще решили убрать быстро... Потому как Маньяки бояться умных слов как ртуть и нежности-)))

@Нежная ртуть

1. Задушила нежную ртуть по её собственной просьбе. Каждый раз, когда она открывала свой милый ротик и демонстративно смеялась, привлекая внимания. Такой липкий, громкий, неестественный смех, от которого и окружающим и ей самой хотелось, чтоб ужо заткнулась раз и навсегда. Она не видела меня. Очень жаль. Никто не услышит её мерзкий смех. Ура.

2. Захожу в туалет а там развалилась @Нежная ртуть . Одного взгляда на нее хватило что бы понять что БЕЕЕЕЕЕСИИИИТ!
Спокойно подхожу... ногой под дых.....За волосы и бошкой об стенку.... раз дцать. и растеклась ртуть.... нежно так растеклась.... Аккуратно чтобы не отравиться этой пакостью в унитаз и.... поплыла ртуть по канализации....
Грустная смерть....

Затем обезумев зачем то начали убивать Пол-Федора....

@Пол-Федора

1. Жертва @Пол-Федора
Я долго наблюдал за тобой, прежде, чем подойти...
Мне был нужен Чучело. И ты отлично подошел на эту роль..Толстый, неряшливый, лохматый. То, что надо.
Убил быстро, перерезав горло как поросенку.
Выпотрошил, набил тело всяким хламом, соломой, зашил....И нарядив в малиновый пиджак, подвесил тебя на шест около кукурузного поля.
Голову оставил почти без изменений.
Красная шляпа и зашитый красными нитями рот..Пустые глазницы..отличное сочетание. Будут замечательно отпугивать ворон.
Впрочем, не только их...

2. Я приехал в Магнит за молоком,а там очередь с километр. И стою я уже ближе к кассе,как вваливается это недоразумение! И просит сигарет ему ! А я,простите,терпеть не терплю курящих и пьющих!! В общем,слово за слово!! Душа по столу,точнее по прилавку.Спор перешёл на улицу,мы начали драться,и тут в нас катится троллейбус. .И всё!! Пол-фёдора нет. Раздавлен пол-Фёдора.. Даже половинки от половинки нет.Не собрать. Нечего курить было.
А МОЛОКА Я ПОТОМ ВСЁ ЖЕ КУПИЛ!!
Вот ничего святого!
Человека и так половина а они еще и добивают...:hot:

Иван Иванович был простоволосый. Светлые с проседью, жиденькие волосы его, по обыкновению жирно смазаны маслом. Удар пришелся в самое темя, чему способствовал его малый рост. Он вскрикнул, но очень слабо, и вдруг весь осел к полу, хотя и успел еще поднять обе руки к голове. Тут она изо всей силы ударила раз и другой, всё обухом и всё по темени. Кровь хлынула, как из опрокинутого стакана, и тело повалилось навзничь. Она отступила, дала упасть и тотчас же нагнулась к его лицу; он был уже мертвый. Глаза были вытаращены, как будто хотели выпрыгнуть, а лоб и всё лицо были сморщены и искажены судорогой.
До школьной программы добрались- Преступление и наказание. Классика

И с радостными криками УПС... убили и ее....
Хотя один из Маньяков, точно убил от любви :676866858:

1. После того, что я делаю с ними, я возвращаюсь домой и живу как любой нормальный человек. И так, пока жажда не проснётся во мне снова.
Вечером я пробудился, как мне показалось от толчка. Выпив воды я понял, что этот вечер мой, жажда гнала из дома. На улице был лёгкий мороз. Город уже украсили к Новому году, яркие лампочки мигали и снег искрился в их свете. Люди спешили с покупками по домам. Я же шёл не торопясь, любюясь красотой и наблюдая за прохожими. Так я подошёл к катку, где каталось несколько припознившихся пар. Я заметил её сразу, рыжие локоны выбивалить из под шапки, белый пуховик подчёркивал зелёные глаза и веснушки. Дождавшись пока она покинет каток, я тихо подошел и нечайно толкнул. Это стало поводом для беседы и знакомства. Прогуливаясь и болтая дошли до елки на площади, её весь день украшали рабочие. Генераторы уже установили и завтра мы должны были её включить и проверить. Но я решил для неё сегодня сделать маленький праздник. Елка зажглась её глаза засияли. @Упс! Это восторженно выражение так и осталось с ней. Всё произошло быстро. С ножа упали несколько капель. Белый снег, белый пуховик, зелёные глаза, зелёная елка, рыжая прядь волос и несколько капель крови

2. Ночь за ночью и каждый день
Следил я за тобою, словно тень.
Девочка моя,скрываться глупо.
Очень скоро ты будешь трупом.
За череду измен и поступков злых.
Вряд ли оставлю тебя в живых.
С детства я был всегда такой.
Всю жизнь без друзей, всегда изгой.
Счастья, радости не знал.
Час расплаты, знать, настал.
Я ждал не дни, а долгие недели,
С тобою рядом я почти не сплю…
И придушу тебя жемчужным ожерельем,
Чтоб доказать, как сильно я люблю.
Любимая,зачем тебе дано такое тело?
Чтобы сводить с ума чужих мужчин?
Ты для меня, как райский плод созрела,
Котенок, у тебя я должен быть один.
Запечатлю изгиб прекрасной шеи
На стенах кистью, смоченной в крови…
Я задушу тебя жемчужным ожерельем
И сохраню, как память о любви.

Я убиваю @Упс!

Ну как сказать-)))
Напоминаю, что в каждой Банде есть Снеговики.
Они могут блокировать один голос.
Но если отойти от новогодней Ёлочки с гирляндам подальше в лес, то ни хера не видно!!
Кто убивает, кого убивают, чью руку схватил :facepalm:

Но сегодня 2 сюрприза-)))
Итак:
2 голоса летело в @Снегурка с косой ... Но одну руку, задержали.
Так что повезло тебе Снегурка-))) правда спасибо потом скажешь чужому Снеговику-)))

И вот попытки:

1. Дорогие ребята! cобираемся вокруг елочки в хоровод и поем песенку!

Посмотреть вложение 1082325

В лесу родилась елочка
Под елочкой одной
Лежала расчлененная
Снегурочка с косой

Совсем Снегурка мертвая
А кто ее убил?
А это я с бензопилой
К ней в гости приходил

Бегут к Снегурке зайчики
и Белочки бегут
грызут мышата пальчки
Ежата кровь сосут

Я отпилил Снегурочке
Головку наконец
Мы сварим из красавицы
Отличный холодец

Котлет с нее наделаем
Усадим всех за стол
Что б с праздника никто домой
Голодным не ушел

Накормим мы Снегурочкой
Голодных всех зимой
Спасибо за прекрасный стол
Снегурочка с косой!

С наступающим новым годом, ребята!

2. Снегурке с косой посвящается сие некролог.

История о том как непослушная болтливая Снегурка с косой нашла свою глупую смерть.

Я в то время работал проводником поезда "Москва-Ижевск" и конечно, не будь дураком, старался подработать. "Зайцы" были обычным делом, лишь бы щедро платили.
И вот, 31 декабря, моя смена, будь она неладна, я заступил после 16.00. В Депо меня вызвал бригадир, ещё раз уточнил все ли в порядке с вагоном, убрано, запахов нет. Я доложил что все в порядке, по всем пунктам подготовки вагон полностью исправен и готов к приёму пассажиров.
Через час состав подали на путь, я в форменном обмундировании, на пиджаке новогодний значок, на лице улыбка, значит встречаем пассажиров.
Я смотрю, издалека топает весёлая компания, танцует, поёт, играет балалайка, пригляделся, а это Снегурочка, в руках коса. Весёлые, захмелевшие. Надо сказать что Снегурка было очень объёмной, видимо снег в ней утрамбовывали под механическим прессом. На вид это была женщина лет 45, весом под 100 кило не меньше. Когда я проверял документы, сразу выяснилось что коса это реквизит, и ребята путешествуют по стране и поздравляют своих друзей.
Когда Снегурка поднялась в вагон, я почувствовал как амортизаторы напряглись. Ну да ладно, мы и слонов перевозим, ничего страшного.
Всё оформились, прошли по своим местам, достали обеды, по вагону пошёл аромат бигбонов и дошираков.
Я проверил билеты и спросил:
- Уважаемые пассажиры, к вашим услугам чай, кофе, кондитерские изделия, также можно пройти в вагон ресторан.
А снегурка занимала нижнюю полку (хорошо что не верхнюю, слесаря у нас нет)
Вся в румянах в короне и спрашивает:
-нам бутылку коньяка и курицу гриль! Я чуть не поперхнулся от запросов.
- извините, но употребление спиртных напитков при перевозке пассажиров запрещено, а наличие курицы гриль я уточню в вагоне-ресторане, и проинформирую вас. Приятной дороги!
-не, мальчик ты не понял, я жрать хочу, целый день бегала в этом наряде, так что давай бегом организуй нам! Молодые люди тоже закивали головой, заиграли балалайкой.
- Я вас понимаю, праздник конечно, но употребление в вагоне запрещено, пройдите в вагон-ресторан. И Снегурка меня перебила..
-Слушай, ты такой милый и добрый - она прищурила свой левый отекший от пьянства глаз, - я знаю ты можешь, даю три цены, давай тащи "конины".
А черт, ну и ладно, пусть жрут, я после смены тоже оттопырюсь, - подумал я.
- Ладно, с вас 4 тысячи рублей, есть у меня хороший, настоящий, 0,7.
Сразу начались бурные аплодисменты. Я сбегал, принёс весёлой компании пузырёк.
-Молодец, шустряк, садись, и рассказывай мне как ты провел год, слушал ли родителей?
- извините, мне нужно идти, здесь и другие пассажиры. Я быстро покинул их и ушёл.
Наверное прошло где то часа два. Шума большого не было. Я тихо сидел в купе проводника и читал книгу. Вдруг вваливается в купе тело, огромное и улыбающиеся и со словами: - я хочу тебя! Взяла меня в охапку и начала раздевать.
Когда она целовала меня в лицо я пытался изворачиваться, от неё дурно пахло и было очень противно. Пьяная грязная Снегурка лезла ко мне с поцелуями.
- Пошла вон, отстань, сумасшедшая! Я пытался остепенить её. Не получалось.
- Я как тебя увидела сразу поняла что сегодня ты будешь моим, я искала тебя, у меня год мужика не было, а последний умер от инфаркта.
Сказать что я был в шоке ничего не сказать. Я решил подыграть.
- Хорошо,смотри, я разденусь сейчас, ты мне тоже понравилась, давай позабавимся.
-нет, знаю я таких, ты убежишь потом,- она обвила меня руками как обруч.
Я понял что нужно что то делать, эта горилла завалит меня, и износилует до смерти. А у меня было слабое сердце и давление повышалось сразу.
Пальцами я нащупал свой алюминиевый стакан, схватил его, резко разомкнув руки и нанёс стаканом удар по голове, ещё один и ещё. Снегурка упала.
- Ты пьянь болотная, как посмела только сюда придти! Меня охватыла обида, злость и ярость. Я не мог остановиться. Прижав её ногой к полу, я налил кипятка в стакан, и вылил на неё весь кипяток. Она закричала и извивалась как змея на полу. Слышно в вагоне не было, поскольку звук колёс приглушал все звуки.
Я не мог остановиться. Безумная ярость овладел мной.
-Теперь ты никогда не будешь болтать своим блудливым языком!
Взяв небольшой кухонный нож, я разжал ей челюсти и отрезал язык.
- Вот смотри, все беды у тебя от него, и мужик у тебя сдох тоже от него, - тряс языком у неё перед лицом. Я кричал на неё и она только послушно кивала головой.
На полу была лужа крови, которая меня ещё больше возбудила. Я выкинул язык на пол, схватил Снегурку за голову, и потащил в тамбур. Она была очень тяжёлая, в полубесознательном состоянии.
Ударив её головой несколько раз об дверь, я выволок её и открыв дверь вагона сказал:
- Пришло время прощаться, и надо уметь вежливо разговаривать, понимаешь? - я резко её дёрнул за шею, в ответ услышал глухое мычание.
- А твоим друзьям я скажу что ты вышла на станции! Будь умницей!
После этих слов резким движением рук я свернул ей шею и пинком выкинул тело с вагона.
Прибрав и вымыв пол в вагоне и в купе, я налил себе крепкий ароматный чай и вновь уселся читать книгу. Теперь мне никто не помешает.
Спасибо тебе, конечно, неизвестный чужой Снеговик) А то я слишком молода, что бы становиться холодцом, да и котлетами тоже. А маньяк-проводник про какую-то другую Снегурку писал, мне то до 45 еще жить и жить, до 100 кг еще жрать и жрать, а "конину" я ваще не ем:ku:Но я тебя запомню
x_ab0d218b.jpg

До школьной программы добрались- Преступление и наказание. Классика
Ну надо же... у нас Маньяки классику читают..
Я ж говорю - позорище!!!!
Мельчат наш брат, мельчает....

Ну надо же... у нас Маньяки классику читают..
Я ж говорю - позорище!!!!
Мельчат наш брат, мельчает....
Да вообще беда, одни читают, другие сразу угадывают откуда. Одно оправдание- единственная книга была в тюремной библиотеке)))

Говорят что нет любимчиков....
А у меня был...
Я так восторгалась им и его убийствами.
Он был непревзойденным Маньяком. Мастером с большой Буквы....
Не удивительно, что на него накинулись впятером...
Прощай мой самый лучший!!!
Ты всегда будешь в моем сердце!

Убит @Танатопрактик

@Танатопрактик
вот и пришел твой час. Не буду сильно издеваться над тобой, но и не хочется, чтобы ты просто умер и все, надо же почувствовать жизнь, полюбить ее, потом возненавидеть, и уже уйти в мир иной с удовольствием, а еще лучше так, просить меня, чтобы я как можно быстрее это сделал, поэтому я подкараулил, когда ты пошел прогуляться в магазин за продуктами, и на обратном пути дротиком прострелил тебе твою левую ногу, ты изгибаясь упал на тропинку и не понимая в чем же дело, что случилось искал взглядом ответы на свои вопросы, а я уже достал свою мечеть, и перерезал тебе сухожилия на руках, потом ногах, потом мы пересчитали все твои пальчики, сначала на правой руке, потом на левой руке, тут я увидел твои уши, а ты раз и потерял сознание. Ладно я уже устал, и не буду тебя мучать, я просто отделил твою голову от туловища, и отдал ее голодным псам на съедение!

@Танатопрактик
Сегодня была чудесная погода, как я люблю. Светило солнце, по небу плыли редкие облака.... Легкий ветер щекотал мне лицо.... Наконец-то я избавилась от него. Моя душа ликовала и с лица не сходила улыбка ...
Это началось давно. Мне было 15, когда родители погибли и мне пришлось бежать, чтобы не упекли в детский дом. Я наивно полагала, что красивое лицо и идеальная фигура - пропуск в жизнь мечты. А попала к нему.... Он содержал элитное заведение для оголодавших самцов с толстыми кошельками. До сих пор вздрагиваю при воспоминаниях о том, как он ко мне прикасается... Я была только его игрушкой. 4 года ада... Мне удалось сбежать, но раны на теле никогда не дадут забыть....
Он удивился, когда увидел меня вновь. Я сказала, что соскучилась, даже специально подобрала наряд ( я знала, что он любит). Я достала бутылку вина, терпкое, чтобы он не догадался, что там его смерть... После первого же глотка его глаза помутились. Да, теперь я могла делать все, что захочу. Уложив его на кровать и привязав руки и ноги, я достала из сумочки скальпель. Как же красиво смотрелись на его теле поцелуи, вырезанные острым лезвием. Тебя больше никто не сможет назвать мужчиной...
Утром его не стало... На забрызганной кровью кровати лежал уже не человек, а только груда мяса, кое-где отделенного от костей. Он не выдержал боли...
Я взяла спички со стола и подожгла дом. Гори в аду, дорогой!

3/ Встретил @Танатопрактик проходя мимо какого-то Научно-исследовательского института. Опытным взглядом определил, что он какой то необычный практик. Подошёл к нему и поинтересовался, что он практикует и зачем. Улыбнувшись, он увлечённо стал рассказывать о неведомой мне науке танатопрактике. Мне даже стало интересно, но участь его была решена сразу. Ненавижу умников. Оглядевшись по сторонам и достав нож, ударил им в сердце странного практика. Его тело обвисло и опустилось на землю. Пульс отсутствовал. Танатопрактик был мертв. Убедившись в этом, быстро зашагал прочь испытывая чувство удовлетворения.

@Танатопрактик вышел из заводской проходной- на голове был натянут противогаз.
-Долбаная авария- и дежурный автобус уже уехал.- ворчал он отходя от завода.
Дорога шла по темной и безлюдной промзоне, он брел не спеша, не снимая противогаз- только что произошла утечка химических отходов и @Танатопрактик , как дежурный слесарь остался после своей смены на ее устранение за отгул. Он топал вперед, хотелось побыстрей дойти до города, забежать в круглосуточную пивнушку и идти домой спать, завтра никуда не надо, начальство слово держит и обещанный выходной точно будет. Сзади заурчала машина.
-Наверное дежурный водитель домой перекусить поехал- обрадованно сказал наш герой
-Точно, за рулем кто-то в противогазе, значит кто-то наш- заводской.
Машина прижалась к обочине и водитель махнул рукой
-Садись подвезу.
Залезая в машину @Танатопрактик начал понимать что дело нечистое. Да это же не противогаз- это маска- видел я такую в каком-то фильме, придурок какой-то а не водила. Продолжить мысль он не успел- нож вонзился ему прямо в бок.
Утром водитель дежурного автобуса увидел на дороге холодный труп и вызвал полицию.
Приехавшая группа констатировала смерть @Танатопрактик от множества ножевых ран.
На заводе стали говорить что возможно это кто-то из своих. Но свидетелей не нашли и дело замяли.

@Танатопрактик для тебя
Ночью выхожу я на охоту.
Медленно иду я не спеша.
Тихо песню напеваю, ножечком в руке крутя:
Раз, два, три, четыре, пять выхожу тебя искать...
Что я вижу, просто чудо!
Ковыряешься в снегу.
Подхожу я ближе и смотрю лепишь ты снеговика.
Пока ты делом занят был...
Замахнувшись быстро ножичек в тебя всадив.
Завалился ты на снег и прохрипел: За что! Я ж снеговика лепил!
И в тот же миг отключился ты на век.

Убийств больше нет.
Но были еще две одиночные попытки-)

Покушались на @Рокэ

Чудный вечер, уже стемнело, тихо падает снег, в это время в парке как всегда тишина и никого, вдали виден силуэт у высокого дерева, по фигуре это Рокэ вышел на охоту, я медленно иду вдоль тропинки, следы тут же накрывает свежий снег. Рокэ о чем то задумался, стоит и не шевелится, мне это только на руку, снег немного скрипит под сапогами, где то вдали проехала скорая помощь с мигалками, в парке всё так же тихо. Я уже вплотную подошла к Рокэ, не реагирует, мой нож приготовлен, в правой руке. Нежным шепотом спрашиваю "Не оборачивайся. Угадаешь кто?" Роке вздрогнул, но не повернулся, в этот момент я сзади обняв Роке закрыла глаза ладонью, Роке расслабился, правая рука не задумываясь перезала ножом горло Роке, он так и не успел ответить кто за ним стоял, тело стало медленно опускаться, хрипы быстро стали успокаиваться, кровь хлестала на дерево, на снег, тело опустилось на колени. Обхожу его, смотрю ему в его глаза полные страха и желания жить, мой нож медленно входит в его грудь, останавливая сердце. Роке сникает полностью на землю. Идет мягкий снежок, следы неспеша закрываются снежным покровом. Роке найдут только весной, в этой части парка редко кто бывает. Я ушла не оборачиваясь, на моем лице была обворожительная улыбка. Роке мертв и больше никому не причинит вреда. Для него охота закончена.

И покушались на @BigMaxSTeR

... Черт, черт, черт!!!! Кожа обуглилась, волосы сгорели, жаль я не помню, кто меня сжёг... Бывший? Кто он, вспомнить бы.... Я злая, злая из - за своей смерти на всех мужиков, убью первого попавшегося. Рядом с печью крематоия я нашла свои вещи, сумочка, а в ней новый меховые перчатки из кролика с красными узорами. Хоть что то хорошее...
.... Новый год скоро, а снега нет в городе, зато темно... Вот он идёт по набережной Невы, задумчивый, что он делает здесь ночью? Идёт явно за каким то мужчиной, жаль не могу убить обоих.... Похоже этот человек не такой хороший как кажется, у него вид настоящего Дона мафии. Сложно будет его убить, он такой большой ...
Ускоряю шаг, перехожу на бег, все быстрее и быстрее, я даже не думала, что смерть придаст мне такую скорость, налётаю на мужчину и сбиваю его с ног прямо в Неву. Вода холодная, мужчина быстро теряет силы и почти не сопротивляется, ударившись о камень на дне реки он пробил голову, вот и все. Высасываю мозги из раны, узнаю, что его звали @BigMaxSTeR , черт....Даже жалко.... всплываю, выбираюсь на набережную, куда же мне теперь идти...

Напоминаю Маньякам, что попытка это не убийство. Если два дня подряд у вас будут только попытки, то вы покините нашу Елку, так как мы вас переведем в разряд Детей... (ну какие же вы Маньяки, если убить не можете-)

Черт... есть же еще одно убийство...
Старый Отморозок все таки грохнул кого-то....

12.jpg

Последнее редактирование:
Евгений был типичным представителем своего поколения: жилистый, долговязый, в меру наглый мужик возрастом чуть за тридцать и сильно себе на уме - но и все перечисленные достоинства не помогли ему убежать от судьбы. Выйдя из Витькиного гаража, где вовсю продолжалась бесшабашная гулянка корешей, пропивающих внезапно выданную на заводе премию, он втянул ноздрями морозный воздух, пощупал в кармане почти не похудевшую пачку денег, сфокусировал взгляд на протоптанной автолюбителями тропинке между домами и гаражным кооперативом и неспеша пошел домой. Завтра ему было во вторую смену, и Жека с удовольствием представлял себе, как он сейчас завалится спать. Вспомнив о припрятанном за козырьком шапки "косяке", он остановился, достал папиросу и зажигалку, неспеша прикурил, и подержав в себе кисловатый дым, с наслаждением медленно его выдохнул.
Внезапно откуда-то сзади раздался громкий гул и все вокруг залил ярчайший свет. Обернувшись, Женёк с удивлением обнаружил приближающуюся к нему космическую шлюпку с мощным прожектором, бьющим прямо в него. Сквозь гул донесся громоподобный голос:
- "Евгений, вы выбраны галактическим советом на должность первого лорда империи Млечного пути! Поднимайтесь на борт, Ваше Высочество!"
- "Вот свезло, так свезло!" - промелькнула в хмельной голове мысль. Уже давно, еще с тех пор, как в детстве он впервые посмотрел "Звездные войны" Жека знал, что когда-нибудь с ним это должно случиться. Легко разбежавшись, он оттолкнулся и, не дожидаясь остановки аппарата неизвестных пришельцев, лихо запрыгнул прямо на рифленый стальной пол открывающейся аппарели.

***​
"...Да у него в желудке дикий коктейль из водки, вина, пива и еще непонятно чего! Еще и косяком догнаться решил!... Нет, похоже что просто был оглушен от удара об вагон проходящего поезда и потерял сознание... Хорошо, утром приезжайте забирать".
Патологоанатом положил трубку телефона, по которому только что разговаривал с замдиректора завода, на котором раньше работал найденный возле железнодорожных путей окоченевший @Евгений Забайрацкий

Последнее редактирование:
Евгений был типичным представителем своего поколения: жилистый, долговязый, в меру наглый мужик возрастом чуть за тридцать и сильно себе на уме - но и все перечисленные достоинства не помогли ему убежать от судьбы. Выйдя из Витькиного гаража, где вовсю продолжалась бесшабашная гулянка корешей, пропивающих внезапно выданную на заводе премию, он втянул ноздрями морозный воздух, пощупал в кармане почти не похудевшую пачку денег, сфокусировал взгляд на протоптанной автолюбителями тропинке между домами и гаражным кооперативом и неспеша пошел домой. Завтра ему было во вторую смену, и Жека с удовольствием представлял себе, как он сейчас завалится спать. Вспомнив о припрятанном за козырьком шапки "косяке", он остановился, достал папиросу и зажигалку, неспеша прикурил, и подержав в себе кисловатый дым, с наслаждением медленно его выдохнул.
Внезапно откуда-то сзади раздался громкий гул и все вокруг залил ярчайший свет. Обернувшись, Женёк с удивлением обнаружил приближающуюся к нему космическую шлюпку с мощным прожектором, бьющим прямо в него. Сквозь гул донесся громоподобный голос:
- "Евгений, вы выбраны галактическим советом на должность первого лорда империи Млечного пути! Поднимайтесь на борт, Ваше Высочество!"
- "Вот свезло, так свезло!" - промелькнула в хмельной голове мысль. Уже давно, еще с тех пор, как в детстве он впервые посмотрел "Звездные войны" Жека знал, что когда-нибудь с ним это должно случиться. Легко разбежавшись, он оттолкнулся и, не дожидаясь остановки аппарата неизвестных пришельцев, лихо запрыгнул прямо на рифленый стальной пол открывающейся аппарели.
"...Да у него в желудке дикий коктейль из водки, вина, пива и еще непонятно чего! Еще и косяком догнаться решил!... Нет, похоже что просто был оглушен от удара об вагон проходящего поезда и потерял сознание... Хорошо, утром приезжайте забирать".
Патологоанатом положил трубку телефона, по которому только что разговаривал с замдиректора завода, на котором раньше работал найденный возле железнодорожных путей окоченевший @Евгений Забайрацкий
Деда, я тебя точно-точно знаю:kiss:

Хм... я думала ты его... А он сам...
Ну чтож, бывает и такое...
Пойду вычеркивать бойцов павших....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу