Маньяки Маньячило 3. Кровавая Ёлка

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
осталось 7 минут, а один из Маньяков как то неправильно скопировал свое убийство и выслал мне только 1,5 предложения....
Ужас.....
Так по глупому может погибнуть-(
Надеемся, что это мишка, их и так много)))

Самая отчаянная попытка...
Я когда читала, прям непривычно защемило сердце...

Я осталась одна. Глупая неопытная зайчиха. Всех родственников убили кровожадные медведи. Мне осталось только умереть в пустой норе. Но нет, я просто так не сдамся. Я хочу утащить в могилу с собой хоть одного.
Дрожа и пугаясь любого звука, я вылезла из норы. Длинные уши чутко прислушивались к любому звуку. Ага...слышу храп и рычание. Берлога. Дрыхнет мишаня. Лапы в крови, пасть в крови. Всюду ошметки трапез - бедные мои Зайчики. Я подкралась к спящему мишке и сунула в ухо ему насекомое. Насекомое тихонечко проникло в ушной канал. Затем оно проникнет в мозг. И выест его.
В берлоге валялась санитарная книжка. Медведя звали +serg.
Я взглянула на спящего мелведя, но он уже не спал. Он извивался в конвульсиях...хм...редкий случай аллергии, он уже умирает, а мне хотелось, чтобы он мучился подольше.
Но вдруг меня стали мучить сомнения. А вдруг это переодетая Белочка или жСнежинка. Она решила замаскироваться, а я ее или его порешила...
Но я же Маньяк, хоть и Заяц. Главное, это смерть! А кто - не важно!!!!
Хотя лучше бы это был Мишка!
Мишки! Горите в аду!!!

(попытка была в @+SERG )
Бедный зайчонок, так трогательно:oops:

Увы и ах...
Последнего Зайчика, не смотря на всю ярость сопротивления убили...
Прощай наша @ален-ка

1. Убиваю @ален-ка
Ты хорошая девочка, но нельзя гулять в зимнем лесу в одиночестве. Даже если ты зомби. Ведь тебе может встретиться реально отмороженный маньяк, жаждущий насладиться твоими мучениями. Вот ты мне и вышла из лесу навстречу. Мой мачете еще не успел остыть от предыдущих убийств. Я отрубила тебе ноги, чтобы ты не смогла убежать, а потом просто наслаждалась тем, что изучаю по твоим отрубленным маленьким частям тела анатомию человека. Прощай, тезка!

2. Жили-были старик да старуха, у них была дочка Алёнушка да сынок Иванушка.
Старик со старухой умерли. Остались Аленушка да Иванушка одни-одинешеньки.
Пошла Аленушка на работу и братца с собой взяла. Идут они по дальнему пути, по широкому полю, и захотелось Иванушке пить.
— Сестрица Аленушка, я пить хочу!
— Подожди, братец, дойдем до колодца.
Шли-шли — солнце высоко, колодец далеко, жар донимает, пот выступает. Стоит коровье копытце полно водицы.
— Сестрица Аленушка, хлебну я из копытца!
— Не пей, братец, теленочком станешь!
Братец послушался, пошли дальше.
Солнце высоко, колодец далеко, жар донимает, пот выступает. Стоит лошадиное копытце полно водицы.
— Сестрица Аленушка, напьюсь я из копытца!
— Не пей, братец, жеребеночком станешь!
Вздохнул Иванушка, опять пошли дальше.
Солнце высоко, колодец далеко, жар донимает, пот выступает. Стоит козье копытце полно водицы.
Иванушка говорит:

1576944162930.png

— Сестрица Алёнушка, мочи нет: напьюсь я из копытца!
— Не пей, братец, козленочком станешь!
Не послушался Иванушка и напился из козьего копытца.
Напился и стал козленочком...
Зовет Алёнушка братца, а вместо Иванушки бежит за ней беленький козленочек.
Залилась Аленушка слезами, села под стожок — плачет, а козленочек возле нее скачет.
В ту пору ехал мимо купец:
— О чем, красная девица, плачешь?
Рассказала ему Аленушка про свою беду.
Купец ей говорит:
— Поди за меня замуж. Я тебя наряжу в злато-серебро, и козленочек будет жить с нами.
Аленушка подумала, подумала и пошла за купца замуж.
Стали они жить-поживать, и козленочек с ними живет, ест-пьет с Аленушкой из одной чашки.
И было бы всё хорошо, кабы Аленка знала, что козлячьи болезни и людям передаются. Козлик этот был переносчиком Ящура. Короче, заразилась она. Скрутил тот Ящур Аленку, да и померла она в муках страдальческих. Тут и сказочки конец.

аленка 1.jpg

Увы и ах...
Последнего Зайчика, не смотря на всю ярость сопротивления убили...
Прощай наша @ален-ка

1. Убиваю @ален-ка
Ты хорошая девочка, но нельзя гулять в зимнем лесу в одиночестве. Даже если ты зомби. Ведь тебе может встретиться реально отмороженный маньяк, жаждущий насладиться твоими мучениями. Вот ты мне и вышла из лесу навстречу. Мой мачете еще не успел остыть от предыдущих убийств. Я отрубила тебе ноги, чтобы ты не смогла убежать, а потом просто наслаждалась тем, что изучаю по твоим отрубленным маленьким частям тела анатомию человека. Прощай, тезка!

2. Жили-были старик да старуха, у них была дочка Алёнушка да сынок Иванушка.
Старик со старухой умерли. Остались Аленушка да Иванушка одни-одинешеньки.
Пошла Аленушка на работу и братца с собой взяла. Идут они по дальнему пути, по широкому полю, и захотелось Иванушке пить.
— Сестрица Аленушка, я пить хочу!
— Подожди, братец, дойдем до колодца.
Шли-шли — солнце высоко, колодец далеко, жар донимает, пот выступает. Стоит коровье копытце полно водицы.
— Сестрица Аленушка, хлебну я из копытца!
— Не пей, братец, теленочком станешь!
Братец послушался, пошли дальше.
Солнце высоко, колодец далеко, жар донимает, пот выступает. Стоит лошадиное копытце полно водицы.
— Сестрица Аленушка, напьюсь я из копытца!
— Не пей, братец, жеребеночком станешь!
Вздохнул Иванушка, опять пошли дальше.
Солнце высоко, колодец далеко, жар донимает, пот выступает. Стоит козье копытце полно водицы.
Иванушка говорит:

Посмотреть вложение 1083711
— Сестрица Алёнушка, мочи нет: напьюсь я из копытца!
— Не пей, братец, козленочком станешь!
Не послушался Иванушка и напился из козьего копытца.
Напился и стал козленочком...
Зовет Алёнушка братца, а вместо Иванушки бежит за ней беленький козленочек.
Залилась Аленушка слезами, села под стожок — плачет, а козленочек возле нее скачет.
В ту пору ехал мимо купец:
— О чем, красная девица, плачешь?
Рассказала ему Аленушка про свою беду.
Купец ей говорит:
— Поди за меня замуж. Я тебя наряжу в злато-серебро, и козленочек будет жить с нами.
Аленушка подумала, подумала и пошла за купца замуж.
Стали они жить-поживать, и козленочек с ними живет, ест-пьет с Аленушкой из одной чашки.
И было бы всё хорошо, кабы Аленка знала, что козлячьи болезни и людям передаются. Козлик этот был переносчиком Ящура. Короче, заразилась она. Скрутил тот Ящур Аленку, да и померла она в муках страдальческих. Тут и сказочки конец.

Посмотреть вложение 1083712
А кто слушал молодец)))

Попытка убить @Снегурка с косой тоже не увенчалась успехом...

Снегурочка с косой вышла из подъезда, наконец-то закончился этот бешенный день. Ходи поздравляй этих непутевых детей, песенки пой, стихи слушай-задолбали. Ладно, за деньги можно и походить, занимаешься этим всего неделю в году, зато потом можно месяц на работу не ходить. Еще и дед мороз сегодня на последний заказ не поехал, тащи теперь весь этот реквизит на себе. Подьехало такси. Таксист заулыбался, помог погрузить реквизит в багажник. Ну наконец-то поехали. Таксист болтал всю дорогу, улыбался, но вдруг повернул не туда, здесь через гаражи- короче пояснил он. Но как только они заехали в гаражи машина заглохла. Парень вылез из-за руля, открыл капот и тут Снегурочке с косой показалось, что мимо машины промелькнула тень. Раздался выстрел, крик и таксист с простреленной головой уже лежал под капотом своего автомобиля. Человек в черной одежде подошел к двери которую Снегурочка заблокировала, он дернул за ручку, дверца не открывалась, тогда он наставил пистолет прямо в окно. Я никому ничего не скажу, меня здесь не было-кричала Снегурочка. Но ее никто не слушал. Раздался выстрел. Простреленная голова Снегурочки упала на грудь. А человек пошел обратно в сторону гаражей напевая: Расскажи Снегурочка где была......

Попытка убить @Снегурка с косой тоже не увенчалась успехом...

Снегурочка с косой вышла из подъезда, наконец-то закончился этот бешенный день. Ходи поздравляй этих непутевых детей, песенки пой, стихи слушай-задолбали. Ладно, за деньги можно и походить, занимаешься этим всего неделю в году, зато потом можно месяц на работу не ходить. Еще и дед мороз сегодня на последний заказ не поехал, тащи теперь весь этот реквизит на себе. Подьехало такси. Таксист заулыбался, помог погрузить реквизит в багажник. Ну наконец-то поехали. Таксист болтал всю дорогу, улыбался, но вдруг повернул не туда, здесь через гаражи- короче пояснил он. Но как только они заехали в гаражи машина заглохла. Парень вылез из-за руля, открыл капот и тут Снегурочке с косой показалось, что мимо машины промелькнула тень. Раздался выстрел, крик и таксист с простреленной головой уже лежал под капотом своего автомобиля. Человек в черной одежде подошел к двери которую Снегурочка заблокировала, он дернул за ручку, дверца не открывалась, тогда он наставил пистолет прямо в окно. Я никому ничего не скажу, меня здесь не было-кричала Снегурочка. Но ее никто не слушал. Раздался выстрел. Простреленная голова Снегурочки упала на грудь. А человек пошел обратно в сторону гаражей напевая: Расскажи Снегурочка где была......
Еще одна, неубиваемая дамочка.
Фамилия не Маклауд? :D

Зато втроем навалились на @Рокэ
Его тоже не стало....

1. Рокэ ичез в Надорах не по своей воле. Он так устал от всего, что мне легко удалось заманить в свой шатер. Голубоглазый Рокэ был прекрасен, но слишком милым и нежным.. Брр.. Я добавила ему волшебную таблетку любви в вино, жаждала увидеть Рокэ страстным, мощным.. Черт... Его сердечко не выдержало и он умер.. Пришлось сжечь нерадивого любовника в костре.. Костёр любви пылал ярко и невкусно(((

2. Тело @Рокэ было обнаружено в цистерне с водой на крыше отеля. В начале месяца её объявили пропавшей. Работники отеля обнаружили её тело после жалоб посетителей на водоснабжение.
Обстоятельства смерти Рокэ также вызывают вопросы, её тело было обнажённым и жутко растерзанным а её личные вещи и одежда плавали рядом с ней в воде. Судмедэкспертиза заявила, что @Рокэ подвергалась физическому насилию и умерла быстро.

3. Прикараулил его у турникета. смотрю тащится... ну все хана тебе... Достал шокер и выставив его на полную мощность дал разряд Рокэ подмышку. Достал фотоапарат сфоткал его скрюченное тело. Уххх люблю убивать разными способами подумал я . Из него вышло бы классное чучело. Я посмеялся и ушел в сторону дома.

Его тоже не стало....

1. Рокэ ичез в Надорах не по своей воле. Он так устал от всего, что мне легко удалось заманить в свой шатер. Голубоглазый Рокэ был прекрасен, но слишком милым и нежным.. Брр.. Я добавила ему волшебную таблетку любви в вино, жаждала увидеть Рокэ страстным, мощным.. Черт... Его сердечко не выдержало и он умер.. Пришлось сжечь нерадивого любовника в костре.. Костёр любви пылал ярко и невкусно(((

2. Тело @Рокэ было обнаружено в цистерне с водой на крыше отеля. В начале месяца её объявили пропавшей. Работники отеля обнаружили её тело после жалоб посетителей на водоснабжение.
Обстоятельства смерти Рокэ также вызывают вопросы, её тело было обнажённым и жутко растерзанным а её личные вещи и одежда плавали рядом с ней в воде. Судмедэкспертиза заявила, что @Рокэ подвергалась физическому насилию и умерла быстро.

3. Прикараулил его у турникета. смотрю тащится... ну все хана тебе... Достал шокер и выставив его на полную мощность дал разряд Рокэ подмышку. Достал фотоапарат сфоткал его скрюченное тело. Уххх люблю убивать разными способами подумал я . Из него вышло бы классное чучело. Я посмеялся и ушел в сторону дома.
Не, главное завалить, да? А разобраться - баба оно или мужик, это уже лишнее :D

Еще одна, неубиваемая дамочка.
Фамилия не Маклауд? :D
так вдвоем надо было накидываться-))
Я вообще удивилась, что не было ни одной попытки как-то остатком банд объединиться простив Мишек, а потом уж друг друга мочить как получиться-)))

Самая отчаянная попытка...
Я когда читала, прям непривычно защемило сердце...

Я осталась одна. Глупая неопытная зайчиха. Всех родственников убили кровожадные медведи. Мне осталось только умереть в пустой норе. Но нет, я просто так не сдамся. Я хочу утащить в могилу с собой хоть одного.
Дрожа и пугаясь любого звука, я вылезла из норы. Длинные уши чутко прислушивались к любому звуку. Ага...слышу храп и рычание. Берлога. Дрыхнет мишаня. Лапы в крови, пасть в крови. Всюду ошметки трапез - бедные мои Зайчики. Я подкралась к спящему мишке и сунула в ухо ему насекомое. Насекомое тихонечко проникло в ушной канал. Затем оно проникнет в мозг. И выест его.
В берлоге валялась санитарная книжка. Медведя звали +serg.
Я взглянула на спящего мелведя, но он уже не спал. Он извивался в конвульсиях...хм...редкий случай аллергии, он уже умирает, а мне хотелось, чтобы он мучился подольше.
Но вдруг меня стали мучить сомнения. А вдруг это переодетая Белочка или Снежинка. Она решила замаскироваться, а я ее или его порешила...
Но я же Маньяк, хоть и Заяц. Главное, это смерть! А кто - не важно!!!!
Хотя лучше бы это был Мишка!
Мишки! Горите в аду!!!

(попытка была в @+SERG )
Ну да.. Прям чел так серьёзно играет.. Попутал края жёстко..

так вдвоем надо было накидываться-))
Я вообще удивилась, что не было ни одной попытки как-то остатком банд объединиться простив Мишек, а потом уж друг друга мочить как получиться-)))
Вот интересно. Как несчастным Белкам, Зайкам и Снежинкам - надо было идентифицировать друг друга, что бы вступить в сговор против Мишек? :ku:. Я думала об этом. Но ничего не придумала - даже близко идей не было ху из ху....

Убит и @Tr_Al

На @Tr_Al давно смотрю,
Кто он есть – я не пойму,
Ни мышонок, ни лягушка,
А неведома зверушка

Ну что поймалось – то поймалось,
Надо чистить, свежевать,
Чесночком присыпать малость,
Перестало что б вонять!

Знатный ужин закачу я,
Позову всех на обед:
И Снегурку молодую,
Может быть заглянет Дед,

Главный Псих грозился в гости,
И Ален-ка заглянет,
Tuma может хоть из злости,
Вместе с Упсиком зайдет.

И та, с косой придет Снегурка,
И плюс Серджик забежит,
И Рокэ припрется урка,
Полякова вон – летит!

Сядем вместе, поедим,
По душам поговорим,
Вспомним кто, кого и как,
Мы ж маньяки, как никак.

А потом мы разойдемся,
Каждый по своим делам,
Снова ночь резни начнется,
Ведь пора закончить нам!

123.jpg

2. Заря разгоралась, начал собираться народ. Нам с @Tr_Al предстоял поединок в круге, из которого выходишь либо победителем, либо трупом. Так уж сложилось, что за меня немногие согласились держать щиты.
Мы вошли в круг из щитов, обменялись взглядами и начали наш танец, танец смерти. Ты сделал первый выпод и обрушил свой меч, я едва успел вскинуть шит и отбить. Сделав финт, своим мечом зацепил твоё бедро. И тут я почувствовал укол меча в щеку. Мир начал терять краски, все заливал красный цветом, это пришла ЯРОСТЬ.
Поздно вечером в палатке, когда сознание начало проясняться, мне рассказали, как моё лицо в один миг исказилось, застыв маской. Как я выбил меч из твоих рук, затем и щит, как ты метался ища выход, но из круга нет выхода. Те что держат щиты тебя не выпустят.
Когда я спросил, как я тебя убил, все замолчали, и только один ответил, что голыми руками, при этом сам отвернулся. Я бил тебя пока твой череп не треснул, как орех.

Его тоже не стало....

Ну, что же я отправляюсь в Закат, распивать Черную кровь с Леворуким. Всем хорошей охоты
3-1290006925.jpg

ИТОГО:

Банда Снежинок (из 9 в живых 1)
Банда Зачиков - всю истребили-(
Банда Мишек ( из 9 в живых - 5)
Банда Белочек - всю истребили -(

Снежинка скорее всего не жилец..
НО! Мишки сейчас начнут сами себя убивать...
Жесть...

мишка убивает мишку.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу