не обязательно-))Мишки - это какие-то прям супермены блин...
Остальные больше друг в друга попадали-))
Мишкам просто повезло-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не обязательно-))Мишки - это какие-то прям супермены блин...
Ну фсе, момент истины.
Мишки против...
двух снежинок, одного зайца и одной белки....
Вот это месилово будет, жесть!
Алёна, а может ты им маякни, а?ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
Итак - 7 попыток и из них 3 убийства!!!
2 Маньяка еще не проголосовали....
еще не все даже вторую попытку сделали.. Тут забегут Маньяки напишут и убегут... поймать сложно-)))Алёна, а может ты им маякни, а?
Может мы сегодня и третью серию жазнем уже ?
ой.. я думала я в личку пишу-)еще не все даже вторую попытку сделали.. Тут забегут Маньяки напишут и убегут... поймать сложно-)))
Надо посмотреть кто останется и тогда уж писать...
а два человека могут еще удачный выстрел произвести...жду...
А я гостей жду с пиццей и роллы заказала, но так как гостья наша форумчанка, она точно поймет, если я на форум полезуеще не все даже вторую попытку сделали.. Тут забегут Маньяки напишут и убегут... поймать сложно-)))
Надо посмотреть кто останется и тогда уж писать...
а два человека могут еще удачный выстрел произвести...жду...
Я сама все эти дни прикована к компу... дел выше крыши-))) Елку с утра не могу нарядить... еще даже ни одного шарика не повесила. Хотя с утра мне дали задание - нарядить... а я никак
Держись, отважная кровожадная белка! Мы верим в тебя ?И остался один Бельчонок!
Также посвящается банде Белок!
Вам было трудно, вы прятались на деревьях, но остальные Маньяки все же добрались до вас...
Просто не давала им покоя ваша бесшабашность и бесстрашие...
Пожелаем и нашему славному Бельчонку выжить в этой непростой кровавой Елке...
Посмотреть вложение 1083615
То есть несчастного одинокого зайца никому не жалко?Держись, отважная кровожадная белка! Мы верим в тебя ?
...- "Волкова Сергея набирай!!!" Снегурочка помедлила, вспоминая как пользоваться кнопочным телефоном. "Аааа!, .....!, давай сюда! Держи!" - с этими словами дед плашмя кинул ей через комнату заряженное ружье, а через секунду - поймал телефон. Все это он делал одной рукой - другая висела плетью, и из-под рукава на полу растекалось черное пятно. В этот же момент со звоном разлетелось окно, и вместе с потоком стекла и ветром в комнату ворвалась оскаленная звериная туша.***
- "Изыди, нечисть" - сквозь зубы прорычал дед, и перекрестил мужика, что вызвало в ответ то ли лай, то ли смех всей стаи. "Нееет, дед, ты должен знать, что ваши старые способы сейчас не действуют - времена уже не те!" - рассмеялся тот в ответ, и вновь встав на четвереньки начал опять принимать обличье своих сородичей. "Зато двенадцатый калибр по прежнему хорош!" - все так же не разжимая зубов ответил дед, и не целясь, одним выстрелом снес голову ближайшему вурдалаку. "Быстро в дом!" Дважды повторять ему не пришлось, Снегурочка что есть мочи бросилась по тропинке в сторону их жилища, успев краем глаза отметить, что упавший на снег безголовый зверь мгновенно превратился в женское тело, хозяйка которого при жизни явно перестаралась с едой. Сзади, по обледеневшей тропинке топотали дедовы сапоги, подгонявшего ее криками: "Быстрее!, еще быстрее!!!" Один за другим в ночном лесу раздались еще два выстрела, потом еще один. "Пять! Пять патронов в магазине!" - девушка вспомнила, как когда-то дед показывал ей, как держать ружье и заряжать его. Стрельнуть из него она в тот раз не решилась - было страшно. Уже взлетев на крыльцо, и распахнув дверь Снегурочка заметила летящее к ней наперерез вытянутое в прыжке тело с оскаленной пастью и сверкающими сталью когтями. Сзади оглушительно грохнуло, и зверь с отстреленной лапой тяжело врезался в стену дома.
Влетев в дом девушка приготовилась захлопнуть за дедом дверь, но тот перехватив ружье за ствол уже отмахивался от вцепившегося в него оборотня. "Закрывай дверь!!!" - услышала она. "Ну уж нет, Дед, хрен я тебя отдам этим тварям!" - мелькнуло в голове, и она, схватив прислоненный к стене топор выскочила обратно на крыльцо. Следующие несколько секунд были заполнены вихрем ярости и боли. Опуская топор на мохнатую голову Снегурочка думала только о том, как бы не попасть в Деда. Потом они вместе, оскальзываясь на залитых кровью ступенях, с трудом поднялись на крыльцо и ввалились в сени. Поднявшись с пола и зашвырнув ногой в дом лежавший прямо на пороге "Моссберг" она закрыла дверь, и с грохотом опустила засов.
- "Патроны! Телефон!" - девушка реагировала мгновенно. Бросив в сторону деда патронташ она метнулась в его комнату, где возле старого телевизора лежала такая же старая "Нокия".
- "Волкова Сергея набирай!!!" Снегурочка помедлила, вспоминая как пользоваться кнопочным телефоном. "Аааа!, .....!, давай сюда! Держи!" - с этими словами дед плашмя кинул ей через комнату заряженное ружье, а через секунду - поймал телефон. Все это он делал одной рукой - другая висела плетью, и из-под рукава на полу растекалось черное пятно. В этот же момент со звоном разлетелось окно, и вместе с потоком стекла и ветром в комнату ворвалась оскаленная звериная туша.
Белка это свой, а зайцев и снежинок я не знаю(То есть несчастного одинокого зайца никому не жалко?
А на снежинок так и вовсе забили..
А зря.
Со снегом нынче и так перебои
как это не жалко?То есть несчастного одинокого зайца никому не жалко?
Хо-хо-хоооо!
Добрый вечер, дорогие злыдни.
Сегодня здесь собрались самые кровожадные из вас, те кто своим умом, хитростью, мастерством и неуловимостью продолжает наводить страх на всех остальных жителей Сказочного леса. И теперь пришло время выяснить, кто же из вас достоин всеобщего восхищения и преклонения. Напомню, по правилам - в живых может остаться только... нет, не один - два маньячилы. Нет, может и один, конечно, но для этого надо завалить последнего соперника, а без Топора ярости это сделать довольно проблематично.
Итак, поскольку до новогоднего праздника, который ждут все, и даже Маньяки, осталось совсем немного, я приготовил вам поистине бесценный подарок! Я больше не буду приходить каждую ночь за одним из вас, не стану вмешиваться в ваш спор за право называться лучшим из лучших! Режьте друг друга спокойно!
А я посижу тут в уголочке тихонько. Понаблюдаю по-стариковски
Ну а чтоб вам не было скучно - порадую вас последней частью своей страшной новогодней сказки.
...- "Волкова Сергея набирай!!!" Снегурочка помедлила, вспоминая как пользоваться кнопочным телефоном. "Аааа!, .....!, давай сюда! Держи!" - с этими словами дед плашмя кинул ей через комнату заряженное ружье, а через секунду - поймал телефон. Все это он делал одной рукой - другая висела плетью, и из-под рукава на полу растекалось черное пятно. В этот же момент со звоном разлетелось окно, и вместе с потоком стекла и ветром в комнату ворвалась оскаленная звериная туша.
Первым выстрелом девушка вдребезги разнесла дедов сервант, откуда бриллиантами рассыпались осколки еще советского хрусталя и брызги алкогольных запасов. Дед хоть никогда и не напивался, но перед ужином стопочку-другую пропустить любил. Зато второй заряд картечи пришелся успевшему развернуться чудовищу прямо в грудь, навеки вколотив его в остатки серванта. Еще один выстрел от живота заставил исчезнуть появившуюся в оконном проеме очередную звериную морду.
- "Волков?! Серый, сынок, возьми пяток ребят неболтливых и приезжай скорее!" - дед сумел-таки дозвониться, краем глаза наблюдая как Снегурочка, подбирая раскатившиеся по полу патроны, дозаряжает оружие. Его указания больше были не нужны - по румянцу пылающему на щеках девушки и ее сверкающим глазам было видно, что на нее накатил кураж, и теперь все будет в порядке.
* * *
Приехавшие на двух джипах крепкие ребята быстро организовали охрану дома, дострелив нескольких оставшихся в живых оборотней. Тот что был у них за главного - седоватый мужик среднего роста с плавными движениями канатоходца и повадками спецназовца, осмотрев двор дедова дома, его окрестности и поляну, все еще дымящуюся кострищами, сделал несколько звонков по телефону.
- "Придется, батя, тебе нелегально чуток пожить. Тебе, и прислуге твоей. А там, как документы вам справим - так и образуется все. Ну и дом твой того... Сжечь придется. Вместе со всей этой нечистью. Машины их по разборкам сегодня определят. Все зачистим - комар носа не подточит!" Старик кивнул и поморщился в ответ на неосторожное движение одного из приехавших, заканчивающего бинтовать его искалеченную руку.
Волков подошел к Снегурочке, которую сотрясала крупная дрожь, плавно, но уверенно вывернул из ее рук ружье, заглянул в глаза: "Ты молодец, девочка! Батю спасла, и себя защитила. Теперь все будет хорошо!" От него пахло кожей, парфюмом и надёжностью.
- "Батя, что еще забрать из дома надо?, да поедем уже. Парни тут сами справятся."
Дед обвел взглядом разгромленную горницу, взгляд остановился на остатках серванта и наполовину ушедшем в его нижний ящик телом молодой красивой женщины с развороченной грудной клеткой.
- "А налей-ка мне выпить, сынок!"
Волков открыл болтающуюся на одной петле дверцу. В углу серванта среди осколков стекла одиноко стояла бутылка коньяка, принесенная давешними посетителями, теперь лежавшими в разных позах во дворе дома и в лесу. Открыв пробку и осторожно понюхав он поморщился, и переложив дедов "Моссберг" в правую руку начал выливать дорогущий ароматный напиток прямо на голову мертвой женщины. Затем, отойдя на два шага и сняв ружье с предохранителя, направил его ствол на безжизненное тело, которое впрочем, уже начало шевелиться и на глазах покрываться густой бурой шерстью. Выстрел, прозвучавший в помещении раскатом грома, начисто снес голову оборотня. Мужик посмотрел на старика, пожал плечами, и, подхватив его под здоровое плечо, помог выйти на улицу...
Шедевр про зомбиокопалисьвсе! Бряво!Хо-хо-хоооо!
Добрый вечер, дорогие злыдни.
Сегодня здесь собрались самые кровожадные из вас, те кто своим умом, хитростью, мастерством и неуловимостью продолжает наводить страх на всех остальных жителей Сказочного леса. И теперь пришло время выяснить, кто же из вас достоин всеобщего восхищения и преклонения. Напомню, по правилам - в живых может остаться только... нет, не один - два маньячилы. Нет, может и один, конечно, но для этого надо завалить последнего соперника, а без Топора ярости это сделать довольно проблематично.
Итак, поскольку до новогоднего праздника, который ждут все, и даже Маньяки, осталось совсем немного, я приготовил вам поистине бесценный подарок! Я больше не буду приходить каждую ночь за одним из вас, не стану вмешиваться в ваш спор за право называться лучшим из лучших! Режьте друг друга спокойно!
А я посижу тут в уголочке тихонько. Понаблюдаю по-стариковски
Ну а чтоб вам не было скучно - порадую вас последней частью своей страшной новогодней сказки.
...- "Волкова Сергея набирай!!!" Снегурочка помедлила, вспоминая как пользоваться кнопочным телефоном. "Аааа!, .....!, давай сюда! Держи!" - с этими словами дед плашмя кинул ей через комнату заряженное ружье, а через секунду - поймал телефон. Все это он делал одной рукой - другая висела плетью, и из-под рукава на полу растекалось черное пятно. В этот же момент со звоном разлетелось окно, и вместе с потоком стекла и ветром в комнату ворвалась оскаленная звериная туша.
Первым выстрелом девушка вдребезги разнесла дедов сервант, откуда бриллиантами рассыпались осколки еще советского хрусталя и брызги алкогольных запасов. Дед хоть никогда и не напивался, но перед ужином стопочку-другую пропустить любил. Зато второй заряд картечи пришелся успевшему развернуться чудовищу прямо в грудь, навеки вколотив его в остатки серванта. Еще один выстрел от живота заставил исчезнуть появившуюся в оконном проеме очередную звериную морду.
- "Волков?! Серый, сынок, возьми пяток ребят неболтливых и приезжай скорее!" - дед сумел-таки дозвониться, краем глаза наблюдая как Снегурочка, подбирая раскатившиеся по полу патроны, дозаряжает оружие. Его указания больше были не нужны - по румянцу пылающему на щеках девушки и ее сверкающим глазам было видно, что на нее накатил кураж, и теперь все будет в порядке.
* * *
Приехавшие на двух джипах крепкие ребята быстро организовали охрану дома, дострелив нескольких оставшихся в живых оборотней. Тот что был у них за главного - седоватый мужик среднего роста с плавными движениями канатоходца и повадками спецназовца, осмотрев двор дедова дома, его окрестности и поляну, все еще дымящуюся кострищами, сделал несколько звонков по телефону.
- "Придется, батя, тебе нелегально чуток пожить. Тебе, и прислуге твоей. А там, как документы вам справим - так и образуется все. Ну и дом твой того... Сжечь придется. Вместе со всей этой нечистью. Машины их по разборкам сегодня определят. Все зачистим - комар носа не подточит!" Старик кивнул и поморщился в ответ на неосторожное движение одного из приехавших, заканчивающего бинтовать его искалеченную руку.
Волков подошел к Снегурочке, которую сотрясала крупная дрожь, плавно, но уверенно вывернул из ее рук ружье, заглянул в глаза: "Ты молодец, девочка! Батю спасла, и себя защитила. Теперь все будет хорошо!" От него пахло кожей, парфюмом и надёжностью.
- "Батя, говори, что еще забрать из дома надо да поедем уже. Парни тут сами справятся."
Дед обвел взглядом разгромленную горницу, взгляд остановился на остатках серванта и наполовину ушедшем в его нижний ящик телом молодой красивой женщины с развороченной грудной клеткой.
- "А налей-ка мне выпить, сынок!"
Волков открыл болтающуюся на одной петле дверцу. В углу серванта среди осколков стекла одиноко стояла бутылка коньяка, принесенная давешними посетителями, теперь лежавшими в разных позах во дворе дома и в лесу. Открыв пробку и осторожно понюхав он поморщился, и переложив дедов "Моссберг" в правую руку начал выливать дорогущий ароматный напиток прямо на голову мертвой женщины. Затем, отойдя на два шага и сняв ружье с предохранителя, направил его ствол на безжизненное тело, которое впрочем, уже начало шевелиться и на глазах покрываться густой бурой шерстью. Выстрел, прозвучавший в помещении раскатом грома, начисто снес голову оборотня. Мужик посмотрел на старика, пожал плечами, и, подхватив его под здоровое плечо, помог выйти на улицу...