Маньяки Маньячило 3. Кровавая Ёлка

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Ну фсе, момент истины.
Мишки против...
двух снежинок, одного зайца и одной белки....
Вот это месилово будет, жесть!:frantics::cold:

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
Итак - 7 попыток и из них 3 убийства!!!
2 Маньяка еще не проголосовали....

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
Итак - 7 попыток и из них 3 убийства!!!
2 Маньяка еще не проголосовали....
Алёна, а может ты им маякни, а?
Может мы сегодня и третью серию жазнем уже ?

Алёна, а может ты им маякни, а?
Может мы сегодня и третью серию жазнем уже ?
еще не все даже вторую попытку сделали.. Тут забегут Маньяки напишут и убегут... поймать сложно-)))
Надо посмотреть кто останется и тогда уж писать...
а два человека могут еще удачный выстрел произвести...жду...

еще не все даже вторую попытку сделали.. Тут забегут Маньяки напишут и убегут... поймать сложно-)))
ой.. я думала я в личку пишу-)

Я сама все эти дни прикована к компу... дел выше крыши-))) Елку с утра не могу нарядить... еще даже ни одного шарика не повесила. Хотя с утра мне дали задание - нарядить... а я никак :giggle:
А я гостей жду с пиццей и роллы заказала, но так как гостья наша форумчанка, она точно поймет, если я на форум полезу :giggle:

Продолжаем концерт по заявкам наших слушателей-))

поет.gif

Если Снежинка не растаееееет....
В медвежьей лапе не растаааааает .....
Когда часы 19 бьююююют...
Когда часы 19 бьют-)))

1576937236252.png

И остался один Бельчонок!
Также посвящается банде Белок!
Вам было трудно, вы прятались на деревьях, но остальные Маньяки все же добрались до вас...
Просто не давала им покоя ваша бесшабашность и бесстрашие...
Пожелаем и нашему славному Бельчонку выжить в этой непростой кровавой Елке...
:676866858::676866858::676866858:

Посмотреть вложение 1083615
Держись, отважная кровожадная белка! Мы верим в тебя ?

Держись, отважная кровожадная белка! Мы верим в тебя ?
То есть несчастного одинокого зайца никому не жалко? :eek:
А на снежинок так и вовсе забили..
А зря.
Со снегом нынче и так перебои:facepalm:

Хо-хо-хоооо!
Добрый вечер, дорогие злыдни.
Сегодня здесь собрались самые кровожадные из вас, те кто своим умом, хитростью, мастерством и неуловимостью продолжает наводить страх на всех остальных жителей Сказочного леса. И теперь пришло время выяснить, кто же из вас достоин всеобщего восхищения и преклонения. Напомню, по правилам - в живых может остаться только... нет, не один - два маньячилы. Нет, может и один, конечно, но для этого надо завалить последнего соперника, а без Топора ярости это сделать довольно проблематично.
Итак, поскольку до новогоднего праздника, который ждут все, и даже Маньяки, осталось совсем немного, я приготовил вам поистине бесценный подарок! Я больше не буду приходить каждую ночь за одним из вас, не стану вмешиваться в ваш спор за право называться лучшим из лучших! Режьте друг друга спокойно! :starwars:
А я посижу тут в уголочке тихонько. Понаблюдаю по-стариковски :smoking:

Ну а чтоб вам не было скучно - порадую вас последней частью своей страшной новогодней сказки.
- "Изыди, нечисть" - сквозь зубы прорычал дед, и перекрестил мужика, что вызвало в ответ то ли лай, то ли смех всей стаи. "Нееет, дед, ты должен знать, что ваши старые способы сейчас не действуют - времена уже не те!" - рассмеялся тот в ответ, и вновь встав на четвереньки начал опять принимать обличье своих сородичей. "Зато двенадцатый калибр по прежнему хорош!" - все так же не разжимая зубов ответил дед, и не целясь, одним выстрелом снес голову ближайшему вурдалаку. "Быстро в дом!" Дважды повторять ему не пришлось, Снегурочка что есть мочи бросилась по тропинке в сторону их жилища, успев краем глаза отметить, что упавший на снег безголовый зверь мгновенно превратился в женское тело, хозяйка которого при жизни явно перестаралась с едой. Сзади, по обледеневшей тропинке топотали дедовы сапоги, подгонявшего ее криками: "Быстрее!, еще быстрее!!!" Один за другим в ночном лесу раздались еще два выстрела, потом еще один. "Пять! Пять патронов в магазине!" - девушка вспомнила, как когда-то дед показывал ей, как держать ружье и заряжать его. Стрельнуть из него она в тот раз не решилась - было страшно. Уже взлетев на крыльцо, и распахнув дверь Снегурочка заметила летящее к ней наперерез вытянутое в прыжке тело с оскаленной пастью и сверкающими сталью когтями. Сзади оглушительно грохнуло, и зверь с отстреленной лапой тяжело врезался в стену дома.
Влетев в дом девушка приготовилась захлопнуть за дедом дверь, но тот перехватив ружье за ствол уже отмахивался от вцепившегося в него оборотня. "Закрывай дверь!!!" - услышала она. "Ну уж нет, Дед, хрен я тебя отдам этим тварям!" - мелькнуло в голове, и она, схватив прислоненный к стене топор выскочила обратно на крыльцо. Следующие несколько секунд были заполнены вихрем ярости и боли. Опуская топор на мохнатую голову Снегурочка думала только о том, как бы не попасть в Деда. Потом они вместе, оскальзываясь на залитых кровью ступенях, с трудом поднялись на крыльцо и ввалились в сени. Поднявшись с пола и зашвырнув ногой в дом лежавший прямо на пороге "Моссберг" она закрыла дверь, и с грохотом опустила засов.
- "Патроны! Телефон!" - девушка реагировала мгновенно. Бросив в сторону деда патронташ она метнулась в его комнату, где возле старого телевизора лежала такая же старая "Нокия".
- "Волкова Сергея набирай!!!" Снегурочка помедлила, вспоминая как пользоваться кнопочным телефоном. "Аааа!, .....!, давай сюда! Держи!" - с этими словами дед плашмя кинул ей через комнату заряженное ружье, а через секунду - поймал телефон. Все это он делал одной рукой - другая висела плетью, и из-под рукава на полу растекалось черное пятно. В этот же момент со звоном разлетелось окно, и вместе с потоком стекла и ветром в комнату ворвалась оскаленная звериная туша.
...- "Волкова Сергея набирай!!!" Снегурочка помедлила, вспоминая как пользоваться кнопочным телефоном. "Аааа!, .....!, давай сюда! Держи!" - с этими словами дед плашмя кинул ей через комнату заряженное ружье, а через секунду - поймал телефон. Все это он делал одной рукой - другая висела плетью, и из-под рукава на полу растекалось черное пятно. В этот же момент со звоном разлетелось окно, и вместе с потоком стекла и ветром в комнату ворвалась оскаленная звериная туша.
Первым выстрелом девушка вдребезги разнесла дедов сервант, откуда бриллиантами рассыпались осколки еще советского хрусталя и брызги алкогольных запасов. Дед хоть никогда и не напивался, но перед ужином стопочку-другую пропустить любил. Зато второй заряд картечи пришелся успевшему развернуться чудовищу прямо в грудь, навеки вколотив его в остатки серванта. Еще один выстрел от живота заставил исчезнуть появившуюся в оконном проеме очередную звериную морду.
- "Волков?! Серый, сынок, возьми пяток ребят неболтливых и приезжай скорее!" - дед сумел-таки дозвониться, краем глаза наблюдая как Снегурочка, подбирая раскатившиеся по полу патроны, дозаряжает оружие. Его указания больше были не нужны - по румянцу пылающему на щеках девушки и ее сверкающим глазам было видно, что на нее накатил кураж, и теперь все будет в порядке.

* * *

Приехавшие на двух джипах крепкие ребята быстро организовали охрану дома, дострелив нескольких оставшихся в живых оборотней. Тот что был у них за главного - седоватый мужик среднего роста с плавными движениями канатоходца и повадками спецназовца, осмотрев двор дедова дома, его окрестности и поляну, все еще дымящуюся кострищами, сделал несколько звонков по телефону.
- "Придется, батя, тебе нелегально чуток пожить. Тебе, и прислуге твоей. А там, как документы вам справим - так и образуется все. Ну и дом твой того... Сжечь придется. Вместе со всей этой нечистью. Машины их по разборкам сегодня определят. Все зачистим - комар носа не подточит!" Старик кивнул и поморщился в ответ на неосторожное движение одного из приехавших, заканчивающего бинтовать его искалеченную руку.
Волков подошел к Снегурочке, которую сотрясала крупная дрожь, плавно, но уверенно вывернул из ее рук ружье, заглянул в глаза: "Ты молодец, девочка! Батю спасла, и себя защитила. Теперь все будет хорошо!" От него пахло кожей, парфюмом и надёжностью.
- "Батя, говори, что еще забрать из дома надо да поедем уже. Парни тут сами справятся."
Дед обвел взглядом разгромленную горницу, взгляд остановился на остатках серванта и наполовину ушедшем в его нижний ящик телом молодой красивой женщины с развороченной грудной клеткой.
- "А налей-ка мне выпить, сынок!"
Волков открыл болтающуюся на одной петле дверцу. В углу серванта среди осколков стекла одиноко стояла бутылка коньяка, принесенная давешними посетителями, теперь лежавшими в разных позах во дворе дома и в лесу. Открыв пробку и осторожно понюхав он поморщился, и переложив дедов "Моссберг" в правую руку начал выливать дорогущий ароматный напиток прямо на голову мертвой женщины. Затем, отойдя на два шага и сняв ружье с предохранителя, направил его ствол на безжизненное тело, которое впрочем, уже начало шевелиться и на глазах покрываться густой бурой шерстью. Выстрел, прозвучавший в помещении раскатом грома, начисто снес голову оборотня. Мужик посмотрел на старика, пожал плечами, и, подхватив его под здоровое плечо, помог выйти на улицу...

Последнее редактирование:
То есть несчастного одинокого зайца никому не жалко? :eek:
А на снежинок так и вовсе забили..
А зря.
Со снегом нынче и так перебои:facepalm:
Белка это свой, а зайцев и снежинок я не знаю(

Хо-хо-хоооо!
Сегодня здесь собрались самые кровожадные из вас, те кто своим умом, хитростью, мастерством и неуловимостью продолжает наводить страх на всех остальных жителей Сказочного леса. И теперь пришло время выяснить, кто же из вас достоин всеобщего восхищения и преклонения. Напомню, по правилам - в живых может остаться только... нет, не один - два маньячилы. Нет, может и один, конечно, но для этого надо завалить последнего соперника, а без Топора ярости это сделать довольно проблематично.
Итак, поскольку до новогоднего праздника, который ждут все, и даже Маньяки, осталось совсем немного, я приготовил вам поистине бесценный подарок! Я больше не буду приходить каждую ночь за одним из вас, не стану вмешиваться в ваш спор за право называться лучшим из лучших! Режьте друг друга спокойно! :starwars:

Ну а чтоб вам не было скучно - порадую вас последней частью своей страшной новогодней сказки.

...- "Волкова Сергея набирай!!!" Снегурочка помедлила, вспоминая как пользоваться кнопочным телефоном. "Аааа!, .....!, давай сюда! Держи!" - с этими словами дед плашмя кинул ей через комнату заряженное ружье, а через секунду - поймал телефон. Все это он делал одной рукой - другая висела плетью, и из-под рукава на полу растекалось черное пятно. В этот же момент со звоном разлетелось окно, и вместе с потоком стекла и ветром в комнату ворвалась оскаленная звериная туша.
Первым выстрелом девушка вдребезги разнесла дедов сервант, откуда бриллиантами рассыпались осколки еще советского хрусталя и брызги алкогольных запасов. Дед хоть никогда и не напивался, но перед ужином стопочку-другую пропустить любил. Зато второй заряд картечи пришелся успевшему развернуться чудовищу прямо в грудь, навеки вколотив его в остатки серванта. Еще один выстрел от живота заставил исчезнуть появившуюся в оконном проеме очередную звериную морду.
- "Волков?! Серый, сынок, возьми пяток ребят неболтливых и приезжай скорее!" - дед сумел-таки дозвониться, краем глаза наблюдая как Снегурочка, подбирая раскатившиеся по полу патроны, дозаряжает оружие. Его указания больше были не нужны - по румянцу пылающему на щеках девушки и ее сверкающим глазам было видно, что на нее накатил кураж, и теперь все будет в порядке.

* * *

Приехавшие на двух джипах крепкие ребята быстро организовали охрану дома, дострелив нескольких оставшихся в живых оборотней. Тот что был у них за главного - седоватый мужик среднего роста с плавными движениями канатоходца и повадками спецназовца, осмотрев двор дедова дома, его окрестности и поляну, все еще дымящуюся кострищами, сделал несколько звонков по телефону.
- "Придется, батя, тебе нелегально чуток пожить. Тебе, и прислуге твоей. А там, как документы вам справим - так и образуется все. Ну и дом твой того... Сжечь придется. Вместе со всей этой нечистью. Машины их по разборкам сегодня определят. Все зачистим - комар носа не подточит!" Старик кивнул и поморщился в ответ на неосторожное движение одного из приехавших, заканчивающего бинтовать его искалеченную руку.
Волков подошел к Снегурочке, которую сотрясала крупная дрожь, плавно, но уверенно вывернул из ее рук ружье, заглянул в глаза: "Ты молодец, девочка! Батю спасла, и себя защитила. Теперь все будет хорошо!" От него пахло кожей, парфюмом и надёжностью.
- "Батя, что еще забрать из дома надо?, да поедем уже. Парни тут сами справятся."
Дед обвел взглядом разгромленную горницу, взгляд остановился на остатках серванта и наполовину ушедшем в его нижний ящик телом молодой красивой женщины с развороченной грудной клеткой.
Волков открыл болтающуюся на одной петле дверцу. В углу серванта среди осколков стекла одиноко стояла бутылка коньяка, принесенная давешними посетителями, теперь лежавшими в разных позах во дворе дома и в лесу. Открыв пробку и осторожно понюхав он поморщился, и переложив дедов "Моссберг" в правую руку начал выливать дорогущий ароматный напиток прямо на голову мертвой женщины. Затем, отойдя на два шага и сняв ружье с предохранителя, направил его ствол на безжизненное тело, которое впрочем, уже начало шевелиться и на глазах покрываться густой бурой шерстью. Выстрел, прозвучавший в помещении раскатом грома, начисто снес голову оборотня. Мужик посмотрел на старика, пожал плечами, и, подхватив его под здоровое плечо, помог выйти на улицу...

Я буду очень скучать Дедушка по твоим убийствам-) :676866858:

:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
осталось 7 минут, а один из Маньяков как то неправильно скопировал свое убийство и выслал мне только 1,5 предложения....
Ужас.....
Так по глупому может погибнуть-(

Хо-хо-хоооо!

* * *

- "Батя, говори, что еще забрать из дома надо да поедем уже. Парни тут сами справятся."
Шедевр про зомбиокопалисьвсе! Бряво!:thumbsup:

Итак... устала рука колоть, резать и стрелять...
Из последних сил бьются Маньяки.
Даже Дед Отмороз отошел в сторону посмотреть, кто же станет последним/ми...
А у нас в лесу - 3 убийства и 2 попытки...

Самая отчаянная попытка...
Я когда читала, прям непривычно защемило сердце...

Я осталась одна. Глупая неопытная зайчиха. Всех родственников убили кровожадные медведи. Мне осталось только умереть в пустой норе. Но нет, я просто так не сдамся. Я хочу утащить в могилу с собой хоть одного.
Дрожа и пугаясь любого звука, я вылезла из норы. Длинные уши чутко прислушивались к любому звуку. Ага...слышу храп и рычание. Берлога. Дрыхнет мишаня. Лапы в крови, пасть в крови. Всюду ошметки трапез - бедные мои Зайчики. Я подкралась к спящему мишке и сунула в ухо ему насекомое. Насекомое тихонечко проникло в ушной канал. Затем оно проникнет в мозг. И выест его.
В берлоге валялась санитарная книжка. Медведя звали +serg.
Я взглянула на спящего мелведя, но он уже не спал. Он извивался в конвульсиях...хм...редкий случай аллергии, он уже умирает, а мне хотелось, чтобы он мучился подольше.
Но вдруг меня стали мучить сомнения. А вдруг это переодетая Белочка или Снежинка. Она решила замаскироваться, а я ее или его порешила...
Но я же Маньяк, хоть и Заяц. Главное, это смерть! А кто - не важно!!!!
Хотя лучше бы это был Мишка!
Мишки! Горите в аду!!!

(попытка была в @+SERG )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу