Маньяки Маньячило 6: Голодные игры

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
ну да. Бабку выносим. Тем более, я завтра не смогу присутствовать
Отлично, иди пиши на бабку эпилог
Раз у тебя нет времени на завтра, чтоб убийство точно состоялось
Ну, если, бабка завтра не отдаст богу душу, я знаю с кого спросить
Ты меня поняла?
podarok_85477.jpg

Так, пакуем бабку! Кто с нами? Она тяжёлая, вдвоем не дотащим, но зато те, кто присоединится к нам, будет точно уверен, что убийство состоится! А это вам же выгодно, иначе при друх холостых выстрелах, вы вылетаете как пробка от шампанского!

Я знаю другой способ - сделаю красивые глаза и попрошу тебя провести? отказать просто не сможешь, я очень хорошо попрошу, по миленькому.
Ток Серпа не зовите,а так - запросто)

давайте мне пузырьки и я пошла. Бабуль, ты не серчай. Так сложилось

Розыгрыш кровушки!!

У Бабы Клавы есть 1000 ядовитых ягодок, чтобы отравить всех маньяков и победить. Только вот незадача, каждому маньяку нужно разное количество ягод для смерти, как (по сколько ягодок) ей разложить их в 10 мешочков, чтобы можно было быстро достать от 1 ягодки до 1000 одним или несколькими мешочками, не перекладывая ягодки из одного в другой?
Ответ присылать в виде набора десяти цифр, с объяснением последней цифры.
Победит первый!
Smes_edkoy_krovi.jpg

Розыгрыш кровушки!!

У Бабы Клавы есть 1000 ядовитых ягодок, чтобы отравить всех маньяков и победить. Только вот незадача, каждому маньяку нужно разное количество ягод для смерти, как (по сколько ягодок) ей разложить их в 10 мешочков, чтобы можно было быстро достать от 1 ягодки до 1000 одним или несколькими мешочками, не перекладывая ягодки из одного в другой?
Победит первый!
Посмотреть вложение 2074115
капец

Это слишком сложно для меня, у меня даже что-то хрустнуло в голове, пока читала))

Розыгрыш кровушки!!

Победит первый!
Посмотреть вложение 2074115
Ничего не поняла(

Есть победитель!
Ответ
: 1,2,4,8,16,32,64,128,256,512. Но так как всего 1000 ягод, то вместо 512 берем 489.

Три маньяка дали ответ.
Завтра конкурсы будут недумательные))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу