Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отлично, иди пиши на бабку эпилог
Раз у тебя нет времени на завтра, чтоб убийство точно состоялось
Ну, если, бабка завтра не отдаст богу душу, я знаю с кого спросить
Ты меня поняла?
Отлично, иди пиши на бабку эпилог
Раз у тебя нет времени на завтра, чтоб убийство точно состоялось
Ну, если, бабка завтра не отдаст богу душу, я знаю с кого спросить
Ты меня поняла? Посмотреть вложение 2074105
Так, пакуем бабку! Кто с нами? Она тяжёлая, вдвоем не дотащим, но зато те, кто присоединится к нам, будет точно уверен, что убийство состоится! А это вам же выгодно, иначе при друх холостых выстрелах, вы вылетаете как пробка от шампанского!
У Бабы Клавы есть 1000 ядовитых ягодок, чтобы отравить всех маньяков и победить. Только вот незадача, каждому маньяку нужно разное количество ягод для смерти, как (по сколько ягодок) ей разложить их в 10 мешочков, чтобы можно было быстро достать от 1 ягодки до 1000 одним или несколькими мешочками, не перекладывая ягодки из одного в другой?
Ответ присылать в виде набора десяти цифр, с объяснением последней цифры.
Победит первый!
У Бабы Клавы есть 1000 ядовитых ягодок, чтобы отравить всех маньяков и победить. Только вот незадача, каждому маньяку нужно разное количество ягод для смерти, как (по сколько ягодок) ей разложить их в 10 мешочков, чтобы можно было быстро достать от 1 ягодки до 1000 одним или несколькими мешочками, не перекладывая ягодки из одного в другой?
Победит первый! Посмотреть вложение 2074115
Победит первый! Посмотреть вложение 2074115