Маньяки Маньяки 7: Снежный лабиринт

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Боня Клайд удостоился эпичного некролога

В небольшом городке Сковородкинске стали пропадать блинчики. Поговаривают, что это Боня Клайд. В Подогревшей газете писали, что его убивали два раза, но он вновь возвращался. . Я думаю, что это будет моё самое сложное преступление, поэтому я решил взять свое самое лучшее орудие- болгарку. В этот момент я решил оставить печь и использовать свои навыки не только в приготовлении блинчиков.
Сегодня ночью ярмарка, поэтому знаю, где искать Бони Клайда.
Шагая по тесным переулкам, я увидел подозрительного человека, который очень похож на описание того, кого я ищу.

-на этот раз ты умрешь! - крикнул я , держа высоко над головой болгарку.

Боня обернулся и сначала был в недоумении, а потом злобно засмеялся. Я сделал шаг вперед и одним резким движением включил болгарку и страшный рев наполнил улицы. Болгарка медленно входила в голову боне, сверкая при лунном свете. Кровь брызгала во все стороны, заливая всю улицу. Крик переходил в хрип, а потом совсем смолк. Болгарка медленно, но уверенно распиливала Боню на две половины. Когда два куска тела упали на асфальт, я подошел, достал святую сгущенку и обильно полил им Боню. Куски шипя плавились и исчезали, оставив только лужи крови. На этот раз он не должен воскреснуть.

Ну и Дракуле досталось немало

Убиваю дракулу своей сверхспособностью
- Аааааа, раздался душераздерающий крик и из леса выбежал перепуганный граф Дракула и стремглав помчался через заросшее травой поле. Через миг из лесу в след за ним выскочил невысокий лысый человек с перевешенной через плечо гитарой.
- Гоп -Стоп, - орал бегущий сзади лысый человек. У него еще были такие смешные усики под носом.
- Спасите-памагите, - вопил Дракула. – Убивааааюююют! – и тут он споткнулся и упал, проехав носом несколько метров.
Лысый в миг подбежал, развернул свою гитару и начал петь:
Гоп Стоп мы подошли из-за угла (брынь)
Гоп Стоп ты много на себя взяла (брынь)
- Ааааа, - истошно орал Дракула…перестаааань.
Но лысый продолжал играть свою душещипательную песню. Дракула весь затрясся и изо рта у него потекла пена. Он потерял сознание. Лысый прекратил играть, размахнулся гитарой и ударил Дракулу по голове. Затем взял серебрянную струну и отрезал ею голову Дракуле.
- Ха-ха-ха. Прощай. – злобно сказал лысый и помочился на обезглавленное тело своей желтой струей.

Ну и чё примолкли то? Каверзные планы строите? :D
А Блин, как я понимаю сделал всех и уже на финишной прямой?)

Всех замочат, а потом кто то воскреснет, хорошая стратегия...)

В общем сейчас интрига один победитель будет или два....

В общем сейчас интрига один победитель будет или два....
c651ab4d9d917af4e423450b24e45d81.gif

@Ventazh Света, а ты можешь после окончания игры, собрать все убийства и разместить их на первой странице, там же и кто есть кто, если откроются? 🤔

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу