Маньяки Маньяки 8. Весенний беспредел

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Зая шанс есть, но маньяк который не убил два дня подряд.... Какой он после этого маньяк... Умирает... Пузырек тебе поможет, но его ещё выйграть надо. У Сашки выиграть практически нереально. :cry:
А Боня неубиваема, ой, её же нет с нами, тогда инкогнито... ;) :D

Нет мы сидим ждёмс... Ещё не все написали... И вообще нужно интригу какую замутить как из этого всего выбираться... Жду ваши предложения... 1lis39
А чЁ сейчас, сидя в ожиданиях мутить то, когда не знаешь, кто типа живым после ноченьки остался))
Вот результаты узнаем, тогда и пойдём интриги плести да козни строить))

А чЁ сейчас, сидя в ожиданиях мутить то, когда не знаешь, кто типа живым после ноченьки остался))
Вот результаты узнаем, тогда и пойдём интриги плести да козни строить))
Я, между прочим, отказался вообще убивать вчера кого либо...
Так что если меня и вычислите - не трогайте.... пжлста... :unsure:

Боюсь. что пока проснуться уде на работе дочитывать буду :unsure:
Ты работаешь сегодня? А как же конкурс по пузырькам, у меня вся надежда на тебя была... Я думала ты сегодня Сашку обыграешь и пузырек выйграешь.

Ты работаешь сегодня? А как же конкурс по пузырькам, у меня вся надежда на тебя была... Я думала ты сегодня Сашку обыграешь и пузырек выйграешь.
уде умереть быстрее хочется...
надеюсь сегодня 2-ой раз промажу

Неть...
может и не нужно будет жиж
Как не нужно? Каждый маньяк должен написать ведущей в личку убийство до 18 часов по Москве. Если бы все написали мы бы уже узнали результат.... Зая так мы все тебя ждём оказывается...

Готовлю итоги)) в 19.00 будут. А в 21.00 конкурс на кровь, сегодня попроще будет, порисуем))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу