Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех реал, разное время)) отдыхайте пока, выходные же))Да что ж резину то тянут?! Хули сложного? Выбрал. Убил. Всё![]()
Я шучуУ всех реал, разное время)) отдыхайте пока, выходные же))
Интереееесненько получается.... Просто бойня))
Если долго ждать, то можно успеть умереть своей смертью)Да что ж резину то тянут?! Хули сложного? Выбрал. Убил. Всё![]()
Хотел уточнить...а ведущую отдельным убийством делать, тоесть два убийства нужно написать сегодня?Солнце встало, а кто-то нет))
3 маньяка ещё ищут своих жертв. Приму попытки до 18.00)
Одно убийство предусмотрено в деньХотел уточнить...а ведущую отдельным убийством делать, тоесть два убийства нужно написать сегодня?
Одно конечно, в этом и риск, что может быть промах.Хотел уточнить...а ведущую отдельным убийством делать, тоесть два убийства нужно написать сегодня?
Вот и я об этом. Нехрен ждатьЕсли долго ждать, то можно успеть умереть своей смертью)
Чем рискуешь то? Я не понялОдно конечно, в этом и риск, что может быть промах.
Ты рискуешь своей жизньюЧем рискуешь то? Я не понял![]()
Промах не промах, просто шанс завалить ... ведущую есть, и всёТы рискуешь своей жизнью
Зая шанс есть, но маньяк который не убил два дня подряд.... Какой он после этого маньяк... Умирает... Пузырек тебе поможет, но его ещё выйграть надо. У Сашки выиграть практически нереально.Промах не промах, просто шанс завалить ... ведущую есть, и всё, получив пузырёк, если свезёт)
Я так понял
Ты во мне сомневаешься ?Зая шанс есть, но маньяк который не убил два дня подряд.... Какой он после этого маньяк... Умирает... Пузырек тебе поможет, но его ещё выйграть надо. У Сашки выиграть практически нереально.![]()
Да не в одном глазуууу.... Вся надежда на тебя....Ты во мне сомневаешься ?![]()
Нет мы сидим ждёмс... Ещё не все написали... И вообще нужно интригу какую замутить как из этого всего выбираться... Жду ваши предложения...Ну чЁ, типа с утрой всех, даа??))
Ты кокай частью тела разговариваешь, если ты уде разлагаешься в багажнике у ведущей...?Нет мы сидим ждёмс... Ещё не все написали... И вообще нужно интригу какую замутить как из этого всего выбираться... Жду ваши предложения...
Ты кокай частью тела разговариваешь, если ты уде разлагаешься в багажнике у ведущей...?![]()