Маньяки Маньяки 8. Весенний беспредел

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Жду последнюю попытку кстати. И надеюсь третий труп. Что-то мало крови мне.

Я зайца убивала, точно помню 🤣

Итоги чуть задерживаются, минут на 5. Сейчас красивенько распишу. Чуть припоздала

Итааак! Итоги второго дня таковы:

В игре:
1.Ужастик
2. Бомжиха
3. Бабах
4. Вольт (промах)
5. Злобный пончик

Убиты:
1. Балонный ключ
2. Мохнатый шмель
3. Роза чайная

На руках два пузырька крови.
Розыгрыш пузырька в 21.00. Напоминаю, что бороться за кровь могут все участники, даже если они мёртвые.
Если вы хотите воскреснуть или подарить пузырек сделайте это до 21.00.

Как вы убили Балонного ключа

1.

. Я сижу на балконе, нежно поглаживая череп в своих руках.
Мне так хочется крови...
Хотя бы немного...
Да хотя бы не выпить, а просто посмотреть на неё... И посидеть в полной тишине.
Но нет же. Не судьба. Соседи уже около часа слушают концерт Розенбаума. Играет знакомая песня про есаула... Никогда не понимала, почему он мне так не нравится. Может, это связано с моей прошлой жизнью?
Пойти, что ли, поскандалить... Попросить сделать потише? Будет скандал, и возможно, убийство... Как же давно я никого не убивала...
Выхожу из квартиры, закрываю дверь на ключ... Ключ... Это слово о чём-то напомнило мне.

Точно! Ведь у моего соседа устрашающее прозвище, которым он страшно гордится – Балонный Ключ. Так называют его друзья-бандиты. Или не Балонный, а Балконный? Ну вот... Почему я помню более тысячи способов убийства, но никак не могу запомнить прозвище своего соседа? Впрочем, оно мне больше не понадобится...

Я постучалась в дверь. Напросилась к нему в гости. Не знаю, балонный он или балконный. Но улетел он всё-таки с балкона.
Наутро было найдено тело, неподвижно лежащее на траве. И я знаю, что полиция долго будет искать ключ к этой разгадке...

2.
Когда в шиномонтажке автослесарь, которого все называли Васькорук-Балонный ключ торжественно объявил, что надо опять менять колесо, уже девятое за два месяца, она не выдержала. Смотрела в его наглые и врущие глаза, на его огромный и, постоянно что то жующий, рот, на оттопыренные уши, которые торчали лопухами из промасленной бейсы, и в её мыслях крутилось только одно - "Ты сегодня домой не придёшь.."
В мастерской уже никого не было кроме неё и Ключа. И в её голове моментально зародился план мести. Она сказала, что в последнее время её стали беспокоить странные царапающие звуки, как будто выхлопная труба оторвалась. Ключ в предвкушении новых заработков схватил домкрат и, кое-как его установив, полез под машину. Она посмотрела на свои роскошные кожаные перчатки, подумав, что выкинет их в мусорку у Метро, затем взяла в руки огромную кувалду и со всей силы ударила по домкрату...Машина рухнула.. Ключ дёрнулся несколько раз и навечно затих в огромной луже крови...Она аккуратно поставила кувалду на место и быстро вышла из мастерской.

3.
Бомжиха была счастлива. Сегодня вечером она наконец исполнит свою заветную мечту. «Балонный ключ» был красивый и видный мужчина и она давно его тайно обожала.
В этот день он возвращался в хлам пьяный с какого-то корпоратива и каким-то чудом упал недалеко от мусорки, на время потеряв сознание, где она как раз искала себе на ужин что-то вкусненькое. Очнулся он уже в гостях в подвале у бомжихи, привязанный к старой кровати.
Смрад был повсюду, от него сильно резало глаза. В комнату ввалилась подвыпившая бомжиха. Недолго думая, бомжиха сплюнула на пол и уселась на него сверху. Она припала к его губам и жадно начала проникать своим языком в его рот. Балонный Ключ лежал и смотрел в ужасе на уродливое лицо бомжихи прямо перед собой, не в силах произнести хоть какой-то звук.
- Мой сладенький, - прошептала хриплым голосом бомжиха и отрыгнула ему в лицо. Сейчас мы с тобой повеселимся котик. И она начала срывать с него рубашку….но Балонный ключ был уже мертв.

Почему то вы очень не любите цветочки... А они ведь такие нежные... Роза чайная покинула нас этой ночью.
1.
Ох уж эти цветочки, ещё и Роза здесь, не, моя душа не выдержит этот цветник

Я помню, как ты меня уколола, а эти цены на тебя, ты их вобще видела!?
Не буду оригинальничать, и просто тебя задушу в обьятьях

-Привет Роза, сколько лет, сколько зим, иди сюда, обнимемся....
Роза приветливо улыбнулась, ах, это ты, конечно, давай обнимемся...)
-Мне трудно дышать, отпусти меня, но мои обьятья становились только сильнее, Роза покраснела, её глаза вспучились от страха, ещё немного подержать, и всё, она перестала дышать.
Спи спокойно, дорогая Роза, какая же ты всё таки красивая.

2.
Подкараулил за углом, когда Роза возвращалась с работы. Предложил сходить на кофе. Присели. Заказали... Но когда принесли кофе, подошёл к ней в плотную, схватил за волосы и запрокинул голову назад... Она конечно думала, что последует поцелуй, но последовало вливание в глотку трёх литров растворителя с примесями серной кислоты и нашатыря. Я видел как в растворяющихся глазах читалось, что не очень то и сладкий коктейль получился, но Роза не говорила ни слова. Толи понравилось, т.к. молчание знак согласия, толи для слов нужен был язык, который отвалился мгновенно и немного дёргался на кафельном полу. Наступив на язык - он выстрелил в проходящего мимо официанта, повредив ему сонную артерию. Но о нём позже) Руки Розы Павловны чайной жестикулировали что-то непонятное. Казалось что данное снадобье нужно прикусить. Конечно, я не мог отказать в просьбе, и забил рот "под завязку" кислым торфом с добавлением мышьяка. Зная, что может разболеться голова, приткнул туда таблеточку анальгина и активированного угля, что бы не было несварения. Что бы не проронила ни крошки, заклеил рот пластырем от тараканов. Решив что кофе ты уже не хочешь, я выпил 2 кружечки...
Выходя из кафе, я глянул на небо - уже светало, и я обернулся:
на мраморном столике разлагалась её голова. Мозг медленно вытекал через уши. На месте глаз уже были пустоты. Её каштановые волосы неравномерно прикрывали отвалившиеся щёки и уши. Половинки рук лежали неподвижно на полу. Растворившейся желудок медленно скапывал на пол. Кишки тихонечко продолжали выкручиваться с живота. Хотя животом это уже было сложно назвать, скорее непонятная окровавленная жижа. Дыхание у Розы перехватило от прекрасного и незабываемого вечера. Или она просто не могла уже дышать, т.к. лёгкие лежали около соседнего столика. В этот вечер она выглядела особенно незабываемо.
Решив оставить её наедине с её мыслями, я улыбнулся на прощанье и вышел.
Она промолчала в ответ.
Как выяснилось потом - она замолчала навсегда.

Мохнатому шмелю вы тоже оторвали крылышки..
1. Откуда-то слева послышалось жужание. Оно приближалось... Это был мохнатый шмель. Как мне захотелось его раздавить тапком, но я понимал, что шмель увельнет. Надо было что-то придумать. Где моя мухобойка ? Вот это настоящее оружие для маньяка. 🤫Раз, два и... от мохнатого шмеля остались только усы. Больше шмель жужать не будет.

2.
Я поджидал его у чертополоха. ..
- «Привет, солнышко»- прошипел я. Мохнатый шмель попятился, задевая крылом репейник. Я врезал головой в его маленькое мохнатое тельце.Шмель рухнул на спину, лапки судорожно задергались в воздухе.
- Ты слишком громко жужжишь- я придавил его лапой, медленно разрывая брюшко. Кишки вывалились клубком, облепленные пыльцой.Желтая жидкость хлынула на землю.Шмель громко завизжал, дергая лапками. Я откусил ему голову, разжевал и выплюнул клочья мохнатой шкуры. Тело оставил муравьям. А где-то жужжат другие шмели, но я выбрал следующую цель.

И у Злобного пончика появился враг.. Может стоит поменять глазурь и донат?

Я очень не люблю розовый цвет и пить чай.Хм кого бы кокнуть сегодня.
Вот родимый...
Пришлось ехать за ним в непонятный городок, в котором все думали, что он мэр или мэр, а он был просто розосладким убийцей.
Вот его кабинет, как же от туда воняет сладким, неужели я опоздал и там полуразложившийся труп?
Тук тук-тук, можно войти?
Хахахаха ты не запираешь двери. Я достал старый советский сифон заправленный кипящим чаем, засунул ему в пасть и врубил на полную. Пончик стал раздуваться, кряхтеть, пускать сопли розовыми пузырями, а после затих.
Я огляделся, на розовых стенах, висел портрет Киркорова с Распутиной...
Я иду к тебе, моя дорогая...

Маньяки:
1. Шоколадный заяц
2. Ужастик
3. Бомжиха
4. Мохнатый шмель
5. Бабах
6. Ромашка
7. Вольт
8. Злобный пончик
9. Балонный ключ
10. Роза чайная
11. Мачете
12. Свистулька

Актуально)) Пока...

Игроки:
1. @Bank
2. @Таня2024
3. @Sashshka
4. @Ликa
5. @Марусёк
6. @Лапша
7. @Йошкин Кот
8. @АнкаЯ
9. @murmulis
10. @MISNIK
11. @Polyushka

Ващще, никакой надежды на весну и лето не оставили - Ромашку, розочку и шмелика-толстопопенького взяли и убили.
Вот выпадут сугробы по самое не могу - и кто в этом будет виноват, аа??))))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу