Марусёк
Старожил
- Реакции
- 699
В смысле никто? А неубиваемая Бомжиха??)))Ой, всё, вижу. Ни кто не воскрес![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле никто? А неубиваемая Бомжиха??)))Ой, всё, вижу. Ни кто не воскрес![]()
Вот сучкаВ смысле никто? А неубиваемая Бомжиха??)))
Прикинь на сколько тётка закалённая - даже маньяки против неё бессильны)))Вот сучка![]()
Крашена!!))))Вот сучка![]()
Ну ты блин даёшь)) Вчера уже балоны катили вовсю)))И какие нынче настроения, кого мочим, кто бесит?
Утро только... Пока Света трупами займётся... Пока мы с мыслями соберёмся....И какие нынче настроения, кого мочим, кто бесит?
Да я то прочитал всё, так почву прощупать. Меня будут убивать или нетНу ты блин даёшь)) Вчера уже балоны катили вовсю)))
Оспидяяя, ты чЁ, ещё не отстрелялась чЁ ли??))))Утро только... Пока Света трупами займётся... Пока мы с мыслями соберёмся....
А ты нам скажи свой ник и узнаешь)))Да я то прочитал всё, так почву прощупать. Меня будут убивать или нет![]()
Усё. ГотовоОспидяяя, ты чЁ, ещё не отстрелялась чЁ ли??))))
А тебя ещё типа нет??Да я то прочитал всё, так почву прощупать. Меня будут убивать или нет![]()
Думайте, что я ключА ты нам скажи свой ник и узнаешь)))
Неее, мы так не думаем))Думайте, что я ключ![]()
Это не вопрос, а намёкНеее, мы так не думаем))
Ну давай погадаем.... Ромашку в студиюДумайте, что я ключ![]()
Ты решил с ключок разобраться?Думайте, что я ключ![]()
А вы заметили , что из четырёх песенок, которые я поставил, две прям зашли?Ну давай погадаем.... Ромашку в студию
Ну так и мы тебе глазами телеграфируем мол - не верим)))Это не вопрос, а намёк![]()
На первой странице