- Реакции
- 172.407
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- -1
А давайти если я не выиграю, то тот, кто выиграет мне подарит пузырёк.Ну так не переживай - сегодня выиграешь)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давайти если я не выиграю, то тот, кто выиграет мне подарит пузырёк.Ну так не переживай - сегодня выиграешь)
Здесь просто убийства пишешь и конкурс с кровьюЯ пытаюсь въехать. Но это лучше, чем мафия, там дичь
Нет, Иван Юрьевич, точно нельзя... ПоверьЗдесь можно...![]()
![]()
Читала гадкий утёнок?Ну и нафига тогда нужна эта геморная Галатея с помойки?)))
Так мы, ж в болтологии и эть мой раздел. Тут я главная, значит можно.Обязательно)))
Только сюда не выставлю. У меня 18+
Обожаю бомжихКак-то ты пристрастен к ней. Нравится чёли?![]()
Не...там тоже интересно, но совсем по-другому)Я пытаюсь въехать. Но это лучше, чем мафия, там дичь
Я ж художник, тяп ляп нельзя. Надо было передать атмосферу рассвета там, ветерка, кровиДолго рисовала![]()
Конечно. Самка богомола и её виртуальный любовник. Как?А кровь будет?![]()
А у меня не телек, а просто счастье. Совсем никаких претензий. Ни изображения, ни звукаБлиииин!!!)) Вспомнила!!) У бабули был телек - вот она его лупила, когда он вдруг внезапно зависал в очередной бразильско-мексиканской мЫлодраме)) А если ещё и звук пропадал, то тогда вообще кранты были телеку))))
Ты в этом сомневаешься?Читала гадкий утёнок?
Мне проще...запах подмышки зеленым нарисовал и вуаля)))Я ж художник, тяп ляп нельзя. Надо было передать атмосферу рассвета там, ветерка, крови
Вот я хотела сказатьА давайти если я не выиграю, то тот, кто выиграет мне подарит пузырёк.
![]()
А ты ему или ей что...?А давайти если я не выиграю, то тот, кто выиграет мне подарит пузырёк.
![]()
Адская смерть)Без головы и без головки
ДоговоримсяА ты ему или ей что...?![]()
Я только по утёнкамТы в этом сомневаешься?
Я ещё и Золушку читала, и Морозко видела)))
и Марфунечку- обожаю - прямая и честная, чЁ в голове, то на языке)))