- Реакции
- 172.362
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- -1
Во всех последних убийствах мне не даёт покоя только одно. Это же пушистый обещал, с помощью любви убивать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во всех последних убийствах мне не даёт покоя только одно. Это же пушистый обещал, с помощью любви убивать![]()
Самые живучие...Кого планируешь? Из вновь воскресших зомбаков - или тех кто самые живучие?))
А может это у него весна и он дарит всем пузырькиВо всех последних убийствах мне не даёт покоя только одно. Это же пушистый обещал, с помощью любви убивать![]()
Надеюсь, что здесь единственное число не "тушь", а "туша")))
Да и каждый день разныйВоскрешение через конкурс?
Ты тоже заметила таких?)Самые живучие...Будет лучше на ещё тех, на кого ни разу не было покушение...
Не стоит у меня как-то на конкурсыДа и каждый день разный
Да каждый день сюрприз.... Оживают и оживают.... И когда успеваютТы тоже заметила таких?)
Конкурсы закончились, как и пузырьки..Да и каждый день разный
Значит эта ночь будет самая кровавааааяяяяяКонкурсы закончились, как и пузырьки..
Так что теперь как бы все равны...
"У меня не стоитНе стоит у меня как-то на конкурсы
Ты про бомжиху ?ИксбабА самая главная![]()
К сожалению, или к счастью, я с этим фольклором не знаком"У меня не стоит
Твоя роза в стакане".))
Фольклор однако))
Ну там и ПончА неукусучая ещё тот подарочек))ИксбабА самая главная![]()
Баба ХТы про бомжиху ?
Это кто? Понедельник день тяжёлый... Подскажите кто нибудьБаба Х
Иксоидная мадам))
Честно говоря я - тоже мало знакома, но в каком то питерском детективе довольно смачно тянул этот сонг какой то бомжеватый элемент)К сожалению, или к счастью, я с этим фольклором не знаком
Бабах)Это кто? Понедельник день тяжёлый... Подскажите кто нибудь![]()