Той то...Тэээээкс... А чЁй то вдруг закраснелся то??))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Той то...Тэээээкс... А чЁй то вдруг закраснелся то??))
ЛегкоНу пойдём вдвоём - стянем с него его окаменелости то!!))
Таким пончиком уже можно гвозди забивать)))
Не-не-не-не-неее!!Бомжиху!
Надо всем скопом на одного)))Короче, беру заказ - кого мочкануть, а то мозг чЁ то уже совсем не соображает, боюссс самоубиЦЦа)))
Теперь побледнел чЁ тА... Ты не переживай - мы тебя красиво упакуем))))Той то...![]()
У меня тоже не досып из за этого. Всем спокойной ночиВсё, я спать!!))
Недоброй ночи всем!
Голова реально не варит - время опять перевели, вот и спунЮ уже второй день подряд)
Голова....Всё, я спать!!))
Недоброй ночи всем!
Голова реально не варит - время опять перевели, вот и спунЮ уже второй день подряд)
Нит. Это так не работает.Пойдём Зайца мочить!))
Так и напишем- мочим Зайца и пофигу на его подпольный ник!))
Нит. Это так не работает.
Я самый страшный же из них))Посмотреть вложение 2152146
Хоть за кого то можно спрятаться от извергов этих...
Как всегда, выбор спасения жизни не оправдался... уде в который раз...Я самый страшный же из них))
Кровь раздаю, воскрешаю и убиваю.. Шансов на спасение ноль.
Ну смерть от меня точно будет сладкой)))Как всегда, выбор спасения жизни не оправдался... уде в который раз...
...
никому доверять низя... никому...
...
может хоть в обнимашках умру...
Уже была ...Ну смерть от меня точно будет сладкой)))
Пузырек крови для воскрешения?))Уже была ...
Врятли что то в силах воскресить... ты же знаешь...Пузырек крови для воскрешения?))
Тут 2 Саши...Я... лежала с температурой.... я... только отвлеклась на секунду от форума... а вы вот так получается, да? изменили.... и кто то уже успел украсть мой будущий ник желаемый Бомжиха.. это ты, наверно, Саш? узнаю руку автора... переоделся в женское платье бомжихи...... мусоросжигательные заводы будут?)))