Голову серной кислотой покрасьте)Здрасте![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голову серной кислотой покрасьте)Здрасте![]()
ДаТак тебя Капибара заказала![]()
Сам не пошел и теперь скучаешь по любименьким маньякамГолову серной кислотой покрасьте)
Может быть кто-нибудь отомстит

А сам чЁ не мстишь?)))Может быть кто-нибудь отомстит![]()
А сам чё? Слабо? Или вальнули удеМожет быть кто-нибудь отомстит![]()

А сам чЁ не мстишь?)))
ПовторюшкиА сам чё? Слабо? Или вальнули уде![]()

Я б сама отомстила блин, если б не замочили вчераМожет быть кто-нибудь отомстит![]()
с этого места можно поподробнее и с фотом вашего кола.Ты мой осиновый кол не видела...

Как то не по доброму прозвучало.А что вы вообще можете? Только убивать, убивать, убивать... тупо мочить.....Эх....
Завтра первый конкурс на вожделенную вами кровь- в 13часов. Пригодятся бумага и ручка. У всех из вас есть бумага и ручка? Ну или иные предметы, пригодные для письма. То, что вы сможете решить задачу в уме , я даже не рассчитываю. ...

Меня тоже не будет. Работаю.Спешу сообщить радостную весть - меня в 13.00 на лоторее с пузырями не будет - так что одно место уже свободно!))))
Я вечером буду плакать и выпрашивать пузырёк. Никакого разнообразия.Но вечером, уууууу, под руку не попадайтесь луЧЧе!!)))
Топор бери, скоро зайка свой кол вывалитКак то не по доброму прозвучало.
За лопатой сходить што ли.![]()

Ябуду..но это не точно, что у меня возникнет желание что то отгадывать.Спешу сообщить радостную весть - меня в 13.00 на лоторее с пузырями не будет - так что одно место уже свободно!))))

Но это не точно, может я к 13оо отойду еще.