Маньяки Маньяки 9. Кровавая весенняя жатва

:eek:
Вы жи отгадал всех
i (14).webp

Я поняла, меня никто не читает...список участников, сегодня, около часа ночи пост от меня. Тех, кто стартанул.
Я внимательно читаю все твои сообщения.
можно мне за это пузырёк?🥺

@Атенаис
Будь я ведущим - я бы или голосование устроил, или выдал вне зависимости от смертничков...
Так просит жиж...
Ну,вот бушь ведущим- тогда и выдашь. У нас игра построена на принципах равенства, чести, и справедливости...
Если каждый будет выполнять то, о чем его просят... ну я не знаю))))

Дорогие мои ПестюкИ!

@Дика Я,
@Марусёк,
@Polyushka,
@АнкаЯ,
@Sashshka,
@Ликa,
@+SERG
@Ольхен
@Йошкин Кот
@Bank
@Лапша

Повторяю. Ведущую отгадать вы не можете. Получить халявный пузырек крови за это- не можете. Большинство из вас не могут даже решить мои задачки для детсадовцев. Я вообще молчу про человека, который путается в часах....Хотя я ему лично несколько раз объяснила , когда дедлайн по трупам...
А что вы вообще можете? Только убивать, убивать, убивать... тупо мочить.....Эх....
Завтра первый конкурс на вожделенную вами кровь- в 13часов. Пригодятся бумага и ручка. У всех из вас есть бумага и ручка? Ну или иные предметы, пригодные для письма. То, что вы сможете решить задачу в уме , я даже не рассчитываю. ...
Второй - в 19.00.

Итоги дня:
Список маньяков:
1. Джигурда
2. Граф Монте -Кристо
3. Амадор
4. Бариста
5. Безобидный
6. Матрёшка

7. Клещевой энцефалит
8. Ванделлия
9. Афобазол
10. Крошка Енот
11. Капибара
12. Доктор Зло

Ну,вот бушь ведущим- тогда и выдашь. У нас игра построена на принципах равенства, чести, и справедливости...
Если каждый будет выполнять то, о чем его просят... ну я не знаю))))
Прошу, закопай себя сама...
Не вынуждая меня :giggle:

Каждый день смотрели куда он дальше пойдет))))
У меня была тактика и я её придерживался:ku:
Не свезло просто. И с конкурсом, я стал делать, а все рисовать, я бы взял пузырёк и меня уже не догнать было. 😅
Так тебя Капибара заказала:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу