- Реакции
- 80.808
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Мимо зайценого дома я без шуток не хожу и т.д.Сидит Заяц на заборе и т.п.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мимо зайценого дома я без шуток не хожу и т.д.Сидит Заяц на заборе и т.п.)))
Ууу, а ты коварен как я погляжу!!))Я предлагал Доктора Зло на днях)
Какой то заячный флешмоб чЁ ли намечается?)))Мимо зайценого дома я без шуток не хожу и т.д.
До Джигурды я ещё не добралась - побаиваюсь я чЁ то этого волосатого мачО)))Ну понеслась.
Про шоколадного зайчика вы все помните...
А тут захожу. Ба , Никита на первой строчке.
Работал я в магазине в Красногорске, время к 23м. Заходит многоуважаемый , я сразу его приметил и стал мешать делать покупки. По сути нормальный мужик,. И голос нормальный. Спросил у него , зачем дурачишься? Он сказал, не буду дурачиться, ни куда не позовут.
Хороший дядька, не буду мочить.Посмотреть вложение 2158018
Договорились...начинаю писать убийство Доктора Зла!Ууу, а ты коварен как я погляжу!!))
Ну пошли Зло мочить, чЁ уж тут))))
Ну смАтриии, не обманииии!!!)))
Чесслово) Доктора валю..Ну смАтриии, не обманииии!!!)))
А то я тут уши то развесила, а ты хобаааа и в доугую степь уесаулишь)))
Ну прям лесоповал какой то))))Чесслово) Доктора валю..
А с шоколадным зайцем что было?Не удивлюсь, если Валера фото с Доктором Злом вывесит и скажет, что тоже где-то пересекался![]()
Чёйто не мы?Не мы!!)))

А чЁ с ним не так - кто то его оченнА вкусно покусал, со всей страстью)) После диеты видимо кто-то не выдержал - сорвался))))А с шоколадным зайцем что было?
аааааа!! так это была ты!!!))Чёйто не мы?![]()
Выбор не велик - или энцефалита, или афобазола - и там и там формулы найти можно. Правда не очень поняла какие))))Я бы какую-нибудь Алгебраическую функцию замочила сейчас
Когда уже каникулы
На лодках пересекалисьА с шоколадным зайцем что было?

В военнике же расписалсяА с шоколадным зайцем что было?