Маньяки Маньяки 9. Кровавая весенняя жатва

А если ГМ будет грубить, вы думаете кто то согласится еще раз сыграть у нее?
Главное, чтобы ГМ согласилась. )))) чтоб не выслушивать потом, какая она грубиянка и как плохо удовлетворяет придуманными ею развлечениями. ))) маньяки- дело добровольное. На данной радужной ноте я съезжаю с этой темы. Хотя мне много есть что сказать)))
и предлагаю вернуться к игре.

@Polyushka, я все спросить забываю. А вот когда ты к Свете стучала, тебе женщина в черном открыла-описать ее можешь ? Такая, в черном плаще с капюшоном? Не молодая, не старая? У тебя фотки не нет? Ну, чтоб твои книги с иллюстрациями были? )))
Она, не? )))

Вложения

• IMG_20250415_171559.webp
    IMG_20250415_171559.webp
    21,7 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Двое. Двое трупов у нас нонче, товарищи. И один маньяк покинет нас из-за своей....хотела написать " профнепригодности"( вторую ночь промазал (((( , но напишу " по причине выбранного им самобытного пути, а не сбивания в стаи.... Вот. Вот что деится!

@Polyushka, я все спросить забываю. А вот когда ты к Свете стучала, тебе женщина в черном открыла-описать ее можешь ? Такая, в черном плаще с капюшоном? Не молодая, не старая? У тебя фотки не нет? Ну, чтоб твои книги с иллюстрациями были? )))
Она, не? )))
Возможно)))

Убит Крошка Енот. Защитники прав животных не успели прийти на помощь. Вот что с ним сделали:
1.
Убиваю Крошку Енота.

Она проснулась от шума и криков, которые раздавались в соседней квартире. Эта странная пара - он, ужасный педант, аккуратист и жутчайшая зануда и она - бой-деваха, необъятных размеров, которая своими тупыми выходками достала уже всех соседей - вызывали живой интерес у жителей их небольшого дома. За глаза соседи звали её Крошка Енот, так как голосок полностью не соответствовал её внешности и был тоненьким и нежным, как у ребёнка.
Вот и сейчас, провизжав что-то своим ультразвуком мужу, деваха в очередной раз, громко хлопнув дверью, с топотом огромного стада слонов, рванула на выход. Но сегодня дверью она шарахнула слишком сильно, т.к. в подъезде сразу же раздался страшный грохот -это горшок с долгожданными ананасами, которые должны были отправиться на городскую выставку "Мой дом -самый зелёный дом города" не выдержал темперамента Енотихи и разбился на мелкие кусочки
Разбиты вдребезги были не ананасы - нет!, а мечты о получении гранта для озеленения двора. А этого она пережить уже не смогла.
"Ну всё, подруга, теперь тебе точно -хана!" - подумала она и добавила в банку с водой, которая стояла на подоконнике для увлажнения воздуха, удобрение. Все знали, что Енотиха всегда пьёт из этой банки воду, т.к внезапная жажда её начинала мучить именно при виде этой банки. Осталось только немного подождать...
Через час, громко хлопнула входная дверь, раздался тяжёлый топот.. тишина... и грохот падающего тела..
Она приоткрыла дверь, посмотрела как в конвульсиях бьётся Енотиха, плюнула в её сторону и довольная собой, закрыла дверь...

2.
Убийство Енота
Аааааа, - орал не своим голосом Енот. Аааа, уберите его от меня! – Енот скакал по лесной тропинке с глазами полными ужаса.
На его шее сидел здоровенный клещ, уже начав раздуваться от выпитой кровушки. Енот попытался вырвать клеща, но не получилось, и голова клеща так и осталась в его шее.
Глаза Енота медленно начали заливаться туманом его сознание постепенно уходило. Он упал на колени, потом лицом в землю и умер!
3.
Дневник маньяка.
День второй.

Мне плохо... Я ничего не понимаю... Это игра на выживание или ток-шоу "Пусть говорят"? Участники умудрились перессориться так, что скоро дойдёт до драки. Я, знаете ли, на драку не подписывалась. Я подписывалась на убийства. На большое количество убийств. Теперь я понимаю, почему наша прежняя ведущая добровольно усыпила сама себя. Счастливая... А я вот даже умереть спокойно не могу.

Ладно, не время для уныния. Мы же убийцы, а не САМОубийцы. Кто там следующий по списку? Капибара? Точно нет. Она такая милая... Я хоть и маньяк, но не совсем бессердечная же! Бариста? Нет, его я тоже убивать не буду. Иначе некому будет готовить мне кофе с кровью по утрам. Ванделлия? Тоже не буду. Имя слишком красивое... Доктор Зло? Ой, его же уже убили, чего это я... Совсем уже с ума сошла. Себя бы тут не выбрать...

Так, путём нехитрых вычислений я всё же остановила свой выбор на Еноте. Осталось только тихо дойти до его крошечного домика. Постучаться в дверь. Прикинуться милой девочкой. И незаметно открутить ему голову.

...Сделав своё тёмное дело, я направилась домой и заснула. Впервые в жизни я сплю так спокойно...

Убит Клещевой энцефалит. Вот что с ним сделали:
1.
Эз, нелегка работа дезинфектора. Едкие растворы выедают глаза, вонючие запахи проникают в нос и остаются там навсегда. И никакие маски не помогают.
Вчера поступила новая заявка. В районе объявили чрезвычайное положение. На территорию проник и буйствует Клещевой энцефалит.
Избавиться от него будет непросто, но я в этом профи.
Одел спецодежду. На голову натянул противогаз. И оправился на задание.
Выследил. Загнал в угол. Канистра с перекисью и пять кг хлорки сделали свое дело! Энцефалитик мертв..
2. Клещевой энцефалит" внезапно начинает кашлять — но вместо мокроты изо рта вылетают крошечные цифровые клещи, стремительно заполняющие чат сообщениями "Вы уже заражены" на всех языках мира. Его клавиатура взрывается облаком игровых пикселей, а тело медленно рассыпается в вирусный код, оставляя на стуле лишь мерцающий никнейм и лужицу электролитного напитка.
3.
Убиваю клеща

Второй жертвой стал клещ - жирный, напившийся крови, вытащенный из-под кожи дворовой собаки. Я не раздавил его, как все, принёс домой, посадил в спичечный коробок и смотрел, как тот медленно умирает от голода.

По одному выстрелу в Джигурда и Капибара .
1.
Он проснулся, с свербящим в одном месте, чувстве опасности. Почему то ему казалось, что сегодня он умрёт.
Нужно было выполнить ещё один заказ. В телефоне было 17 пропущенных вызовов от Капибары. Пора с тобой встретиться дружочек. Договорились о встрече, на какой то свалке (нужно было чтобы его ни кто не узнал).
Синее такси было очень приметным посреди этого зловония, фу ну и вонища. Бомжиха снуёт ещё взад-вперёд. Вон кто-то кажется идёт, Капибара чтоль? Ого, он не таким его представлял. К нему шёл "Полупидарок такой, кремом вымазан, гелем вылизан" заиграла в голове песенка. Капибара сел рядом на пассажирское.
Достал пистолет и направил на него.
Ого , даже не поговорили...
Вдруг Никита как заорал "Силааааа Рррррооодааа, поооомоги!!!
Все сосуды в теле Капибары мгновенно лопнули и он обмяк. Никита спокойно ножом, вырезал сердце и съел. После выпнул его тело из двери.
Из-за контейнера, выглядывала бомжиха, из её рта капала слюна...

2. В Джигурда

Джигурда.
Ночь. Было темно и холодно. Я стоял в районе кафе, прижимаясь к стене в тёмном неосвещаемом углу. Мне надоело терпеть принебрежительное отношение к себе от женщин. Я их просто возненавидел. Сегодня очередная фыркнула, оплачивая заказ. То горячо, то сладко, то ещё что-то. Просто умрите. Все умрите. Вдалеке я услышал неприятный голос:"Васёк, все готово, жди, ахаха". Мурашки злости пробежали по моему телу. Мадам не дойдя до меня, пошла в другую сторону. Легкомысленно виляя задом. Рыжие блестящие локоны развивались по ее плечам и спине, подпрыгивая в тон хозяйке. Блин, жалко стало даже, рыжие мне с детства нравились. Было в них что-то неуловимо сексуальное. Некоторые время я ее незаметно преследовал. Дошли до совсем темного проулка. Я тихо подбежал сзади к рыжеволосой секси и со всей дури тюкнул ей по шее. Она зашаталась и упала в мои сильные руки. Решив подождать с убийством, я обнял ее сзади. Одной рукой удерживал , второй медленно провел по ее упругой заднице и не удержавшись, громко шлёпнул. Она что-то слабо замычала. Уткнувшись носом в ее рыжие волосы, я захрипел от возбуждения и пополз рукой к талии, снова спине, снова вперёд и выше, к ее груди, предоставляя как буду сжимать и мять....а там ... ничего...
"Чегоооо???"- вскрикнул я от неожиданности.
"А таво!"- прохрипела мне рыжеволосая мужским басом и резко повернулась ко мне, пытаясь выкрутить мне руки.
На меня смотрела перекошенная от ярости рожа Джигурды. Сначала я охренел...потом озверел. Вырвал из заднего кармана нож для колки льда и воткнул его в шею гаду. Сопротивление становилось меньше и я вонзал нож в него снова и снова, пока мой гнев не утих.
Брезгливо сплюнув в "красавицу", я грустно побрёл домой. Нужно выспаться.

И , про причине мазильства за вторую ночь, мы прощаемся ( на время, возможно))) с Бариста.

Итак. Розыгрыш 4го пузыря крови.
Задание:
Опознание грабителя магазина. Очевидец дал вам описание преступника, ограбившего магазин, и теперь рассматривает снимки возможных подозреваемых. Это 6 грабителей, которые орудуют в этом районе. Вот показания свидетеля.
- Его нельзя назвать ни очень рослым, ни коротышкой, поэтому я бы сказал, что здесь он точно не самый высокий.
- У него не было никакого пирсинга, во всяком случае, на голове!
-По моему, у него на лице был шрам. Или большая морщина? А вот веснушек точно не было.
-Ах, да . Он не был совсем лысый. С этого надо было начинать.
-Теперь я вспомнил, что у него на левой стороне лица был шрам- в смысле, с левой стороны, если на него смотреть.
-Больше ничего не припоминаю.... Кого описывает свидетель?
Вот их морды:

Вложения

• IMG_20250413_235946.webp
    IMG_20250413_235946.webp
    132,3 KB · Просмотры: 10

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу