- Реакции
- 180.452
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
О, Даа...![]()
![]()
какие жёсткие игры ты предлагаешьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, Даа...![]()
![]()
какие жёсткие игры ты предлагаешьА никто ничего не дарит в этот разНу может, как Бонус оставить только один пузырь в день. Или чтобы выигравшие пузыри могли быть использованы только самим игроком и в течении допустим игрового дня. Чтоб не передаривать их и не тянуть процесс.
Думаю, так будет игра более динамичнее идти.
Дык в МанЯков же играем, а не в песочнице куличики лепим)))какие жёсткие игры ты предлагаешь
Думаешь?)) УУУУ они какие!!!!)))А никто ничего не дарит в этот раз![]()
Дык в МанЯков же играем, а не в песочнице куличики лепим)))

Куда это ты намылилась и с таким подозрительнонабитым рюкзачком да ещё и на ночь глядя?? Кого уже замочила, колиииись!!!)))
Да я уже вся извертеласьДумаешь?)) УУУУ они какие!!!!)))

Не хочу играть без надежды на пузырёк! Вот! Сердце моё разбитоКуда это ты намылилась и с таким подозрительнонабитым рюкзачком да ещё и на ночь глядя?? Кого уже замочила, колиииись!!!)))
Ну пусть три будет пузыря на всю игру, Но только не так много. а то убиваешь-убиваешь, косишь-косишь их, а они опять тут как здесь))))Не хочу играть без надежды на пузырёк! Вот! Сердце моё разбито
Посмотреть вложение 2159482
МнеНу пусть три будет пузыря на всю игру,

Если б не пузырек в прошлой игре, хрен бы я выигралаНу пусть три будет пузыря на всю игру, Но только не так много. а то убиваешь-убиваешь, косишь-косишь их, а они опять тут как здесь))))
Заманываешься уже топором махать)))

Ну я, допустим, тоже выиграла, только потому что мне подарили пузырёк. Но как то получилось в результате не очень красиво по отношению к тем, кто нас "реанимировал"..Если б не пузырек в прошлой игре, хрен бы я выиграла![]()
Нифига себеНу я, допустим, тоже выиграла, только потому что мне подарили пузырёк.
а тебе то за что, ты даже не просила С одной стороны, да. Но с другой, они же сами так захотели)Но как то получилось в результате не очень красиво по отношению к тем, кто нас "реанимировал"..
Было дело))) Я не помню, писала ли Света что гемотрансфузия произведена именно в результате дарения....После игры открою).А никто ничего не дарит в этот раз![]()
Ну пусть три будет пузыря на всю игру, Но только не так много. а то убиваешь-убиваешь, косишь-косишь их, а они опять тут как здесь))))
Заманываешься уже топором махать)))
Ну а что сразу то не сказали...Надеюсь Матрешку по запчастям разберем завтра, надоели воскрешения уже
Это получается в эту игру две дарешки было?Было дело))) Я не помню, писала ли Света что гемотрансфузия произведена именно в результате дарения....После игры открою).