Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да) поэтому Афобазол не трогайте. Он открыто убиваетА мне например ещё с той игры не понравились убийства инкогнито, чего ссыте господа?
ВЫДОХНИ!Кто еще не написал, убейте Баристу этого, так не этично, через раунды воскресать, если правилами не регулируется, надо тогда понятиями регулировать![]()
Я в той не участвовала...А мне например ещё с той игры не понравились убийства инкогнито, чего ссыте господа?
А может это кто-то другой от его имени пишетКстати да) поэтому Афобазол не трогайте. Он открыто убивает![]()
ПодставаА может это кто-то другой от его имени пишет
ВЫДОХНИ!
А ЕЩЕ ДЖИГУРДА ВОСКРЕС!!!
БОЛЬШЕ ПУЗЫРЬКОВ НЕТ.
я верилНет, непонятно кто кого убивает.Я в той не участвовала...
А в смысле инкогнито? В теме не сговариваются, кого мочат?

АаааВЫДОХНИ!
А ЕЩЕ ДЖИГУРДА ВОСКРЕС!!!
БОЛЬШЕ ПУЗЫРЬКОВ НЕТ.
В смысле стиля нет у маньяка, скрывают себя. А по идее у каждого маньяка должен быть свой стиль. Иначе он просто убийцаЯ в той не участвовала...
А в смысле инкогнито? В теме не сговариваются, кого мочат?
Скажу больше, в правилах было что пузырек можно придержать до следующей игры.Ну если в правилах не прописано, то предъявить тут нечего. Но вообще да, неплохо было бы, если бы нельзя было дольше одного дня пузырёк держать, а то так можно в конце воскреснуть и выиграть
Только это уже для следующей игры вопрос
А он убит был?я верил

Ага с КлещемА он убит был?![]()
Вот сейчас обидноМеня вообще во время секса из-за дырявого носка замочили, а кто эта героиня, я не понял![]()
В полночь я шла по улице, цокая каблучками, и тихонько насвистывала весёлую мелодию
Внимательность на уровнеВот сейчас обидно![]()

Внимательность на уровне![]()