Марусёк
Пророк
- Реакции
- 9.386
- Не курю с
- 01.05.2020
И кому так охота то было манную кашу по тарелке размазывать ещё на два, как минимум, дня?Матрешка
Граф Монте-Кристо
Афобазол
Капибара
Доктор Зло
Джигурда
Бариста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кому так охота то было манную кашу по тарелке размазывать ещё на два, как минимум, дня?Матрешка
Граф Монте-Кристо
Афобазол
Капибара
Доктор Зло
Джигурда
Бариста
Всмысле, что не так?И кому так охота то было манную кашу по тарелке размазывать ещё на два, как минимум, дня?
Больше нет пузырьков, теперь до победного )И кому так охота то было манную кашу по тарелке размазывать ещё на два, как минимум, дня?
Мне тоже, там у меня были шансыЯ бы в лабиринт поиграламне он больше понравился

В смысле нафига было воскрешать то? Ну убили и убили. Игра буксует на месте, вот и весь смысл.В смысле, что не так?
Ну кто в игру "внезапно воскрес" - тому может и норм. А у меня уже сочинительный процесс бунтует и ничего путного не выдаёт..Больше нет пузырьков, теперь до победного )
Подожди, а предыдущие игры, не так разве были?В смысле нафига было воскрешать то? Ну убили и убили. Игра буксует на месте, вот и весь смысл.
Меня в первой игре вынесли во второй день - и я до конца была в игре, даже под Блинчика косила.Подожди, а предыдущие игры, не так разве были?
Или в этой тебя убили и ты не воскресла? Или по тебе в этой не одной попыткишеф ?
Так и я про тоже.Меня в первой игре вынесли во второй день - и я до конца была в игре, даже под Блинчика косила.
И нормально было. Во второй меня также убили во второй день, на третий день воскресили. И я - как бы выиграла. хотя, не правильно это!
Просто правила видимо надо как-то пересматривать.

Прожарю хорошенько в пламени, пепелочек твой соберу в мешочек, обмотаю скотчем и изолентой, и закопаю тебя во дворе. А чтоб всякие любопытные еноты тебя не выкопали (тьфу, тьфу, тьфу!) - сверху придавлю я тебя камушком..
Ну чтоб уже наверняка!!!
Я уже не удивляюсь )))Просто летит , как будто бы в ведущих.![]()
Давайте игра закончится и не будем расходиться. Установим чёткие правила. Я поучаствую.Так в том-то и суть, что можно даже после убийства участвовать в конкурсе и воскреснуть
Лично мне без этой возможности играть было бы абсолютно неинтересно, меня первой убивают почти всегда
Другое дело, что возможно стоит уменьшить количество конкурсов, чтобы не так много воскрешений было
Теперь толпой матрешкуУбийство Матрешки.
1.
Я открыл глаза, ничего не понимаю , очень темно и холодно, бррр
Помню аплодисменты , какой-то букет... Всё.
Нужно выбираться отсюда...
Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшщщщщщщщщщщщщщщ
Никита встал, нащупал выключатель. Он был в морге. Джигурда увидел на переноске Клеща,ухмыльнулся, потрепал его шевелюру и пошёл на выход.
Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
Кто же пытался меня убить?
Точно это была мадам.
О , вспомнил, кто-то недавно так же очнулся в морге. Какая-то Матрёна, вроде.
Шшшшшшшшшшшщщщщщщщшшшщщщщшшшш
Накинув белый халатик,который лишь самую малость, прикрывал его мускулистое тело и большую харизму, актёр двинулся к Матрёне.
Шшшшшщщшшшшшщщщщшшшщщшшщщщ
Ебучий случай ну и захолустье...
Бабуль, где тут Матрёна живёт?
Шшщщщшшшшшшщщщщщщшшшщщщщщщщ
Открывай,это Джигурда пришёл!!!
Шшшщщщшшшшщщщшшшшшшщщщщ
В смысле маленький?
Шшшшщщшшшшшшщщшшшш
Ах ты шшшшшллллюююшшшшье
отродье!
Никита схватил , Матрёну за волосы и начал возить личиком по стенам,ковру, полу. Её лицо превратилось в кровавое пятно. Но он не мог остановиться, начал прыгать на её голове и только на седьмой раз, голова лопнула. Матрёна окончательно покинула сей мир.
Никита шёл на встречу закату, его рыжая шевелюра развивалась на ветру. Прохожие оборачивались и шептались...
Завидуют думал он...
2.
Убиваю Матрёшку.
- Ну и чем же тебя убивать то? - она посмотрела на склеенную скотчем и подкрашенную фломастерами в особо облезлых местах Матрёшку.
- Клещи тебя не кусают и кровушку твою деревянную сосать не хотят. После удара молотком ты разлетаешься на две части, моментально клонируя себя и превращаясь в более мелкую, но такую же круглую тётку. Мочили тебя в ацетоне - так ты вся облезла и полиняла, но форму свою не потеряла. Тем более, после ацетоновых ванн, ты опять выплюнула на свет себе подобную, правда уже основательно схуднувшую. ( Интересно, никому больше Матрёшка девушку на диете не напоминает?)))
А раз тебя так просто не уничтожить, то сегодня я тебя отправлю в костерок.Прожарю хорошенько в пламени, пепелочек твой соберу в мешочек, обмотаю скотчем и изолентой, и закопаю тебя во дворе. А чтоб всякие любопытные еноты тебя не выкопали (тьфу, тьфу, тьфу!) - сверху придавлю я тебя камушком..
Ну чтоб уже наверняка!!!
3.
Тёмная аптека. На полке среди пузырьков с надписью «Седативные»стоит одинокая Матрёшка. Её глаза слегка подрагивают.
Внезапно дверь распахивается, в проёме силуэт Афобазола.
«Тревожность — противопоказание…» - монотонно бубнит он, медленно приближаясь. .
Матрёшка в ужасе раскрывается, и из неё выпадает матрёшка поменьше, потом ещё и ещё… Но Афобазол хватает их одну за другой, разламывает пополам и швыряет в корзину с надписью «Побочные эффекты»
Последняя, крошечная матрёшка дрожит и шепчет:
- Я… я же твоя пациентка…
Афобазол наклоняется:
- Не волнуйся. Это всего лишь… индивидуальная реакция»
Хруст
4/
Заказное устранение "Матрёшки"
В темноте виртуального подвала "Матрёшка" слышит щелчок курка — но это всего лишь звук отключения её микрофона. Внезапно экран вспыхивает аларм, клавиатура начинает истекать липкими буквами "Ctrl+Alt+Die", а в чате материализуется сообщение: "Привет, сучка. Ты действительно думала, что русские куклы бессмертны?". Её аватар раскрывается как дешёвый складной нож — один слой, второй, третий — пока внутри не остаётся лишь один-единственный пиксель, дрожащий в такт музыке из "Криминального чтива". Последнее, что успевает её браузер — автодополняет поисковый запрос: "как пережить встречу с..." — прежде чем монитор захлопывается с довольным кукольным смешком.
— V., ваш личный Квентин в мире ASCII-крови
5/
Прощай Матрёшка.
Очнулся я, когда солнце из окна ослепило мои глаза. Кто я? Где я? Осмотревшись, я увидел стены больничной палаты. Голова раскалывалась. Потихоньку начали всплывать мутные воспоминания. Вот я иду домой после покушения на трансвестита Джигурду.. в темноте что-то небольшое и толстое кинулось мне под ноги, я не удержался и начал падать....а впереди был открытый канализационный люк. "Суууукаааа!"- успел я прокричать лохматой зверюге, улетая вниз в черную дыру канализации....
В палату вошла ярко накрашенная блондинка: черные брови, стрелки глаз до ушей, два веера ресниц, ярко красные губы и щёки. "Проснулся, голубоглазый красавчик? А я ваша медсестра Запупыркина Матрёна. Можно просто Матрёшка"- припищала она, подмигивая. "Угу"- пробубнил я в ответ, действительно матрёшка блин. Она отсыпала мне каких-то таблеток и вышла, покачивая бёдрами.
И тут я услышал дикий ржач, рядом со мной в палате было ещё четверо человек. От них я узнал, что эта Матрёшка была ужасной сплетницей. Она на всю больницу распустила слухи, что меня скинула в канализационный люк обычная капибара. Вся больница смеялась надо мной, и вести пошли по району. И как мне теперь работать? Как клиентам в глаза смотреть? И нож теперь мой неизвестно где.
Из-за этой мымры я возненавидел женщин ещё больше. Я дождался ночную смену Матрёшки назначил ей свидание на крыше. Она пришла, вышагивая передо мной в своём коротком халатике. Ещё бы, я ведь нереальный красавчик. А ещё ,по многочисленным просьбам, я решил стать тем самым сексуальным маньяком.
Но когда она подошла совсем близко, я понял, что лучше буду бухать, чем захочу "такое расчумазое чучело". И такое отвращение и обида накатили на меня, что я непроизвольно со всей силой толкнул ее подальше от себя, выкрикивая:"Фу бля!"
Но не рассчитал, и Матрёшка с визгом полетела вниз с крыши. Визг почему-то долго не прекращался. "Да что ж такое, то?"- я подошёл к краю крыши. И наконец-то услышал сладкий бух. Внизу вокруг сломанного тела медсестры растекалась лужа крови.