Убит Граф Монте Кристо .
1.
Убиваю Графа Монте-Кристо.
Опера №2.
Она случайно увидела его в парке. Он сидел на скамейке и с упоением пожирал мороженное. Сразу две порции. Да, это был он, их местный мачо, "Узник" своего фамильного однокомнатного "замка" или Граф Монте-Кристо - любитель всего сладенького..
"А любите ли вы музыку, так, как люблю её я?" - она присела рядом, мило улыбнувшись. Они немного поболтали о современной музыке, об экспериментальных фьюжн-направлениях, о голосах, которые синтезирует ИИ. И тут она спросила - " А Витаса вы любите?". Он с удивлением посмотрел на неё и помотал головой - "Нет, не слышал" (Ещё бы ты слышал - всю жизнь увлекался борьбой сумо, фуэтистками из балета и горловым пением нанайских мальчиков - подумала она, улыбаясь)
"А я с удовольствием вас с ним познакомлю. Возьмите мои наушнички, сейчас.. момент.. вы будете слушать самый очаровательный отрывок из его Оперы №2" - и с этими словами она врубила на всю мощь Прекраснейший вопль Витаса .. "ААААААААААА АА АААА ААААА!" заорал он и из его барабанных перепонок потекла кровь. Он, пытаясь вскочить со скамейки, споткнулся о её ножку, которую она незаметно ему подставила. Он упал на землю, виском стукнувшись о её угол...
...Хотела я к тебе с грибочками своими легендарными прийти в гости, но, Витас помог!!)
2.
Убиваю графа Монтекристо.
Вот никогда бы не подумал, что граф может быть маньяком.
Хотя, столько отсидеть, головой однозначно двинешься, да и мстить ему есть кому...)
О, он же ещё и сокровищ поимел, сам хвастался недавно...
Пора наведаться в гости, так, и где мой любимый паяльник...
Поздний вечер, я слышу его шаги, поднимающегося по лестнице, вот он вставляет ключ, и открывает свой кабинет, включает свет...
- Привет, не ожидал...)
Граф от неожиданности присел на пол.
-Ты, тебя же убили...
-Зачем ты воскрес, и что тебе здесь нужно?
- А ты разве не догадывается, богатенький Буратино...

Граф вскочил, и метнулся к столу...
- Ты это ищешь?
Усмехнулся я, и достал из за спины огромный револьвер.
Он зарычал от гнева и набросился на меня, но куда ему было тягаться с тем, кто прошёл по урокам с ютуба, всю боевую школу, пьяный мастер...)
Через пару минут, он уже был крепко привязан, и нагретый паяльник, лежащий рядом, явно ему указывал, что со мной шутки плохи.
- Ну что же, сразу скажешь, где сокровища, или мне обратиться за помощью к господину паяльнику...!?
- Ничего я тебе не скажу, докт.. ааааааа.
- Тсс, не надо лишних слов, приложив паяльник к его синей заднице, сказал я.
Конечно, он всё мне рассказал, но меня уже было не остановить, и только запах горелого мяса, пропитывал комнату на сквозь...
Уже уезжая, вспомнил, что паяльник я так и не выключил...
3.
Его родовая фамилия, имела Румынские корни.Естественно он ненавидел графа Дракулу, да и всех графьёв впринципе.
Закончив утренний променад до бара и идя к своему дому, он увидел билборд , с призывом голосовать за графа Монте-Кристо.
...................................................................
Он стоял над расчлененным телом и пытался вспомнить, понять что произошло.
...................................................................
В памяти стали всплывать флэшбэки.
Ступени... Звонок... Противный голос...
Какой ты нахуй граф?!!!
Ты графиня переделанная!!!
На сука, получай перо, под ребро!!!
................................................................
Никита улыбался, в его голове играла давно забытая песенка.
(ГОП СТОП. МЫ ПОДОШЛИ ИЗЗА УГЛА))))- ПРИМ. Ред: песню муторно прицеплять со смартфона....включите, как нить, сами))))
Седые волосы развивались на ветру, казалось что он летит.