Сила воли MaraBonda бросает...

Слушай, я и не поняла, что это было, а вернее поняла - накат, просто расслабилась и была к этому не готова!

Но если это будет повторяться...
Слушай, зря я наверно тебя напугала, просто совсем я расслабилась, думала уже всё, но... сама если честно напугалась. А держаться я буду, свежа еще память, как тяжело было бросать.

Слушай, я и не поняла, что это было, а вернее поняла - накат, просто расслабилась и была к этому не готова!
А вот расслабляться ни нужно пока, нужно быть уверена в себе!!! Брось и тем более сигарета не твой стиль!

Глафирочка, Да у меня то нормуль, правда не дает покоя такая подстава на 86 день, но это ладно, перетерпела. Ты то как?
Глафирочка, надо бросать, чего бы это не стоило!!!

Слушай, а и правда я сегодня поняла, что была спонсором табачной компании. Все мы были спонсорами. Все мы сообща создали им такую классную жизнь с яхтами, клубами, собственными виллами, да что там вилами,- островами, с кучей прибыли, полученной на нас дурачках... (сорри, если кого обидела). А теперь кукиш.

i

Часть 5. MaraBonda бросает….
В общем, от того, что я сделала сплошные плюсы (не считая лишнего веса). Здоровье, семья, нервы, задавленная зависимость. Глазам и то, свобода от поисков либо места, где покурить, либо места где купить, то, что покурить. Про экономию не говорю, потратила больше на заменители (жвачки, мороженое, семечки), это не плюс, но ведь и не минус тоже.
Огромный плюс- дочь гордится, муж вообще лыбится, как чеширский кот! Я много прочитала на эту тему, много в инете роликов посмотрела. Я могу лекции читать про вред курения, я никогда не думала, что буду столь убедительной в прениях про сигареты.
Я всем говорю КУРИТЬ – ВРЕДНО, ПРОТИВНО и НЕ МОДНО! А еще я жду, когда отвалится вторая башка, когда станет противен запах сигарет, когда я буду уверена на все 100, тогда я скажу, что бросила, а пока….MaraBonda не курит 55 дней….;)
"муж вообще лыбится, как чеширский кот! " MaraBonda, Вам повезло, наверняка муж не курит ....мне сложнее вижу соблазн, почти 12ч. в сутки:unsure:

Ты же уже начала бросать и не курила пару дней, что сорвалась?
Я не курила 5 дней. Почти 6. Сама не знаю. На 6-ой день такой накат... Весь день запивала его водой, отвлекалась, зажевывала конфетками... Просто чем-то занималась. И ворчала, ворчала. Убить кого-то хотелось. А вечером не выдержала. Да еще дома 2 сигареты обнаружились. И брат мужа тоже рядом был, курит на балконе... Вот и не удержалась(((

Я не курила 5 дней. Почти 6. Сама не знаю. На 6-ой день такой накат... Весь день запивала его водой, отвлекалась, зажевывала конфетками... Просто чем-то занималась. И ворчала, ворчала. Убить кого-то хотелось. А вечером не выдержала. Да еще дома 2 сигареты обнаружились. И брат мужа тоже рядом был, курит на балконе... Вот и не удержалась(((
Очень, Очень плохо прошло уже почти 6 дней, а ты сорвалась, и сейчас опять всё заново, а что брат мужа не мог тебя остановить физически??? В принципе это ты сама виновата, как говорят делай всё что хочешь только не кури, разочаровала ты меня, так всё хорошо начиналось, ну ты не унывай и вперед поднялась коленки обтряхнула и вперед на гору!!!!!!!!

Антон85, спасибо! Так и поступлю. Правда, теперь заново день выбираю. Настраиваюсь. Очень плохо, что я почти не представляю себя без сигареты((( Хотя мне было гораздо лучше без нее. Вот где логика?

Глафирочка, Чем раньше настроишься тем меньше никотина войдет в твой организм опять!!!!
slide_30.jpg

slide_5.jpg

DqrGiQ2XJfI.webp

• Лайк
Реакции: Muku

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу