Сила воли MaraBonda бросает...

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Слушай, я и не поняла, что это было, а вернее поняла - накат, просто расслабилась и была к этому не готова!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Но если это будет повторяться...
Слушай, зря я наверно тебя напугала, просто совсем я расслабилась, думала уже всё, но... сама если честно напугалась. А держаться я буду, свежа еще память, как тяжело было бросать.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Слушай, я и не поняла, что это было, а вернее поняла - накат, просто расслабилась и была к этому не готова!
А вот расслабляться ни нужно пока, нужно быть уверена в себе!!! Брось и тем более сигарета не твой стиль!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Глафирочка, Да у меня то нормуль, правда не дает покоя такая подстава на 86 день, но это ладно, перетерпела. Ты то как?
Глафирочка, надо бросать, чего бы это не стоило!!!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Слушай, а и правда я сегодня поняла, что была спонсором табачной компании. Все мы были спонсорами. Все мы сообща создали им такую классную жизнь с яхтами, клубами, собственными виллами, да что там вилами,- островами, с кучей прибыли, полученной на нас дурачках... (сорри, если кого обидела). А теперь кукиш.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

i

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Часть 5. MaraBonda бросает….
В общем, от того, что я сделала сплошные плюсы (не считая лишнего веса). Здоровье, семья, нервы, задавленная зависимость. Глазам и то, свобода от поисков либо места, где покурить, либо места где купить, то, что покурить. Про экономию не говорю, потратила больше на заменители (жвачки, мороженое, семечки), это не плюс, но ведь и не минус тоже.
Огромный плюс- дочь гордится, муж вообще лыбится, как чеширский кот! Я много прочитала на эту тему, много в инете роликов посмотрела. Я могу лекции читать про вред курения, я никогда не думала, что буду столь убедительной в прениях про сигареты.
Я всем говорю КУРИТЬ – ВРЕДНО, ПРОТИВНО и НЕ МОДНО! А еще я жду, когда отвалится вторая башка, когда станет противен запах сигарет, когда я буду уверена на все 100, тогда я скажу, что бросила, а пока….MaraBonda не курит 55 дней….;)
"муж вообще лыбится, как чеширский кот! " MaraBonda, Вам повезло, наверняка муж не курит ....мне сложнее вижу соблазн, почти 12ч. в сутки:unsure:

Глафирочка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Глафирочка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Ты же уже начала бросать и не курила пару дней, что сорвалась?
Я не курила 5 дней. Почти 6. Сама не знаю. На 6-ой день такой накат... Весь день запивала его водой, отвлекалась, зажевывала конфетками... Просто чем-то занималась. И ворчала, ворчала. Убить кого-то хотелось. А вечером не выдержала. Да еще дома 2 сигареты обнаружились. И брат мужа тоже рядом был, курит на балконе... Вот и не удержалась(((

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Я не курила 5 дней. Почти 6. Сама не знаю. На 6-ой день такой накат... Весь день запивала его водой, отвлекалась, зажевывала конфетками... Просто чем-то занималась. И ворчала, ворчала. Убить кого-то хотелось. А вечером не выдержала. Да еще дома 2 сигареты обнаружились. И брат мужа тоже рядом был, курит на балконе... Вот и не удержалась(((
Очень, Очень плохо прошло уже почти 6 дней, а ты сорвалась, и сейчас опять всё заново, а что брат мужа не мог тебя остановить физически??? В принципе это ты сама виновата, как говорят делай всё что хочешь только не кури, разочаровала ты меня, так всё хорошо начиналось, ну ты не унывай и вперед поднялась коленки обтряхнула и вперед на гору!!!!!!!!

Глафирочка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, спасибо! Так и поступлю. Правда, теперь заново день выбираю. Настраиваюсь. Очень плохо, что я почти не представляю себя без сигареты((( Хотя мне было гораздо лучше без нее. Вот где логика?

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Глафирочка, Чем раньше настроишься тем меньше никотина войдет в твой организм опять!!!!
slide_30.jpg

slide_5.jpg

DqrGiQ2XJfI.jpg

Реакции: Muku

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу