Сила воли MaraBonda бросает...

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
угу. только не подвид, а варенье
нет все таки подвид. Кетчуп некоторая масса, по определенному рецепту сваренная из помидор. И не важно фрукты это или овощи.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

скорее пофигизм. от того, что кетчуп станет называться по другому, мне ни жарко не холодно

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Чуда

Продвинутый
Реакции
241
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
12.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Весело тут у вас :) А я сейчас пойду в тренажерный зал. Надо же куда-то девать все эти килограммы )))

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
MaraBonda,привет! С большим удовольствием захожу к тебе , рада, очень рада твоим успехам! Очень позитивный у тебя дневничок, здесь таких не много.

Реакции: Muku

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
MaraBonda, я у тебя каждый день бываю! Все настраиваюсь и боюсь начать. Нет я не начать боюсь , я очередного наката неуправляемого боюсь и дальнейшего срыва. Сейчас занята тем, что бы научится управлять эмоциями, ведь я уже взрослая "девочка". Как то так с годами сложилось, что в трудные моменты жизни, будь то ссора, неприятности по работе и т.д , уходила в себя и курила-курила. Вот сейчас ищу достойную замену этому занятию, дышать я уже пробовала, не получилось. Скучаю по вам всем и завидую-юююю, молодцы!!!!!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
что в трудные моменты жизни, будь то ссора, неприятности по работе и т.д , уходила в себя и курила-курила.
А у меня и в трудные и в легкие моменты жизни - сигареты, сигареты, сигареты. Мы с мужем много ездим, иногда далеко, иногда близко, иногда на юг, иногда на север... И у меня фоток, где я без сигареты -пара штук! Везде, то затягиваюсь, то стряхиваю, то прикуриваю, ну в общем ты знаешь!
А боятся неуправляемых накатов не надо, ну если и не получится, то что? Не 37 год не расстреляют же... Можно пробовать миллион раз! Но лучше пробовать, чем сознаваться в собственном бессилии. Я к чему. Я год назад пробовала, меня хватило ровно на сутки, и я опустила руки, считая, что я куряка безвольная, что я не могу, и умереть мне с пепельницей в руках. Но мозг удивительная штука, все же он вынашивал мысль бросить, и так спокойненько - ну попробуй бросить еще раз, ну потом еще раз, ну потом еще раз,... Попробовала, тяжко, но получилось! Я хочу, чтоб у тебя получилось! как клево испытывать эту эйфорию. что 1 день, потом неделя, потом месяц... даже если не получится, осознавать, что можно попробовать заново. Я раньше считала, что 3 часа без сигарет - это невозможно! Попробуй и ты, созрей, так хочу тебе помочь!!!!

No stress

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
я у тебя каждый день бываю! Все настраиваюсь и боюсь начать. Нет я не начать боюсь , я очередного наката неуправляемого боюсь и дальнейшего срыва. Сейчас занята тем, что бы научится управлять эмоциями, ведь я уже взрослая "девочка". Как то так с годами сложилось, что в трудные моменты жизни, будь то ссора, неприятности по работе и т.д , уходила в себя и курила-курила. Вот сейчас ищу достойную замену этому занятию, дышать я уже пробовала, не получилось. Скучаю по вам всем и завидую-юююю, молодцы!!!!!

Во-во-во у меня такая же проблема была, или остается, даже не знаю сама!!
Здесь надо не эмоциями управлять, а с головой что-то делать! Все проблемы в голове. Смотри, ты не боишься срыва, неуправляемость, а боишься бросить! Извини, но это так и есть.
Если ты решила для себя бросить, ты возьмешь и бросишь. И никакие срывы, препятствие тебе не будут помехой.

Реакции: Muku

No stress

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
MaraBonda, А кому нынче легко ?)
Никто не спорит, что она не бросит. Здесь вопрос времени!

No stress

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
А у меня и в трудные и в легкие моменты жизни - сигареты, сигареты, сигареты. Мы с мужем много ездим, иногда далеко, иногда близко, иногда на юг, иногда на север... И у меня фоток, где я без сигареты -пара штук! Везде, то затягиваюсь, то стряхиваю, то прикуриваю, ну в общем ты знаешь!
А боятся неуправляемых накатов не надо, ну если и не получится, то что? Не 37 год не расстреляют же... Можно пробовать миллион раз! Но лучше пробовать, чем сознаваться в собственном бессилии. Я к чему. Я год назад пробовала, меня хватило ровно на сутки, и я опустила руки, считая, что я куряка безвольная, что я не могу, и умереть мне с пепельницей в руках. Но мозг удивительная штука, все же он вынашивал мысль бросить, и так спокойненько - ну попробуй бросить еще раз, ну потом еще раз, ну потом еще раз,... Попробовала, тяжко, но получилось! Я хочу, чтоб у тебя получилось! как клево испытывать эту эйфорию. что 1 день, потом неделя, потом месяц... даже если не получится, осознавать, что можно попробовать заново. Я раньше считала, что 3 часа без сигарет - это невозможно! Попробуй и ты, созрей, так хочу тебе помочь!!!!
Красиво говоришь!!! И правильное вещи толкаешь!!! )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу