Очень точно, так и есть. А еще нужно расслабиться и просто перетерпеть, переждать. Если не помогает дышать, можно попробовать контрастный душ.Все проблемы в голове.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень точно, так и есть. А еще нужно расслабиться и просто перетерпеть, переждать. Если не помогает дышать, можно попробовать контрастный душ.Все проблемы в голове.
Во-во-во у меня такая же проблема была, или остается, даже не знаю сама!!
Здесь надо не эмоциями управлять, а с головой что-то делать! Все проблемы в голове. Смотри, ты не боишься срыва, неуправляемость, а боишься бросить! Извини, но это так и есть.
Если ты решила для себя бросить, ты возьмешь и бросишь. И никакие срывы, препятствие тебе не будут помехой.
Petrovich19, знаю, придешь рано, когда сплю я ещё. ты пока угощайся, шампусик, салатик, мороженка. Чуть покрепче- на ужин.
Я знал, что мой ответ тебе понравится!Льстец!!!
П.С. Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую
Надо же куда-то девать все эти килограммы )))
Спасибо Petrovich19, ты был первый!!! (впрочем, ты и есть первый)Мариша! С днем рождения!!!
Ах, ты хитрющий котяра Petrovich19,Мариночка! Спасибо! Я прям с утра! т.е. со с ранья
Все таки у нас связь... космическая!Я знал, что мой ответ тебе понравится!