Сила воли MaraBonda бросает...

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Расскажу радость, которую мне довелось испытать.
Поехали в Финляндию. Номер на первом этаже, выходишь во двор. там собственное патио. Муж мой, еще и с друзьями договорился (живут в другом городе), они тоже прикатили в этот отель, сюрпризом для меня. Номера дали рядом. Так вот, они как выйдут на улочку на это самое патио, засядут в кресла и курят, курят, курят... Я вроде ничего, позывов нет. А утром им тоже не спалось, вышли они опять на перекур (это в 7 утра в воскресенье -чумачедшие)!!! Вовулька мой тоже вышел поболтать, а дверь в номер не закрыл (погода была хорошая) И вот тут я почувствовала зловонный запах сигарет, которыми потянуло в номер. Я как гаркнула на них, что нечего около меня тут дымить, потому как задохнуться можно, воняет, тошнит, и все тому подобные реакции, на что они уставились на меня, а муж так заулыбался от радости: "Ну надо же, наконец то Маринку от сигарет воротит!".
А ведь реально, ПЕРВЫЙ РАЗ за 100 дней я почувствовала отвращение, тошноту, ну и т.д. Раньше в такие моменты я только боролась, чтоб не закурить, а сейчас все иначе. Я РАДА!!!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Мариночка, с 35-ю днями! Это тебе!
9f3db541931d.jpg

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
А почему с 35-ю????
Эх, Марина, Мариночка между прочим ровно 35 дней назад мы с тобой познакомились!
а ты это уже не помнишь, для тебя это не важно, мое сердце разбито! я тут верность блел, а оказывается ты со мной играешь! :cry: ухожу в монастырь!:running:

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Эх, Марина, Мариночка между прочим ровно 35 дней назад мы с тобой познакомились!
Всего 35???!!! Не могёт быть... я ж тебя целую вечность знаю.. Как это, 35??? Как мне вымолить твоё прощение, как сделать, чтоб ты забыл эту мою малую оплошность? Как порадовать тебя Petrovich19, ???
ухожу в монастырь!:running:
Я уже писала - не возьмут!!!! (Я договорилась)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Как мне вымолить твоё прощение, как сделать, чтоб ты забыл эту мою малую оплошность?
Просто скажи Мариночка, скучала ли ты за
Petrovich19, вспоминала ли о своем воздыхателе!

Как порадовать тебя

Я ж тебя покусаю!!!

Так мне в ларек бежать? или обойдемся без таких жертв?
(Я договорилась)
Блин, везде засада, с женской баней пролет, с женским монастырем тоже, думай
Petrovich19, думай, не может быть все схвачено и договорено!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Просто скажи Мариночка, скучала ли ты за
Petrovich19, вспоминала ли о своем воздыхателе!
Да я только и думала о тебе, как ты там без меня... Ехала думала, плавала -думала, кушала - думала, пила- думала, спала-думала! а как же???
Блин, везде засада, Petrovich19, думай, не может быть все схвачено и договорено!
Не... со мной не выйдет. Ты только подумаешь "налево", а я уже позвонила (сходила, съездила, написала...) договорилась. Я ж тебя аватарю...
Как же мне тебя куда отпустить? Ты ж человек с доброй душой с наивной психикой, пойдешь по бабам лицам противоположного пола, а они тебя зазовут к себе, попадешь к ним в руки, потом, что делать будешь??? Не...таких женщин много, опасно это.
Общаться можно только с проверенными... Вот с кем сейчас общаешься, с ними можно,(проверены- засады нет), с остальными - и не мечтай!!!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
MaraBonda, :rolleyes: где-то в дебрях интернета затерялись и не дошли твои поздравления насчет моей медальки с двоечкой!:mad:

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»