MaraBonda
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты! Поздравляю ещё и с этим))) Чем сначала займёшься в статусе "зеленой"?я зеленая. УРРРРАААА!!!
А я так растерялась от стольких подарков и сюрпризов, что не знаю даже!Ух ты! Поздравляю ещё и с этим))) Чем сначала займёшься в статусе "зеленой"?
Как здесь? Все ли нормально? Сорвавшихся нет,MaraBonda, мы тебя очень ждем. Будем следить за Петровичем и не курить!!!
тоже вроде не ушел налево...
А почему с 35-ю????Мариночка, с 35-ю днями!
Эх, Марина, Мариночка между прочим ровно 35 дней назад мы с тобой познакомились!А почему с 35-ю????
Всего 35???!!! Не могёт быть... я ж тебя целую вечность знаю.. Как это, 35??? Как мне вымолить твоё прощение, как сделать, чтоб ты забыл эту мою малую оплошность? Как порадовать тебя Petrovich19, ???Эх, Марина, Мариночка между прочим ровно 35 дней назад мы с тобой познакомились!
Я уже писала - не возьмут!!!! (Я договорилась)ухожу в монастырь!
Просто скажи Мариночка, скучала ли ты заКак мне вымолить твоё прощение, как сделать, чтоб ты забыл эту мою малую оплошность?
Как порадовать тебя
Я ж тебя покусаю!!!
Блин, везде засада, с женской баней пролет, с женским монастырем тоже, думай(Я договорилась)
Да я только и думала о тебе, как ты там без меня... Ехала думала, плавала -думала, кушала - думала, пила- думала, спала-думала! а как же???Просто скажи Мариночка, скучала ли ты за
Petrovich19, вспоминала ли о своем воздыхателе!
Не... со мной не выйдет. Ты только подумаешь "налево", а я уже позвонила (сходила, съездила, написала...) договорилась. Я ж тебя аватарю...Блин, везде засада, Petrovich19, думай, не может быть все схвачено и договорено!
А нечего по сторонам смотреть, приоритеты надо ставить!!!