MaraBonda
V.I.P
Ромка - 77, спасибо!!! А сотенка то, золотая кристаллами усыпана... Красота!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Petrovich19, а как ты думаешь... тебя не поругай, все налево смотришь!!!?????
Ну, Petrovich19, прости, и намек я твой поняла, только я честно думала, что поздравила, а ты прозевал...Буду считать что с медалькой за два месяца без сигарэт ты меня поздравила, раз мой толстый намек на токние обстоятельства остался незамеченым!
Я прям такая разная...и наивная и прекрасная...а наивные девочки на это ведутся ....
..... и заразить окружающих своим неиссякаемым позитивом и оптимизмом!
....ты даст ист фантастишь!
Вкуснятинка! Java прям как я люблю!
Все правильно, все так! Некоторые говорят, вернее пишут- бросили, и.... все, срыв им не грозит, потому, что в мозгах что-то там щёлкнуло....Но, блин, из подсознания так просто не выдернешь 10-15-20 лет жизни. Если 15 лет по 20 раз в день - это около 100 тысяч сигарет. Сто тысяч походов в курилку, сто тысяч открываний пачки, сто тысяч щелчков зажигалкой, сто тысяч затушенных окурков... И всего каких-то пара месяцев без этого. Привычка рвется наружу, а ты чуть отпускаешь поводок, считая, что усмирил привычку. И - закономерно оказываешься один на один с сигаретой.
как показывает статистика - мужикам как-то легче.
Ну эту статистику я вывела из нашего форума. Не здесь ли мне доказывали, что надо просто голову, ну или мозги повернуть в правильном направлении, и ломка больше трех дней не длится, и они то бросили, да и все!!! а я тут ною и ною... На основании вышесказанного, я и решила, что вам легче.3,14здешь и провокция!
А я сдесь на форуме нашел чувачечия который к году приближался и вот что пишет!и ломка больше трех дней не длится
Подхожу к году без сигареты. Не знаю дойду ли до юбилейчика. Курить хочу с каждым днем сильнее. Держат лишь воспоминания,с каким трудом мне удалось все это. Может время критическое подошло. Будем смотреть дальше.