Сила воли MaraBonda бросает...

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, спасибо!!! А сотенка то, золотая кристаллами усыпана... Красота!!!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
MaraBonda, привет Марина! Доброго тебе утречка у меня уже день к вечеру повернул!
Буду считать что с медалькой за два месяца без сигарэт ты меня поздравила, раз мой толстый намек на токние обстоятельства остался незамеченым!
СПАСИБО!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Буду считать что с медалькой за два месяца без сигарэт ты меня поздравила, раз мой толстый намек на токние обстоятельства остался незамеченым!
Ну, Petrovich19, прости, и намек я твой поняла, только я честно думала, что поздравила, а ты прозевал...
Прости меня, Petrovich19,

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
MaraBonda, Мариночка, я не обижаюсь, просто ты же меня знаешь я нагло и циннично выпрашиваю похвалу! а наивные девочки на это ведутся :devil:
Спасибо тебе за поддержку (это к тому что ты у меня в дневнике написала) ты всегда умеешь подобрать весомые аргументы, и заразить окружающих своим неиссякаемым позитивом и оптимизмом! ты даст ист фантастишь!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
а наивные девочки на это ведутся ....
..... и заразить окружающих своим неиссякаемым позитивом и оптимизмом!
....ты даст ист фантастишь!
Я прям такая разная...и наивная и прекрасная...

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19,
Знаю, первый придешь!!!
Как ты??? Как настроение? Я тебе тут кофейку сварила!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19,
Знаю, первый придешь!!!
Как ты??? Как настроение? Я тебе тут кофейку сварила!
Вкуснятинка! Java прям как я люблю!

С добрым утром, Мариночка!
1346930400_utrenniy_kofe-podborka_foto-28.jpg

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, мы всегда рады. Только мы уже по водочке решили... БУШЬ???

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Марина, Поздравляю с вступлением в Клуб!!!
Это тебе к чаю
salo.JPG

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Но, блин, из подсознания так просто не выдернешь 10-15-20 лет жизни. Если 15 лет по 20 раз в день - это около 100 тысяч сигарет. Сто тысяч походов в курилку, сто тысяч открываний пачки, сто тысяч щелчков зажигалкой, сто тысяч затушенных окурков... И всего каких-то пара месяцев без этого. Привычка рвется наружу, а ты чуть отпускаешь поводок, считая, что усмирил привычку. И - закономерно оказываешься один на один с сигаретой.
Все правильно, все так! Некоторые говорят, вернее пишут- бросили, и.... все, срыв им не грозит, потому, что в мозгах что-то там щёлкнуло....
Я им завидую, у меня ничего не щелкает, бросала я тяжело, и держусь я до сих пор. У меня под 200 тысяч сигарет, под 200 тысяч походов в курилку......
У меня было не так, как у некоторых других. У некоторых, курение приносило некоторые неудобства, некоторые лишения (не курить при родителях, детях, не курить на работе, не курить перед походом к зубному, не курящее окружение, трата денег, ну и т.д.) А у меня курение приносило только хорошее ( в моем понимании тогда), никаких лишений - курила везде, в том числе дома - в лучшем кресле, хотела - в постели, красивенные пепельницы, коллекция зажигалок со стразами, кожаные портсигары, сколько потратить на все это, вкл. сами сиги - не обсуждалось... Может поэтому, даже сейчас, срабатывает мышечная память - рука так и тянется, ножки так и шагают. И вроде, голова то сопротивляется, понимает, что опасно это, нельзя это, и организм вроде не ломает и не умирает от отсутствия затяжек, но...
Сказать, что меня НЕ тянет нельзя, тем более, что ощущения собственной значимости и гордости поутихли. Меня тянет, хотя и гораздо (!!!) реже, по сравнению с началом. Если я и сорвусь,(чего не планирую), вряд ли я буду курить так запойно, как раньше, слишком много знаю про вред, свежа еще память как меня ломало при бросании. В общем, я до сих пор говорю: бросаю...
P/S Игорёк, не хотела тебя как то напугать. У тебя мож. всё будет не так, кроме того, как показывает статистика - мужикам как-то легче.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
как показывает статистика - мужикам как-то легче.

3,14:censored:здешь и провокция! Просто больинство мужиков строит из себя "крутых перцев" в стиле та война ...фигня, брошу как два пальца об асфальт, я ж муЖик сказал- сделал, при этом как показывает практика из 100 бросающих мужчин реально бросают 2-3, я уже всех на работе пообспрашивал реально только один в 1992 году бросил после 30 лет стажу, и один после инсульта бросил. Один с распльцовкой после прочтения Карра, что теперь его не заставишь курить, по- тихому за гаражами шмалит, один после отпуска закурил, другой то курит то не курит, короче у меня на работе пока самый стойки это ваш покорный слуга. Не курить- реально тяжело, просто не любят признаваться мужики в своих слабостях!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
3,14:censored:здешь и провокция!
Ну эту статистику я вывела из нашего форума. Не здесь ли мне доказывали, что надо просто голову, ну или мозги повернуть в правильном направлении, и ломка больше трех дней не длится, и они то бросили, да и все!!! а я тут ною и ною... На основании вышесказанного, я и решила, что вам легче.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
и ломка больше трех дней не длится
А я сдесь на форуме нашел чувачечия который к году приближался и вот что пишет!
Подхожу к году без сигареты. Не знаю дойду ли до юбилейчика. Курить хочу с каждым днем сильнее. Держат лишь воспоминания,с каким трудом мне удалось все это. Может время критическое подошло. Будем смотреть дальше.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
26631

ДИМ!!! Я у тебя в дневнике, такую поляну накрыла, в любви признавалась, но ты был занят. Давай хоть у меня по стопке накатим, салом закусим, а потом о серьезном...

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
А мне вот что писали:

"думаешь ты явно неправильно, с такими мыслями рано или поздно ты обязательно сорвешься, поэтому переворачивай свое представление о сигарете, не обманывай себя! "

И вот из ссылки:

Если и после пятого дня Вы у себя обнаруживаете симптомы физиологической зависимости в виде абстинентного синдрома, то будьте уверены: это никакой не абстинентный синдром. Это следствие Вашей внутренней борьбы, а боретесь Вы уже не с желанием курить, а с симптомами истощения, вызванными Вашей борьбой. То есть крутитесь в порочном кругу. Дело в том, что изнурённость собственной борьбой с эфемерным врагом имеет много общих симптомов с абстинентным синдромом. То же ощущение измождённости, состояние одурения, полубредовость, головокружение. Вы просто не послушались моей главной рекомендации и продолжаете ебать себе мозги.

Получается, людям легче??? Все у них как- то в мозгах встало на свои места...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу