MaraBonda
V.I.P
Ну... просто приходи... я скакалку принесу. Мы пить да закусывать, ты скакать.Сало с моейзадницейфамилией противопоказано)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну... просто приходи... я скакалку принесу. Мы пить да закусывать, ты скакать.Сало с моейзадницейфамилией противопоказано)
Ну... просто приходи... я скакалку принесу. Мы пить да закусывать, ты скакать.
Штангу тащи!я скакалку принесу.
Штангу тащи!
вот это я понимаю приглашение!) Теперича грех не прийти))Притащу, бум с тобой деад лифт (DeadLift так кажись) делать!
Теперича грех не прийти))
Дорогая, для тебя любой каприз!На сабантуй мне то что принесешь?
Я ревнивец- Отелло отдыхает! В гневе сам себя боюсь ! Мужиков к тебе в радиусе 1 км не подпущу!Хоть бы раз ко мне в гости мужика привел...
мне ее только катать впоруну и блины снимать еще)))Катрин, зацени какя карасава!
Похоже олимпийский на 20+5 замки (25+25+20+15+10+5+2,5+1)*2+25= 232 вроде так кажись!мне ее только катать впоруну и блины снимать еще)))
Если гриф олимпийский, то у меня получилось 227,5. Вроде))
точняк! Замки-то я не посчитала))тады да, 232.Похоже олимпийский на 20+5 замки (25+25+20+15+10+5+2,5+1)*2+25= 232 вроде так кажись!
блины снимим и потянем!
мля, придется тогда мне как лоху бицепс качать!утянуться до полусмерти)))
за каким тебе бицепс?))мля, придется тогда мне как лоху бицепс качать!
Меня на руках носить!!!за каким тебе бицепс?))
резонно!))Меня на руках носить!!!
Меня на руках носить!!!
Мне по барабану!! Лишь бы носил!!! А ноги, руки, попа... все-равно..А от бицепса толк только стопарь и ложку ко рту подносить!