Сила воли MaraBonda бросает...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ой, Волчара, привед!!! Чёй-то ты ко мне пожаловал??? То не зазвать, то сам!
А мы не про качалку,- мы всё про секас
Привет!Дык слышу из дневничка этого все ахи да вздохи,ну думаю-спортсмены,соревнование какое-нить)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Волчара, А ведь начали с водочки, да сала...
Ты завтра приходи, пить бум. Позитивчика приняли в клуб любителей сала. Она жбан притащит. Штангистка придет - она петь любит. Ну Петрович с ранья прибудет, Игорек по мере поступления работы...

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну и развратник ты Petrovich19,
А что делать Мариша если жисть такая?
Ты недавно меня просила чтобы я тебе мужика привел, вот кандидатурку зацени!:playfull:
На меня такоооой ЖООООР напал.... уууууууу..
я вчера первый раз в жизни попробывал сало... и теперь хочу его не переставая
Кажется это любовь с первого укуса
Как говорица для тебя любой каприз!;)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
_1_~1.JPG

Я на сабантуй, по поводу приема Позитивчика сразу со своим, ще в маг слетаю за пузырем!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Тааааааааак-с, я в Минус за Миналом слетал
231.jpg

Терь чо? Выпить маю, на закусть тоже еэ, а Вы дрыхните, кароче я в качестве апперетива вживлю трохи,бул..буль....цок... хууууууу..... ууууу....хрум...хрум .... аааааааааааа..... хараша заррраззаааааааааа!!!
Ща спою, нашу студенческую..... правда никто не поддержит, хотя
*Позитивчик*, могла бы но тож спит еще, так что я в одно рыло лицо!

Я пиду до риченьки стричати зирочки,:oops:
Зазирать як падають ловиты их жмэнями,:mstickle:
Набиру у пазуху оцих бризо- вогников:eek:
Затанцуюю радистный, зрадию до смерти!:cool:
Поженусь за райдугой, злечу по пид хмарами:showoff:
Передам по радиво: "Прощай ридна Батькивщино!":cry:
Весна, весна, весна прийде!
Весна, весна, весна вгамуэ!
Весна, весна, весна

Забежу до Зиночки
MaraBonda, хильнемо по чарочци,:smile_coffee:
Поведусь я лагидно, поделюся жалощами:censored:

вживлю аще трохи,бул..буль....цок... хууууууу..... ууууу....хрум...хрум .... аааааааааааа..... хараша гидотаааааааа!!!
А теперь моя любимая часть песни
Буй-буй-буй-бубубубубу-буй, буй- буй-буй-бубубубубу-буй-буй, буй- буй-буй-бубубубубу-буй-буй.....буй....буууууууйййй

Все свету пронизливий видкрий правди тришички
Чи мене не вистачить загинути по весни?

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
я пришла петь!
Хотя Petrovich19 кажись и сам справляется)))

Ой, Волчара, привед!!! Чёй-то ты ко мне пожаловал??? То не зазвать, то сам!
А мы не про качалку,- мы всё про секас
ну ты прямая, я не могу))) пусть бы думал, что про качалку)) взяла все выдала:rofl:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, привет Катрин! Эт я тута со скуки!
Хотел тебе вчера еще по бицепс прикол штангисткий рассказать. Хотя мож ты и знаешь это!
Когда начинающие штангечии тренируют рывок у них как правило идет общая инстинктивная ошибка: после подрыва и подбива когда гриф штанги пролетает в области солнечного сплетения новички обычно инстинктивно сгибают руки в локтях чтобы типа штанга выше поднялась и безопаснее сделать подсед. Отучают от этого просто, отправляют качать бицепс, когда бицепс "забьется" в этой фазе движения в рывке они руки уже не могут согнуть и дальше формируется правильная мышечная моторика. Поэтому штангечии посмеиваются над теми кто бицепс качает и послать по известному адресу по-штангечему звучит так: "Да пошел ты.. бицепс качать!":rofl:

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, интересно)) не, не знала))
в ПЛ же не принципиально иметь большой биц, а особенно большой и нерастянутый, т.к. он на становой в разнохвате имеет привычку отрываться) Поэтому мне так прикольно смотреть на дядек за центнер весом, с внушительным руками, которые повально тянут бицуху))))) Очень мило, чесслово)) Как слон, сажающий цветы))

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Поэтому мне так прикольно смотреть на дядек за центнер весом, с внушительным руками,

и тонкими как спички ногами! я с таких вааще под столом был, многие придут в зал и вся трынька жим лежа+ подьъем на биц.:rofl:

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
и тонкими как спички ногами! я с таких вааще под столом был, многие придут в зал и вся трынька жим лежа+ подьъем на биц.:rofl:
а у нас чот модно приседать)) я, пожалуй, никого в нашем зале не знаю, кто жмет, но не приседает. Новички частенько падают сразу на лавку, но втягиваются постепенно и в результате всю базу делают)
Но у нас зал такой - тренера работают со всеми, стоимость составления программы входит в стоимость абонемента, так что там тренера не дадут одним жимом маяться))

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
а у нас чот модно приседать)) я, пожалуй, никого в нашем зале не знаю, кто жмет, но не приседает. Новички частенько падают сразу на лавку, но втягиваются постепенно и в результате всю базу делают)
Но у нас зал такой - тренера работают со всеми, стоимость составления программы входит в стоимость абонемента, так что там тренера не дадут одним жимом маяться))
Не я здесь в три зала ходил, тренера с програмами за отдельную плату, в последний зал ходил (в прошлом году) так вааще красота к доске для жима хрен подойдешь, очередь до выхода, зато стойки для приседаний свободы, обычно там я и еще один хакас приседал, а помост для становой так я там вааще в одно рыло был!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
зато стойки для приседаний свободы, обычно там я и еще один хакас приседал, а помост для становой так я там вааще в одно рыло был!
ой прелесть какая!!!
У нас 4 грифа в зале, но при этом единственные стойки))Иногда 1 гриф на жиме, иногда все на приседе и становой (о помосте у нас никто не слыхал, просто место рядом со стойками или в любом свободном углу). Мы уже привыкли перекидывать туда-сюда штанги и группироваться по двое и даже трое с близкими рабочими весами, чтобы не ждать слишком долго.

тренера с програмами за отдельную плату
ага, у нас в этом плане уникальные залы - за 1000 в месяц фитнес-тестирование, программу тренировок, программу питания, страхующего, тренера, который всегда рядом, во всем помогает, подсказывает и вообще почти как мама:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу