)))) обхват вроде как! или у тебя в диаметре 33?)))) чемпион мира по обхвату бицухи)))Да, прогресс налицо, тока не пойму эт диаметр ал длина?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))) обхват вроде как! или у тебя в диаметре 33?)))) чемпион мира по обхвату бицухи)))Да, прогресс налицо, тока не пойму эт диаметр ал длина?
Привет!Дык слышу из дневничка этого все ахи да вздохи,ну думаю-спортсмены,соревнование какое-нить)Ой, Волчара, привед!!! Чёй-то ты ко мне пожаловал??? То не зазвать, то сам!
А мы не про качалку,- мы всё про секас
А что делать Мариша если жисть такая?Ну и развратник ты Petrovich19,
Как говорица для тебя любой каприз!На меня такоооой ЖООООР напал.... уууууууу..
я вчера первый раз в жизни попробывал сало... и теперь хочу его не переставая
Кажется это любовь с первого укуса
Ёк макарек, кажись я самое интересное пропустил!А мы не про качалку,- мы всё про секас
ну ты прямая, я не могу))) пусть бы думал, что про качалку)) взяла все выдалаОй, Волчара, привед!!! Чёй-то ты ко мне пожаловал??? То не зазвать, то сам!
А мы не про качалку,- мы всё про секас
Как слон, сажающий цветы))
Поэтому мне так прикольно смотреть на дядек за центнер весом, с внушительным руками,
а у нас чот модно приседать)) я, пожалуй, никого в нашем зале не знаю, кто жмет, но не приседает. Новички частенько падают сразу на лавку, но втягиваются постепенно и в результате всю базу делают)и тонкими как спички ногами! я с таких вааще под столом был, многие придут в зал и вся трынька жим лежа+ подьъем на биц.
Не я здесь в три зала ходил, тренера с програмами за отдельную плату, в последний зал ходил (в прошлом году) так вааще красота к доске для жима хрен подойдешь, очередь до выхода, зато стойки для приседаний свободы, обычно там я и еще один хакас приседал, а помост для становой так я там вааще в одно рыло был!а у нас чот модно приседать)) я, пожалуй, никого в нашем зале не знаю, кто жмет, но не приседает. Новички частенько падают сразу на лавку, но втягиваются постепенно и в результате всю базу делают)
Но у нас зал такой - тренера работают со всеми, стоимость составления программы входит в стоимость абонемента, так что там тренера не дадут одним жимом маяться))
ой прелесть какая!!!зато стойки для приседаний свободы, обычно там я и еще один хакас приседал, а помост для становой так я там вааще в одно рыло был!
ага, у нас в этом плане уникальные залы - за 1000 в месяц фитнес-тестирование, программу тренировок, программу питания, страхующего, тренера, который всегда рядом, во всем помогает, подсказывает и вообще почти как маматренера с програмами за отдельную плату