Сила воли MaraBonda бросает...

ну вот ещё закусь 5622a1cc751fe578fdf9ff666eb66269_blowup_vegeta.jpg
5622a1cc751fe578fdf9ff666eb66269_blowup_vegeta.jpg

*Позитивчик*, будь дружочком, еще что-нибудь для непьющих плз))))
Хотя я вон тот мясной рулетик придвину и ничего не надо больше)))))))

ага, у нас в этом плане уникальные залы - за 1000 в месяц фитнес-тестирование, программу тренировок, программу питания, страхующего, тренера, который всегда рядом, во всем помогает, подсказывает и вообще почти как мама

Такого плана у нас есть один зал, туда мой сынок ходит, там от минспорта секции бесплатные для школьников, учащихся сынок на ТА ходит там два тренера, и еще гирьевики есть, зал конечно "бедноватый " и заточен под ТА, тренера- молодцы прям как няньки с пацанами работают, следят, даже домой приезжают если что! А взрослые там сами по себе болтаются и там не много их.

Такого плана у нас есть один зал, туда мой сынок ходит, там от минспорта секции бесплатные для школьников, учащихся сынок на ТА ходит там два тренера, и еще гирьевики есть, зал конечно "бедноватый " и заточен под ТА, тренера- молодцы прям как няньки с пацанами работают, следят, даже домой приезжают если что! А взрослые там сами по себе болтаются и там не много их.
а у нас целая сеть залов, разных правда по оснащению, но зато заниматься можно хоть сразу во всех по единому абонементу. Это коммерческая сеть, для взрослых. Про детей пока не интересовалась - рановато)) Кстати, у тебя сынок с какого возраста занимается? А то у нас с мужем разные взгляды на этот вопрос))

*Позитивчик*, приветик, а я ужо тут заждался вас, от скуки даже спивать ВВ начал! ты меня подтримуешь?
Да еще будь ласка угости
Штангистка, минералкой "оболонь" я ее Хан-Кулем угощал, а оболонь она всяко-разно не пробовала!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу