Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спортсмены...сегодня можно:у меня важный день:меня же в клуб приняли)мы не пьем, это Петрович со скуки принял маленько)) а так мы вишь спортом занимаемси))
Здрямс! Это повод... Ну, скажем поднять присед на 10%. Что скажешь, Петрович?))спортсмены...сегодня можно:у меня важный день:меня же в клуб приняли)
будь дружочком, еще что-нибудь для непьющих плз))))
ага, у нас в этом плане уникальные залы - за 1000 в месяц фитнес-тестирование, программу тренировок, программу питания, страхующего, тренера, который всегда рядом, во всем помогает, подсказывает и вообще почти как мама
Так кто празднику рад тот за неделю пьян!доброе утро!)я могорыч им принесла а они тут с самого утра пьют без меня(
а у нас целая сеть залов, разных правда по оснащению, но зато заниматься можно хоть сразу во всех по единому абонементу. Это коммерческая сеть, для взрослых. Про детей пока не интересовалась - рановато)) Кстати, у тебя сынок с какого возраста занимается? А то у нас с мужем разные взгляды на этот вопрос))Такого плана у нас есть один зал, туда мой сынок ходит, там от минспорта секции бесплатные для школьников, учащихся сынок на ТА ходит там два тренера, и еще гирьевики есть, зал конечно "бедноватый " и заточен под ТА, тренера- молодцы прям как няньки с пацанами работают, следят, даже домой приезжают если что! А взрослые там сами по себе болтаются и там не много их.
ты чего меня с утра минералкой поишь?)) я требую творожный коктейль!!!минералкой "оболонь"