какая прелесть!))))и для непьющих Посмотреть вложение 38494
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая прелесть!))))и для непьющих Посмотреть вложение 38494
а у нас целая сеть залов, разных правда по оснащению, но зато заниматься можно хоть сразу во всех по единому абонементу. Это коммерческая сеть, для взрослых. Про детей пока не интересовалась - рановато)) Кстати, у тебя сынок с какого возраста занимается? А то у нас с мужем разные взгляды на этот вопрос))
ты чего меня с утра минералкой поишь?))
А не бьюсь уже, заявление на увольнение написал...А Игорёк, опять за премию бьется?
о как... а куда пойдешь?А не бьюсь уже, заявление на увольнение написал...
а помост для становой
Ребят!!! Хорош уже, я вас не понимаю!!!У нас 4 грифа в зале, но при этом единственные стойки))Иногда 1 гриф на жиме, иногда все на приседе и становой
Марин, а пошли в зал?совершенную НЕ спортсменку испытывать комплекс неполноценности
Кто пришел сегодня по поводу принятия Позитивчика в клуб?
*Позитивчик*, принесла???
уже наверняка здесь, с утреца.
Штангистка, хорош про спорт, песню спой.
Волчара, пригласила, может подтянется.
Margarita_aa, ты тоже давай, приходи!
А Игорёк, опять за премию бьется?
А я чот сижу и думаю, я-то чего тут делаю? Я нифига не член клуба жеж))))Как призедент клуба мне особливо приятно принимать в наши ряды *Позитивчик*, поздравляю, отныне ты почетный член клуба любителей сала "Пожиратели жиров"! и можешь пользоваться всеми положеннымы привелегиями! Наш девиз "Мы бросим курить, но есть сало не бросим никогда!" Аплодисметы товарищи! Ура! Наливай!
Я песню Ляписа Трубецкого про мой родной город! Слухайтеи споем))
А я чот сижу и думаю, я-то чего тут делаю? Я нифига не член клуба жеж))))