Сила воли MaraBonda бросает...

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
MaraBonda, с добрым утром!
Все хочу спросить, там на поминки чё готовить надо?
А че хош то и готовь! можешь последнюю пепельницу разбить да закопать, можешь шампусика выпить - дата все же, что хочешь то и твори - это твой геройский юбилейчик, и позорная смертушка твоей сигареты.

Мне тоже плесни - я за тебя

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
И кол осиновый заточить и прям ей в сердце!:mad:
Эт можно! Правда сердца у нее нет. Она такая... ско...ина бессовестная с липкими ручонками, сладким голосом, да раствором для промывания мозгов всем нам. Но мы то её раскусили, и не нужна она нам, ни под каким предлогом. И хоронить то её большая честь - выкинули, растоптали, а самое главное - ЗАБЫЛИ!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, привет, я рада! Счетчик у тебя клёвый
Ничего! У тебя тоже такой будет!;) Всему свое время! Вот почитала дневничок твой,вроде и курить бросаешь..... а позитив прямо зашкаливает!
Как ощущения-то на сегодняшний момент?

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, А читала на 3 странице отчет "Я не курю 55 дней!"" Если пропустила- почитай пожалуйста.Там просто крик души.
А сейчас ничего, бодрячком!!! Даже вспоминать не хочется, что курила, что бросала (тяжело бросала). Накаты (или типа того ) бывают, но это скорей мышечная память. И все это вызывает такую лыбу - Я ЖЕ НЕ КУРРРЮЮЮЮ...!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
MaraBonda, Ну все же закончилось ведь? Сейчас почитала и третью и вторую страничку повнимательнее.... ну прям про себя читала во многих местах,единственное не курила в постели и в машине....Помню третий день,сижу так качаюсь как маятник,слезы катятся...думаю щас сдохну.

Ничего выжила и даже вторая молодость началась! Как молодая девочка бегаю,энергии море,об одышке вообще забыла...,кожа на лице прям пЭрсик! Никогда не думала,что вообще так хорошо буду себя чувствовать...
Ты права,и чего мы это раньше не сделали....

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну хорошо хоть не в 80 лет очухались... А так, промыли мозги нам эти табачные магнаты, но ничего, скоро им конец.
Я за тебя рада. И то, что мы так бросали - жесть, не позволит нам даже подумать, чтоб закурить снова. Снова закурить, значит пройти этот ужас заново! ?
НУ УЖ НЕТ!!!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И пожалуйста, не думай, что к тебе не заходят! просто лето сейчас, активность в другие сферы жизни уходит!
Вот погоди чуток, соберутся некури всех стран, да как забегают по дневникам - и кем это нашего полку прибыло! А у тебя как раз - пятый месяц! Представляешь? И полгода уже не за горами!
Мысли гони всеми способами, а их не так уж много. Пой, стихи читай, молись, громко, нараспев повторяй своему монстру: а вот фигушки, я не курящая! А то, что "все что было не со мной - помню", да, помню, но это точно не со мной!
Табачные магнаты промывают мозги постоянным повторением слов "курить" (не курить), сигарета - а ты в ответ антирекламу! Только закрутилась в голове мыслишка магнатская - а ты ее возьми да и передумай!
Чтоб внутренний диалог был примерно таким:
Магнатская Мысль (ММ): ох, как бы я покурила...
Перевертыш (П):как вкусно пахнет свежая земляника! Ну, как я могла не наслаждаться этим запахом!1
ММ: ну, всего одну сигаетку...
П: очень много можно сделать ручками золотыми! Не знаешь, что? так делай что-нибудь!
И так все время ММ тебе про сигу, а ты им, как чукча, поешь все, что видишь, слышишь, чувствуешь. Как-то так.
Это трудно, но многие справляются! Удачи во всем!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Ария, Ой. как клево написано!
По поводу не заходите - так было грустно и одиноко (почему-то)...
А я свои магнатские мыслишки уже почти задавила и выкинула.
Но если и полезут, то у меня есть дельный совет - я буду как чукча. Хи-хи.
Настроение поднялось, хотя и было неплохим

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Её не любят те, у кого суббота рабочая!

А зачем нам работа в субботу, нам совсем не нужна такая работа:D
Нам бы пятницу до обеда высидеть, а потом сразу же за город;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу