И пожалуйста, не думай, что к тебе не заходят! просто лето сейчас, активность в другие сферы жизни уходит!
Вот погоди чуток, соберутся некури всех стран, да как забегают по дневникам - и кем это нашего полку прибыло! А у тебя как раз - пятый месяц! Представляешь? И полгода уже не за горами!
Мысли гони всеми способами, а их не так уж много. Пой, стихи читай, молись, громко, нараспев повторяй своему монстру: а вот фигушки, я не курящая! А то, что "все что было не со мной - помню", да, помню, но это точно не со мной!
Табачные магнаты промывают мозги постоянным повторением слов "курить" (не курить), сигарета - а ты в ответ антирекламу! Только закрутилась в голове мыслишка магнатская - а ты ее возьми да и передумай!
Чтоб внутренний диалог был примерно таким:
Магнатская Мысль (ММ): ох, как бы я покурила...
Перевертыш (П):как вкусно пахнет свежая земляника! Ну, как я могла не наслаждаться этим запахом!1
ММ: ну, всего одну сигаетку...
П: очень много можно сделать ручками золотыми! Не знаешь, что? так делай что-нибудь!
И так все время ММ тебе про сигу, а ты им, как чукча, поешь все, что видишь, слышишь, чувствуешь. Как-то так.
Это трудно, но многие справляются! Удачи во всем!