Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если б ты в табличку еще занес))) ващеб было круто, но записала)Джэс,привет ,я же сдал 95,5
Это все сало))Мне кажется ребята из раздела кето диета не на кето а просто на голоде такие отвесы за 2 недели...
Там просто уходит гликоген ,а на 1 кг гликогена 4кг воды в организме задерживается ,вот тебе и отвес в 5 кг ,а до жира еще добраться надоМне кажется ребята из раздела кето диета не на кето а просто на голоде такие отвесы за 2 недели...
СпасибоЕсли б ты в табличку еще занес))) ващеб было круто, но записала)
Откуда в них столько гликогена))) это мышцы и печень какие надо иметь)))Там просто уходит гликоген ,а на 1 кг гликогена 4кг воды в организме задерживается ,вот тебе и отвес в 5 кг ,а до жира еще добраться надо
Нет, на кето действительно первые недели скидываешь очень много.Мне кажется ребята из раздела кето диета не на кето а просто на голоде такие отвесы за 2 недели...
В печени глюкозы запас хорошийОткуда в них столько гликогена))) это мышцы и печень какие надо иметь)))
Окей. Удачи@Джесика Джонотановна, привет! Вычеркни меня, не получилось у меня, по личным, рабочим и прочим обстоятельствам. Прошу простить и понять
Всем, удачного похудения
Зачем ты так с нами?Ребята, простите удалила ваш вес в таблице. Проставьте пожалуйста заново!
Айяяй)))Ребята, простите удалила ваш вес в таблице. Проставьте пожалуйста заново!
Зачем ты так с нами?
Айяяй)))
как же так))
я поставил))
Это залет, боец
сейчас Женя мне задаст...горячих и до слезЭто залет, боец