Hektorino1331
Старожил
Доброе утро))) Наконец-то пятница...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще ура))) до нового года рукой подать!Доброе утро))) Наконец-то пятница...
ну я не планирую, хочу оставаться трезвым всегда, я свою цистерну выпил)))О кстати спросить чего хотела, я тут пить опять завязала и уже 3 месяца прям ни капли, вот думаю что с новым годом. Ты как планируешь ,в сухую?
Как так 10го? ))))ну я не планирую, хочу оставаться трезвым всегда, я свою цистерну выпил)))
тем более 10 января год будет)))
ну последний раз я пиля 10 января этого года 10 января будет год)))Как так 10го? ))))
Я вот тоже не хочу но как то без шампанского..?
Ага попробую обязательнону последний раз я пиля 10 января этого года 10 января будет год)))
Да так же как и остальные дни))
Я не вижу сложностей!
Ты попробуй так и происходит отказ от привычек)))
Супер!Ага попробую обязательно
Здоровье важнее всего ! Может в подсчет калорий тебя перевести?Я кажется все, заболел желудок, перехожу на каши, овощей мне кажется наелась)))
Не, я не буду считать, сомневаюсь что на еду накинусь))) уже привыкла не есть много, ну или может быть и перевести. Кашу варю 5 злаков))) мне кажется она очень вкусная)))Здоровье важнее всего ! Может в подсчет калорий тебя перевести?
Молодец.Не, я не буду считать, сомневаюсь что на еду накинусь))) уже привыкла не есть много, ну или может быть и перевести. Кашу варю 5 злаков))) мне кажется она очень вкусная)))
Хорошо. Спасибо за понимание ))))Молодец.
Просто ты сейчас в кето записана, что не соответствует)) в палео или в свой вариант или в подсчет, подумай)
Когда успел то??Ага
пойду поем как раз
а то исхудал