pbogat
Авторитетная личность
Большое спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо!
Абсолютно прав на счет стирания из памяти, а еще ощущение что можешь курить типа раз в неделю например, и это правдоподобно может продолжаться пару месяцев. Ну что поделаешь, все-равно что там не говорят, приходится учиться на собственных ошибках."Зачем" - это вопрос риторический Как можно ответить на вопрос: "Зачем травишь себя ядом?"
Проще ответить на вопрос: "Как?".
Начинается всё, как правило, через полгода-год, когда неприятные воспоминания о периоде курения начинают стираться из памяти, и напрочь забываешь, что такое неприятный запах от одежды, кашель по утрам и т.п.
Именно тогда начинаешь позволять себе кальян или сигару. Сперва, крайне редко, под очень хорошую компанию.
Потом раз в недельку. Потом чаще... А потом тупо втягиваешься в потребление никотина, и переходишь на самый доступный способ - сигареты (вот и ответ на вопрос: "Зачем"? - "За никотином" )
Иллюзий относительно того, что можно курить "мало" или "редко" уже давно нет. Теперь уже нет даже иллюзий относительно того, что можно "ИНОГДА" курить кальян или сигары. Проверено лично, в итоге всё-равно возвращаешься к сигаретам.Абсолютно прав на счет стирания из памяти, а еще ощущение что можешь курить типа раз в неделю например, и это правдоподобно может продолжаться пару месяцев. Ну что поделаешь, все-равно что там не говорят, приходится учиться на собственных ошибках.
Смелее присоединяйтесь к нашим рядам!Здорово! Уже 5 дней! А я только планирую
отказ от курения в любом его проявлении
И со мной в один день!!!!МЫ в один день бросили)))
Шерка, понимаешь в чем штука, сигарета же не маниак, который нападет, скрутит и скурит тебя...И что всю жизнь на стреме?
Спасибо за добрые пожелания! Обязательно получится, по-другому быть не может!Да уж.. Я была уверенна, что если человек так долго не курил.. Ну что его заставит взять в руки цибарку. А оно вон как. И что всю жизнь на стреме? Похоже так..И как я завидую людям у которых хватило ума даже не нюхать эту гадость.
Вам удачи, да все получится, не может по другому.
ржу не могу..маниак, который нападет, скрутит и скурит тебя...
..
Васильна, аааа-ха-ха, ржу в голос, потому, что представила картинку токо маньяк нападает на Шерку еще Клеопатру.Шерка, понимаешь в чем штука, сигарета же не маниак, который нападет, скрутит и скурит тебя...
Под каждым словом подписываюсь, все в точку!!!расслабься, сможешь расслабиться, забудешь о курении, как о страшном сне. Прими себя некурящую, полюби себя некурящую, гордись собой некурящей. Что может быть лучше, чем перестать быть рабом..
Отобьетесь от никотинового маньяка, думать нечего!ржу не могу..
У меня завтра предстоит курящая компания..и что то я запричитала..Не дай Бог скрутит и скурит...
Вот этот пост прокрути до конца, там есть картинка, как в подпись попасть https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905Работаю над этим Пока что-то не получается...