Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПАСИБО большое за пожелания, они прям по мне!!!С Новым годом! Новых побед и достижений, радости и позитива от каждого дня и исполнения всех желаний!!!
Спасибо! Взаимно: побед, достижений и успехов!
Викуль, замечательно поживается! Как и всегда, в безникотиновые периоды жизни - сплошные плюсы и никаких минусов (для меня год без табака - не Бог весть какое достижение, был период и больше 3-х лет).Петечка, ну как тебе поживается? Это твой второй Новый год без сигаретного дыма. Есть различия? Какие плюсы? Есть минусы?
В таком случае пожелаю тебе, чтобы этот отказ от курения был последним в твоей жизни и окончательным, Петечка!!! И больше никаких срывов. Чтобы ремиссия была стабильной и постоянной!!!для меня год без табака - не Бог весть какое достижение, был период и больше 3-х лет.
Спасибо, Викуля! Трудимся в данном направлении!В таком случае пожелаю тебе, чтобы этот отказ от курения был последним в твоей жизни и окончательным, Петечка!!! И больше никаких срывов. Чтобы ремиссия была стабильной и постоянной!!!
А в моем окружении 2 человека бросили курить!В этом году два человека из ближайшего окружения наконец-то задумались об отказе от курения.
Замечательно! Вот как твой личный пример позитивно влияет на окружающих!!!А в моем окружении 2 человека бросили курить!
Зачем целую книгу А.Карра читать, когда в одной фразе можно всю суть изложитьНеобходимо менять именно эту установку, перевести курение из категории "вау" в категорию "фу", и сделать это по всем параметрам
Алексашечка, как же ты точно отметила, а я прочитав не сопоставила! Умничка!Зачем целую книгу А.Карра читать, когда в одной фразе можно всю суть изложить
У тебя просто в голове сейчас сплошные передачи, светофоры, поворотники, знаки, ну и что там еще положеноАлексашечка, как же ты точно отметила, а я прочитав не сопоставила! Умничка!
Тормоз, Сцепление, пере строение, опережаете, обгон............У тебя просто в голове сейчас сплошные передачи, светофоры, поворотники, знаки, ну и что там еще положено
Александра, доброго таллинского вечера! Я старалсяЗачем целую книгу А.Карра читать, когда в одной фразе можно всю суть изложить
Викуля, доброго таллинского вечера! Замечательно, активно занимаюсь построением тренингового центра: ТОП - Тренинги от профессионалов. Одним словом - нравится. Стоило дожить до 42 лет, чтобы осознать, что образовательный бизнес - это моё.Петечка, привеее! Как дела, как твои семинары?
Это очень важно, заниматься своим делом, тем что тебе нравится и доходы приносит! А кто сказал, что 42 это много, я считаю,Ю что это очень благодатный возраст. Ты сейчас и получаешь благо, за все свои усилия и труды. Что посеил, то и пожинаешь!Замечательно, активно занимаюсь построением тренингового центра: ТОП - Тренинги от профессионалов. Одним словом - нравится. Стоило дожить до 42 лет, чтобы осознать, что образовательный бизнес - это моё.
Удачного Мастер-класса тебе и благодарных учеников!Сам также активно веду семинары, завтра провожу Мастер-класс в Таллине "Активные продажи":
Обязательно куплю твою книгу, уверенна, что почерпну много полезной информации.Дописал в соавторстве книгу: "Режиссер своей жизни", в мае-июне - издам.
Как там поется в песне?Как твои водительские успехи?
Красиво, так пусто на улицах. Ночью не страшно?Ночной Таллинн великолепен!