Сила воли Марафон без табака

• Автор темы Автор темы pbogat
  • Дата начала Дата начала
pbogat,
83418987_animacijapozdravljaju.gif
002564bb221c102468fa43.png

С Новым годом! Новых побед и достижений, радости и позитива от каждого дня и исполнения всех желаний!!!
СПАСИБО большое за пожелания, они прям по мне!!!
Петечка, ну как тебе поживается? Это твой второй Новый год без сигаретного дыма. Есть различия? Какие плюсы? Есть минусы?

Петечка, ну как тебе поживается? Это твой второй Новый год без сигаретного дыма. Есть различия? Какие плюсы? Есть минусы?
Викуль, замечательно поживается! :) Как и всегда, в безникотиновые периоды жизни - сплошные плюсы и никаких минусов (для меня год без табака - не Бог весть какое достижение, был период и больше 3-х лет).

для меня год без табака - не Бог весть какое достижение, был период и больше 3-х лет.
В таком случае пожелаю тебе, чтобы этот отказ от курения был последним в твоей жизни и окончательным, Петечка!!! И больше никаких срывов. Чтобы ремиссия была стабильной и постоянной!!!

В таком случае пожелаю тебе, чтобы этот отказ от курения был последним в твоей жизни и окончательным, Петечка!!! И больше никаких срывов. Чтобы ремиссия была стабильной и постоянной!!!
Спасибо, Викуля! Трудимся в данном направлении! :)

Реакции: Miki
В этом году два человека из ближайшего окружения наконец-то задумались об отказе от курения. Соотвественно, в процессе обсуждения данной темы возникает вопрос: что же всё-таки самое главное в процессе бросания, а главное в дальнейшем воздержании от этой пагубной привычки.
Для меня ответом на данный вопрос остается изменение ценностей и убеждений на самом глубоком слое сознания. До тех пор, пока курения связано с получение удовольствия, ни о какой устойчивой ремиссии речи быть не может. Необходимо менять именно эту установку, перевести курение из категории "вау" в категорию "фу", и сделать это по всем параметрам, включающим в себя: здоровье, эстетику, запах, морально-социальный аспект личного примера другим людям и пр. пр.

Необходимо менять именно эту установку, перевести курение из категории "вау" в категорию "фу", и сделать это по всем параметрам
Зачем целую книгу А.Карра читать, когда в одной фразе можно всю суть изложить :)

Зачем целую книгу А.Карра читать, когда в одной фразе можно всю суть изложить :)
Алексашечка, как же ты точно отметила, а я прочитав не сопоставила! Умничка!
Петечка, привеее! Как дела, как твои семинары?

Алексашечка, как же ты точно отметила, а я прочитав не сопоставила! Умничка!
У тебя просто в голове сейчас сплошные передачи, светофоры, поворотники, знаки, ну и что там еще положено :)

У тебя просто в голове сейчас сплошные передачи, светофоры, поворотники, знаки, ну и что там еще положено :)
Тормоз, Сцепление, пере строение, опережаете, обгон............;)

Петечка, привеее! Как дела, как твои семинары?
Викуля, доброго таллинского вечера! Замечательно, активно занимаюсь построением тренингового центра: ТОП - Тренинги от профессионалов. Одним словом - нравится. Стоило дожить до 42 лет, чтобы осознать, что образовательный бизнес - это моё.
Сам также активно веду семинары, завтра провожу Мастер-класс в Таллине "Активные продажи":
http://170315.bogatp.ru/
Дописал в соавторстве книгу: "Режиссер своей жизни", в мае-июне - издам.
В общем, жизнь бурлит.

Как твои водительские успехи? :)

@pbogat, Петечка, доброго дня по Салехардски :)
Замечательно, активно занимаюсь построением тренингового центра: ТОП - Тренинги от профессионалов. Одним словом - нравится. Стоило дожить до 42 лет, чтобы осознать, что образовательный бизнес - это моё.
Это очень важно, заниматься своим делом, тем что тебе нравится и доходы приносит! А кто сказал, что 42 это много, я считаю,Ю что это очень благодатный возраст. Ты сейчас и получаешь благо, за все свои усилия и труды. Что посеил, то и пожинаешь!
Сам также активно веду семинары, завтра провожу Мастер-класс в Таллине "Активные продажи":
Удачного Мастер-класса тебе и благодарных учеников!
Дописал в соавторстве книгу: "Режиссер своей жизни", в мае-июне - издам.
Обязательно куплю твою книгу, уверенна, что почерпну много полезной информации.
Как твои водительские успехи?
Как там поется в песне?
"Журчат ручьи,
Слепят лучи,
И тает лед и сердце тает,
И даже пень
В апрельский день
Березкой снова стать мечтает."
Весна одним словом! :wavespin:

Давненько не выкладывал фото. Ночной Таллинн великолепен!

IMG_8664.jpg

IMG_8665.JPG

IMG_8666.jpg

IMG_8667.JPG

Вложения

• IMG_8671.jpg
    IMG_8671.jpg
    719,3 KB · Просмотры: 448
Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread