Сила воли Марафон без табака

• Автор темы Автор темы pbogat
  • Дата начала Дата начала
pbogat, С наступающим!
965224643.gif

pbogat, Спасибо юрко, напомнил,а то в преддверии новогодних праздников твое достижение чуть не прошло мимо!Поздравляю с Эверестом!Целый год не курящей жизни!Надеюсь,в недалеком будущем и я туда доберусь.
shariki.jpg

pbogat, с первым годом без табачной зависимости!!!!!
Пусть впереди будет множество таких лет, складывающихся в десятилетия!!!!
Новых целей, новых побед!!!!!
getImage (49).jpg

pbogat, ну и с наступающим Новым 2015 годом!!!! Исполнения желаний, здоровья, счастья, любви и всего, что сам себе пожелаешь!!!!
vcvv.jpg

pbogat, с первым годом без табачной зависимости!!!!!
Пусть впереди будет множество таких лет, складывающихся в десятилетия!!!!
Новых целей, новых побед!!!!!
Спасибо!
С наступающим Новым годом!
Счастья, солнечного настроения, благополучия и исполнения всех желаний!!!

pbogat, С Эверестом и новым годом! Счастья и благополучия в новом году некурения!
Спасибо! С наступающим Новым годом! Счастья, радости, позитива и исполнения всех желаний!!!

pbogat, поздравляю от всей души! теперь каждый новый год - очередной год без глупой привычки))) здоровья, новых достижений и новых впечатлений!!! УРРРРААААА!!!
верш радуга.jpg

pbogat, Петечка, ну вот ты на Эвересте, я тебя от всего сердца поздравляю с восхождением!!!:dance: :wavespin:Ты покорил самую главную высоту, ты покорил себя, свой страх, свою слабость на пути к главной вершине нашего форума - году некурения!!! Это очень важный год и ты его прошел очень достойно!!!:running: Сегодня твой день! С новой жизнью тебя! Желаю тебе благополучного восхождения на новые вершины!!!:)

727.jpg

И конечно же с новосельем тебя!!! не стесняйся, распологайся поудобнее. :)
Я тебе присмотрела местечко, пока ты восходил. Летом тут очень красиво!!!
37604cc3e45637b2a2ad5-1152.jpg

pbogat, поздравляю от всей души! теперь каждый новый год - очередной год без глупой привычки))) здоровья, новых достижений и новых впечатлений!!! УРРРРААААА!!!
Спасибо!!!
С Новым годом! Счастья, благополучия и море позитива в новом году!

pbogat, Мои поздравления с Эверестом и с Новым годом! Удачи, исполнения всех желаний, нехотения курить и всех благ. Ты молодец!Посмотреть вложение 92031
Спасибо!!!
С Новым годом! Счастья, радости, солнечного настроения и достижения всех целей!

pbogat, Петечка, ну вот ты на Эвересте, я тебя от всего сердца поздравляю с восхождением!!!:dance: :wavespin:Ты покорил самую главную высоту, ты покорил себя, свой страх, свою слабость на пути к главной вершине нашего форума - году некурения!!! Это очень важный год и ты его прошел очень достойно!!!:running: Сегодня твой день! С новой жизнью тебя! Желаю тебе благополучного восхождения на новые вершины!!!:)

Посмотреть вложение 92035
И конечно же с новосельем тебя!!! не стесняйся, распологайся поудобнее. :)
Я тебе присмотрела местечко, пока ты восходил. Летом тут очень красиво!!!
Посмотреть вложение 92037
Викуля, спасибо!
С Новым годом! Новых побед и достижений, радости и позитива от каждого дня и исполнения всех желаний!!!

Users who are viewing this thread