Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! С наступающим Новым годом! Счастья, радости и исполнения всех желаний!!!
Спасибо!!!одовщиной некурящей жизни.С Эверестом!
Спасибо!Поздравляю с Эверестом!
Спасибо!pbogat, с первым годом без табачной зависимости!!!!!
Пусть впереди будет множество таких лет, складывающихся в десятилетия!!!!
Новых целей, новых побед!!!!!
Спасибо! С наступающим Новым годом! Счастья, радости, позитива и исполнения всех желаний!!!pbogat, С Эверестом и новым годом! Счастья и благополучия в новом году некурения!
Спасибо!!!pbogat, поздравляю от всей души! теперь каждый новый год - очередной год без глупой привычки))) здоровья, новых достижений и новых впечатлений!!! УРРРРААААА!!!
Спасибо!!!pbogat, Мои поздравления с Эверестом и с Новым годом! Удачи, исполнения всех желаний, нехотения курить и всех благ. Ты молодец!Посмотреть вложение 92031
Спасибо!С Эверестом Петр! и с Новым годом! всех благ![]()
Викуля, спасибо!pbogat, Петечка, ну вот ты на Эвересте, я тебя от всего сердца поздравляю с восхождением!!!![]()
Ты покорил самую главную высоту, ты покорил себя, свой страх, свою слабость на пути к главной вершине нашего форума - году некурения!!! Это очень важный год и ты его прошел очень достойно!!!
Сегодня твой день! С новой жизнью тебя! Желаю тебе благополучного восхождения на новые вершины!!!
Посмотреть вложение 92035
И конечно же с новосельем тебя!!! не стесняйся, распологайся поудобнее.
Я тебе присмотрела местечко, пока ты восходил. Летом тут очень красиво!!!
Посмотреть вложение 92037