Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Викуля, привет!pbogat, привет! Как поживаешь? Как сынуля?
Петечка, ровно через 2 месяца будет год твоего некурения! Как же быстро время летит. Ты большой молодец, сегодня 10 месяцев со дня твоего отказа от никотиновой зависимости, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
Ну это здорово, растет малышь! Самый сложный период прожить. Здоровья малышу!сынуля подрастает и начинает давать высыпаться
Викуля, спасибо!Ну это здорово, растет малышь! Самый сложный период прожить. Здоровья малышу!
Милан - классный, даже не смотря на смурную погоду!
О, дааааа, какая красотаааа!!!! Мечта моя!!!!Рим удалось посетить всего на 2 часа...Но это того стоило, Колизей - бесподобен!
Викуля, привет! В Колизее ощущаешь прикосновение к истории - сильное место!О, дааааа, какая красотаааа!!!! Мечта моя!!!!
Привет, Петечка!!!Викуля, привет!
Спасибо за утверждение! Я постараюсь!Ну, а мечты должны сбываться, особенно у хороших людей! Т.ч. обязательно посетишь!
Прямо-таки стремительно!Петя, у тебя ского год некурения! Как же быстро время летит!
Викуля, поздравляю!!! 3 года - это очень-очень круто!!! Умничка!Петечка, уже обратный отсчет у тебя, сегодня 5завтра будет 4.
А у меня сегодня 3 года некурения! Вот так я, большая умница! Пришла к тебе похвастаться![]()
Ураааааааа! С наступающими праздниками!!!Дорогие форумчане! С наступающим Новым годом! Счастья, море позитива, солнечного настроения и достижения всех целей в новом году!!!