Сила воли Марафон без табака

• Автор темы Автор темы pbogat
  • Дата начала Дата начала
pbogat, я про смотрела Презентацию, заинтересовал материал, спасибо. Буду посвободнее, по изучаю внимательнее. Саморазвитие меня всегда привлекало, в любом направлении.
Викуля, привет! Замечательно!

Реакции: Miki
Всё Пермь, давай, ДО СВИДАНИЯ!!!
Растянувшаяся на 3 года вместо 3-х месяцев "командировка" завершена!
Встречай, Питер!

IMG_0505.JPG

IMG_0487.jpg

IMG_0395.JPG

IMG_0444.jpg

IMG_0498.jpg

IMG_0481.JPG

pbogat, привет! Как поживаешь? Как сынуля?
Петечка, ровно через 2 месяца будет год твоего некурения! Как же быстро время летит. Ты большой молодец, сегодня 10 месяцев со дня твоего отказа от никотиновой зависимости, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:wavespin:

pbogat, привет! Как поживаешь? Как сынуля?
Петечка, ровно через 2 месяца будет год твоего некурения! Как же быстро время летит. Ты большой молодец, сегодня 10 месяцев со дня твоего отказа от никотиновой зависимости, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:wavespin:
Викуля, привет!
Спасибо, всё замечательно! Питер - радует, сынуля подрастает и начинает давать высыпаться :)
Да, время бежит, скоро год :)

Ну это здорово, растет малышь! Самый сложный период прожить. Здоровья малышу!
Викуля, спасибо!
Сегодня первый раз вывезли в Летний сад (живём возле Таврического, он даже побольше будет, т.ч. нужно было специально собраться, чтобы поехать в другой :) )

IMG_5731.JPG

IMG_5747.jpg

IMG_5758.jpg

IMG_5759.jpg

IMG_5762.JPG

IMG_5768.JPG

IMG_5775.jpg

IMG_5776.jpg

IMG_5782.jpg

Петь, прелестный малыш))) весь в папу :rolleyes:

С почином ( я про первую прогулку) как же красиво и свежо, то, что нужно малышу!

Милан - классный, даже не смотря на смурную погоду!
IMG_5683.JPG

IMG_5712.jpg

IMG_5650.jpg

IMG_5644.JPG

IMG_5801.JPG

Рим удалось посетить всего на 2 часа...Но это того стоило, Колизей - бесподобен!

IMG_6533.JPG

IMG_6538.JPG

IMG_6508.JPG

IMG_6517.jpg

IMG_6531.jpg

О, дааааа, какая красотаааа!!!! Мечта моя!!!!
Викуля, привет! В Колизее ощущаешь прикосновение к истории - сильное место!
Ну, а мечты должны сбываться, особенно у хороших людей! Т.ч. обязательно посетишь!

Викуля, привет!
Привет, Петечка!!!
Ну, а мечты должны сбываться, особенно у хороших людей! Т.ч. обязательно посетишь!
Спасибо за утверждение! Я постараюсь!
Петя, у тебя ского год некурения! Как же быстро время летит!

Петечка, уже обратный отсчет у тебя, сегодня 5 :) завтра будет 4.
А у меня сегодня 3 года некурения! Вот так я, большая умница! Пришла к тебе похвастаться :oops:

Петечка, уже обратный отсчет у тебя, сегодня 5 :) завтра будет 4.
А у меня сегодня 3 года некурения! Вот так я, большая умница! Пришла к тебе похвастаться :oops:
Викуля, поздравляю!!! 3 года - это очень-очень круто!!! Умничка!

Реакции: Miki
Дорогие форумчане! С наступающим Новым годом! Счастья, море позитива, солнечного настроения и достижения всех целей в новом году!!!

Дорогие форумчане! С наступающим Новым годом! Счастья, море позитива, солнечного настроения и достижения всех целей в новом году!!!
Ураааааааа! С наступающими праздниками!!!

Сейчас в теме: