Марафон длинною в жизнь

• Автор темы Автор темы X@LIM
  • Дата начала Дата начала
Я первый месяц сметал всю еду в офисе, бежал в магазин и сметал еду с прилавков, закидывался леденцами, литрами пил чай. Один кайф заменил другим.
Первые 3 недели не употреблял алкоголь, а на первой попойке без сигарет, постоянно прислушивался к себе и держал под контролем. Форум очень помог, превратил тягостное отвыкание в соревнование, общение с мне подобными спасало 100500 раз и сам вытаскивал других. Ну и табекс крутая вещь, но пить строго по курсу, без пропусков, это залог успеха, не пренебрегай этим.
Удачи!

В первый день (вчера) продержался очень легко, мотивации через край, а сегодня уже какя то депресуха накатила, но начинать все по кругу еще больше не хочется. Сигареты остались, лежат на своем привычном месте, мне так спокойней. Наверно каждый замечал , что когда остается последняя сигарета , начинается какая то паника , но стоит только купить пачку... вроде уже и курить не охото

В первый день (вчера) продержался очень легко, мотивации через край, а сегодня уже какая то депресуха накатила, но начинать все по кругу еще больше не хочется. Сигареты остались, лежат на своем привычном месте, мне так спокойней. Наверно каждый замечал , что когда остается последняя сигарета , начинается какая то паника , но стоит только купить пачку... вроде уже и курить не охото
У нас стаж одинаковый... паника у меня была более чем... курить бросил с помощью табекса. и он сцуко с 10 попытки сработал!
1. Курить я любил. Причем я получал действительно удовольствие от сигарет. (головокружение, так называемое легкое а порой и не легкое :smoking: опьянение, вкус, аромат)
2. Табекс снимает накат+вкус становится "жженых тряпок"! Т.е. табекс для меня снимает с сигарет всю прелесть)
3. Я табекс пил наверное в 10 раз. Допился до того что мой мозг отказывал принимать даже 1 сигарету после 1 таблетки (т.к. смотри пункт 2) т.е. нет удовольствия за чем курить?! А КУРЕНИЕ это действительно НАРКОТИК и еще какой! :smoking: мой мозг принимал только НАРКОТИК и отказывался принимать "жженые тряпки"
4. Я бл.н смог перетерпеть эти вечный срыв после отказа от табекса (4-5 неделя) и настроить себя жить без НАРКОТИКА! Не спрашивай как! и блин не закуривай ни 1 сигареты после 3-4 недель! Потом значительно легче! Успехов друг! Помни продержись 5 недель. 40 дней. и все! ты свободен :thumbsup:

У нас стаж одинаковый... паника у меня была более чем... курить бросил с помощью табекса. и он сцуко с 10 попытки сработал!
1. Курить я любил. Причем я получал действительно удовольствие от сигарет. (головокружение, так называемое легкое а порой и не легкое :smoking: опьянение, вкус, аромат)
2. Табекс снимает накат+вкус становится "жженых тряпок"! Т.е. табекс для меня снимает с сигарет всю прелесть)
3. Я табекс пил наверное в 10 раз. Допился до того что мой мозг отказывал принимать даже 1 сигарету после 1 таблетки (т.к. смотри пункт 2) т.е. нет удовольствия за чем курить?! А КУРЕНИЕ это действительно НАРКОТИК и еще какой! :smoking: мой мозг принимал только НАРКОТИК и отказывался принимать "жженые тряпки"
4. Я бл.н смог перетерпеть эти вечный срыв после отказа от табекса (4-5 неделя) и настроить себя жить без НАРКОТИКА! Не спрашивай как! и блин не закуривай ни 1 сигареты после 3-4 недель! Потом значительно легче! Успехов друг! Помни продержись 5 недель. 40 дней. и все! ты свободен :thumbsup:
Сам с табэксом бросаю, первые дни помогал , стал меньше в разы выкуривать, 3 дня с ним курил , щас даже не знаю стоит ли его дальше пить, ведь эффект от него был , как мне кажется при самом курении, т.е. при затяжке вкус был горко кислый какой то , а если сейчас не курю смысл пить его дальше?

Сам с табэксом бросаю, первые дни помогал , стал меньше в разы выкуривать, 3 дня с ним курил , щас даже не знаю стоит ли его дальше пить, ведь эффект от него был , как мне кажется при самом курении, т.е. при затяжке вкус был горко кислый какой то , а если сейчас не курю смысл пить его дальше?
Я лично пробовал бросать пить табекс раньше. Итог был то что я снова закуривал... Не зря его прием 25 составляет.. Тяга в эти дни очень сильная. на 5 неделю только спад идет

В первый день (вчера) продержался очень легко, мотивации через край, а сегодня уже какя то депресуха накатила, но начинать все по кругу еще больше не хочется. Сигареты остались, лежат на своем привычном месте, мне так спокойней. Наверно каждый замечал , что когда остается последняя сигарета , начинается какая то паника , но стоит только купить пачку... вроде уже и курить не охото

привет! Почитала кучу дневников, твой зарядил позитивом, И так все честно у тебя, и про курение под выпивку близко)) у меня завтра второй день, буду читать тебя,так что давай без депрессух:luggle::luggle: удачи!!!

X@LIM, привет!ну как дела?) Почему не пишешь ничего?

X@LIM, привет!ну как дела?) Почему не пишешь ничего?
Привет, работал) На работе было на удивление легко продержаться без сигарет. Раньше у меня были не попытки бросить курить , а просто перерыв , так как я все таки позволял выкурить себе одну другую ... последнюю вобщем:D
Стал постепенно забывать про такую привычку, как покурить с чашкой кофе, после обеда , в туалете, в пробке, после секса и т.д. :smoking: . Обоняние кстати улучшилось в разы :angel:

А вот с алкоголем не фига не легко  :smoking: :thumbdown: :banghead:
Вобщем без особого повода больше не употребляю

У меня проблема как и у тебя как бухану начинаю курить,я не курил семь месяцев и забыл про курево вообще.Но новогодние праздники закурил думал одну наивный и понеслось все заново...Сейчас отказаться от сигарет навсегда не курю 2 день на удивление и не тянет решил вообще не употреблять спиртное месяца 3 минимум,главное первое время не пить вообще я не курил 6 дней выпил и опять сорвался щас твердо решил не каких пьянок месяца 3 это точно.Я когда бросил на 7 месяцев я месяца 2 не пил вообще,потом начал выпивать и курить не тянуло даже по пьяни но потом уже будучи в кондиции попробывал всего одну сигаретку это правда не бывает одной сигаретки.Вообщем мой совет хочешь бросить курить бросай и пить хотя бы месяца на 2 минимум тогда должно получиться!
И че после 7 месяцев, не смог на следующий день не закурить? Странно.
Смысл в том, что без Табекса ты вскоре закуришь:)

Даже и не тянет совсем... ну почти... бывает накатывает, но быстро проходит, не так , как первые дни. Табекс совсем забросил, да и без него все ок. Рад как ребенок :thumbsup: . И правдо не каких физических мучений , а вся проблема была в голове C4GFJ4sWYAAzb0-.webp . Рабочий день проходит на "ура" без сигарет , а больше всего я боялся , что закурю именно на работе. На куряших коллег стал смотреть , как то с жалостью. lol

Да блин. Почти год прошёл... так и не бросил. Мысли бросить так меня не оставляли ни на день и десятки неудачных попыток.
Начну все по новой) )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу