Марафон Книголюбов - 2

• Автор темы Автор темы Katrinа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У с покупками не сложилось. Я не могу не тратить :D

Я так и сделала, в блокнот все записала.
И потихоньку планирую пока :D
А по другому никак.
У меня и в телефоне планер и в бумажном варианте: учёба , занятия, дела важные- не важные, покупки - тоже важные не важные...планы на пятилетку..
Скоро ещё одна стодннвка по уборке дома будет- вот там всему этому учат:thumbsup:, туда пойду обязательно

А по другому никак.
У меня и в телефоне планер и в бумажном варианте: учёба , занятия, дела важные- не важные, покупки - тоже важные не важные...планы на пятилетку..
Скоро ещё одна стодннвка по уборке дома будет- вот там всему этому учат:thumbsup:, туда пойду обязательно
У меня с Чистым домом не очень.. прошла несколько, но начинала менять под себя, и всё равно не научилась по чуть-чуть убираться, если завелась - понеслась по кочкам..

У меня с Чистым домом не очень.. прошла несколько, но начинала менять под себя, и всё равно не научилась по чуть-чуть убираться, если завелась - понеслась по кочкам..
Ага! И я такая же!! Решишь просто помыть полы...и все.....надо ж катаклизм дома устроить:D

Нет конечно :D но мне очень интересно, что любишь читать?
Моя любимая книга "Мастер и маргарита"
Люблю произведения господина Пелевина
Сейчас читаю трилогию Мережковского "Христос и Антихрист"

Моя любимая книга "Мастер и маргарита"
Люблю произведения господина Пелевина
Сейчас читаю трилогию Мережковского "Христос и Антихрист"
Ой, и я «Мастер и Маргарита» очень люблю ? Булгаков того конечно ? но его произведения огнище ❤️ С детства обожаю фильм «Собачье сердце», без книги бы его не сложилось ☺️

@Katrinа,
Буду читать Вино из одуванчиков Р.Брэдбери.
Анкету заполнила С правилами согласна

Я дочитываю Войну и Мир. Я этот роман правда начал читать в августе прошлого года ))
Еще сейчас читаю Жоэль Диккера "Правда о деле Гарри Квеберта"

Я дочитываю Войну и Мир. Я этот роман правда начал читать в августе прошлого года ))
Еще сейчас читаю Жоэль Диккера "Правда о деле Гарри Квеберта"
Ты в школе читал? Что подтолкнуло перечитать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу