Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В моей голове столько знаний и информации что без упорядоченности и имплементации в жизнь согласно ценностям, это превращается в мусор, через каждый надо каждый раз перешагивать, чтобы найти что-то маленькое и нужное.
Со временем ненужное все равно забывается, и нужное, если не используешь повседневно в жизни. ))

• Лайк
Реакции: Eli
Да и необязательно же читать с целью получения информации, а просто для удовольствия, какую-то хорошую художественную историю. Интересно и полезно для мозгов все равно. ))

Художку полезно читать, это же примеры жизни, большинство великих классиков писали художественные романы

Со временем ненужное все равно забывается, и нужное, если не используешь повседневно в жизни. ))
Use it ot loose it да, но, все что мы видим и слышим где-то сидит в голове и ждёт своего часа ))

Прочитал вчера страничек 30 "Трудно быть человеком", классно читается, интересно. В общем должна понравится. ))
Ага, там с порога о смысле жизни и погружении в человеческое бытие. Мне тоже сразу зашла))

Я часто думаю о багаже знаний о котором речь шла выше. В моей голове столько знаний и информации что без упорядоченности и имплементации в жизнь согласно ценностям, это превращается в мусор, через каждый надо каждый раз перешагивать, чтобы найти что-то маленькое и нужное. Мне кажется, могу ошибаться, но каждую книгу надо осмыслить и смотреть, что может пригодиться в жизни, тогда чтение приобретёт новый смысл.
Ну если бы ты не осмысливал и не смотрел, то и жизнь была бы другой. У осведомленных людей часто встречается синдром самозванца. Но, конечно, "не бойтесь совершенства, смело идите к нему, вы всё равно его не достигнете"))

Ну если бы ты не осмысливал и не смотрел, то и жизнь была бы другой. У осведомленных людей часто встречается синдром самозванца. Но, конечно, "не бойтесь совершенства, смело идите к нему, вы всё равно его не достигнете"))
Я осведомленный самозванец. Но согласен с написанным. А в целом у нас неплохое обсуждение вышло. Таким и должен быть КК

Я осведомленный самозванец. Но согласен с написанным. А в целом у нас неплохое обсуждение вышло. Таким и должен быть КК
Ну вот без тебя все так и просидели бы, уткнувшись в книги, так что хорошо, что зашёл)

? Кира Уайт - Бастион – N

Бастион – легенда, о которой слышали все, но в ее существование верят немногие. И лишь испытавшие несчастье увидеть это место собственными глазами уверены в одном – живым выбраться оттуда невозможно.
IMG_1178.jpeg

Отличное начало года, я потихоньку возвращаюсь. Книга заинтересовала с первых страниц. ?

Бастион – легенда, о которой слышали все, но в ее существование верят немногие. И лишь испытавшие несчастье увидеть это место собственными глазами уверены в одном – живым выбраться оттуда невозможно.Посмотреть вложение 2112173
Отличное начало года, я потихоньку возвращаюсь. Книга заинтересовала с первых страниц. ?
minion12в очередь

Бастион – легенда, о которой слышали все, но в ее существование верят немногие. И лишь испытавшие несчастье увидеть это место собственными глазами уверены в одном – живым выбраться оттуда невозможно.Посмотреть вложение 2112173
книга про Форум?

%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-christmas.gif

Доброе утро)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу