Марафон Книголюбов - 7. «Читательский дозор»

Совместное чтение 📚 Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Всего проголосовало
    12
И будет всё тоже самое 😂 ну 5 страниц в день я читаю. Буду вводить в привычку читать перед сном
Даже 5 страниц, уже хорошо :thumbsup: Я сейчас меньше читаю, кажется у меня книжный перечит)))

Всем привет!
Продолжаю читать Источник, слушать совместник. Уже половину прослушала, пока не поняла, в чем суть :giggle:

Приветики :rolleyes:
Может кому полезно будет, поможет выйти из нечитуна или избавиться от книг, которые все равно в этой жизни прочитаны не будут :smile_coffee:

Добрый вечер)
Отправила отчёты за две недели. Собственно чтение-то присутствовало. Вышла на финишную прямую Пространства, прочитала восьмую и сейчас читаю последнюю девятую книгу цикла. Герои уже успели постареть и начали обзаводиться внуками)) подполье противостоит империи, терминаторы настойчивее тянут лапы к человечеству, пока жизнь продолжается в общем:smile_coffee:
Совместник дочитала еще на прошлой неделе. Особо без впечатлений 🤷‍♀️

Всем привет :wavespin:
IMG_2503.webp

Люблю фентези, попаданок.
Здесь же нечисть живёт рядом с людьми.
Есть магия, приключения, и конечно же любовь. Эротические сцены полностью отсутствуют,так что книжку можно спокойно читать в транспорте😃
Итак, трилогия про братьев боизнецов, которые к тому же её и гоблины.
Две первых книги я нашла в бесплатной библиотеке. Последнюю буду покупать.
Нууу, не то, что бы прям сильно затянуло, но смело рекомендую почитать.
Screenshot_2025-04-01-11-18-22-601_com.android.chrome.webp
Screenshot_2025-04-01-11-18-51-082_com.android.chrome.webp
Screenshot_2025-04-01-11-19-32-763_com.android.chrome.webp

• Лайк
Реакции: FLY
Всем ночи)
Литрес обновился, теперь все в процентах. Книга кажется 22 ч. 🤔 Роман не для поверхностного чтения. Магия основана на свете. Слушаю медленно, нужно полное погружение. Я как-то начинала уже, но теряла нить и ничего не понимала. Сейчас мне очень даже заходит. 👍
Дочитываю на бумаге Архив Дрездена, заказала себе третью часть.
IMG_2539.webp

Все сложнее выбирать аудиокнигу. Другой жанр не могу и всё 🤷‍♀️.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу