Марафон Книголюбов - 7. «Читательский дозор»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не бывает напрасно :spin:
И вообще я медленно читаю, наверное. Не понимаю, как тут такие объемы осиляют.
Так что буду просто подглядывать и книги таскать отсюда 😃

Начну потихоньку. Я опять со своим фэнтези :giggle:
Дочитала третью часть цикла «Архивы Дрездена». Автор растет, каждая следующая книга намного интереснее и динамичнее. От начала и до конца не отпускает и держит в напряжении. Здесь есть призраки, давнее противостояние Дрездена с вампирами. Появились новые герои, которые сразу импонируют.
IMG_2961.webp

Сегодня забрала четвертую часть. Интересно, бежит ли война с Белым советом и вампирами? И как наш герой выйдет из этой ситуации.
Телефон утопили пару дней назад, не знаю сколько он у меня купался, но защита сработала не на все 100
IMG_2981.webp

Недавно наткнулась на экранизацию, правда там всего 1 сезон, но потом посмотрю. Хотя герои по трейлеру отличаются от моего представления :giggle:
IMG_2978.webp

Сейчас слушаю две книги. . Интересно, но не очень цепляет. Просто я уже всё практически прослушала, а самоиздаты не очень хочется..да и другой жанр не могу и всё тут.
IMG_2982.webp

На бумаге читаю «Клинки императора».
С первых строк волосы дыбом)))
Кшештрим - я думаю это люди, которые живут веками. Они стары, но жилы крепкие, ясные умы…и у них стали рождаться одержимые дети. Но разве их можно назвать одержимыми и гнилыми, если у них есть чувства?

- А такими, какие мы есть, вы нас любить не можете ? - спросила она , медленно и четко выговариваю слова . - Пусть оскверненных, пусть испорченных! Пусть совсем прогнивших- такими вы нас не можете любить?
- Любить…- повторил Тан-из, пробуя на вкус незнакомое созвучие, перекатывая его во рту.
IMG_2983.webp

Закончила Ходящих в ночи. Как теперь жить дальше? ни книг, ни праздниковstickers_Persik17

А я под фонариком сижу читаю, что-то оторваться не могу :giggle:

Привет, понравилось? Делись впечатлением , может мне оно тоже надо :hot:
дыаааа
типа славянское фентези
но, если быть пресыщенным экшенами и американскими горками, то может недобрать
персонажей много, сижу еще перевариваю че у кого как случилось
сама как ходящая сейчас буду, фиг знает что теперь читать :giggle:

Рассказ маленький, можно его взять для совместника. Или какой-нибудь другой у Эдгара По. У меня вот такой сборник из фикспрайса :giggle:

Посмотреть вложение 2170650
Посмотреть вложение 2170651
Поддерживаю, даже если не успею присоединиться. Как-то на расстоянии уважаю автора, хотя классиков любимых жанров не помешало бы знать ближе😄👍

Ничего не бывает напрасно :spin:
И вообще я медленно читаю, наверное. Не понимаю, как тут такие объемы осиляют.
Так что буду просто подглядывать и книги таскать отсюда 😃
А ты что любишь таскать? Может у тебя тоже есть что взять? 🧐🤝😄

Всем привет, давайте начнем с Черного кота? В сотке тема недели - котики и вообще на всем форуме 😄

Сейчас повешу голосилку

Пожалуй, за эту неделю всё же решусь отметить выполнение, хотя в последнее время доза чтения заметно снижена)) Дочитала Письма Баламута Льюиса. Для христианской пропаганды на удивление не душно. А потом начала читать вторую часть Шантарама и, за духовный подвиг что-ли, как-то получилось у меня проникнуться душевными переживаниями благородного бандита. Первую часть читала просто как приключенческий роман. В общем пока пошла такая масть вернулась к первой части🤷‍♀️🙂

Ой…нееет. Там страшно stickers_Persik35

Присоединяйтесь к совместному чтению 🤗
Убийство на улице Морг»рассказ американского писателя-романтика Эдгара Аллана По, который принято считать первым детективным произведением в истории литературы. Впервые рассказ был опубликован в филадельфийском журнале Graham’s Magazine 20 апреля 1841 года.

Сюжет: в Париже совершено жестокое и загадочное убийство двух женщин, матери и дочери, в их собственном доме. Преступление было совершено внутри запертой комнаты, и все ценности остались на месте. Расследование приводит Огюста Дюпена к раскрытию тайны преступления благодаря его дедуктивным способностям и анализу улик.

Убийство на улице Морг»рассказ американского писателя-романтика Эдгара Аллана По, который принято считать первым детективным произведением в истории литературы. Впервые рассказ был опубликован в филадельфийском журнале Graham’s Magazine 20 апреля 1841 года.

Сюжет: в Париже совершено жестокое и загадочное убийство двух женщин, матери и дочери, в их собственном доме. Преступление было совершено внутри запертой комнаты, и все ценности остались на месте. Расследование приводит Огюста Дюпена к раскрытию тайны преступления благодаря его дедуктивным способностям и анализу улик.
Принято! Сегодня же начну..

stickers_Persik33

Он маленький. Сегодня прочитаю ))

Вообщем я читаю. Правда количество прочитанного весной значительно уменьшилось, т.к. занята другим, а если и читаю, то в основном статьи и лекции по живописи, искусству.
Дочитываю Алистера Маклина Ночи нет конца. Параллельно и неспешно всё тот же Пруст В сторону Свана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу