Ничего не бывает напрасноНапрасно,

И вообще я медленно читаю, наверное. Не понимаю, как тут такие объемы осиляют.
Так что буду просто подглядывать и книги таскать отсюда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не бывает напрасноНапрасно,

Привет, понравилось? Делись впечатлением , может мне оно тоже надоЗакончила Ходящих в ночи. Как теперь жить дальше? ни книг, ни праздников![]()

дыааааПривет, понравилось? Делись впечатлением , может мне оно тоже надо![]()

Поддерживаю, даже если не успею присоединиться. Как-то на расстоянии уважаю автора, хотя классиков любимых жанров не помешало бы знать ближеРассказ маленький, можно его взять для совместника. Или какой-нибудь другой у Эдгара По. У меня вот такой сборник из фикспрайса
Посмотреть вложение 2170650
Посмотреть вложение 2170651
А ты что любишь таскать? Может у тебя тоже есть что взять?Ничего не бывает напрасно
И вообще я медленно читаю, наверное. Не понимаю, как тут такие объемы осиляют.
Так что буду просто подглядывать и книги таскать отсюда![]()
Принято! Сегодня же начну..Присоединяйтесь к совместному чтению
Убийство на улице Морг» — рассказ американского писателя-романтика Эдгара Аллана По, который принято считать первым детективным произведением в истории литературы. Впервые рассказ был опубликован в филадельфийском журнале Graham’s Magazine 20 апреля 1841 года.
Сюжет: в Париже совершено жестокое и загадочное убийство двух женщин, матери и дочери, в их собственном доме. Преступление было совершено внутри запертой комнаты, и все ценности остались на месте. Расследование приводит Огюста Дюпена к раскрытию тайны преступления благодаря его дедуктивным способностям и анализу улик.

С котом я погорячились, как прочитала аннотациюПринято! Сегодня же начну..
![]()

Он маленький. Сегодня прочитаю ))Присоединяйтесь к совместному чтению
Убийство на улице Морг» — рассказ американского писателя-романтика Эдгара Аллана По, который принято считать первым детективным произведением в истории литературы. Впервые рассказ был опубликован в филадельфийском журнале Graham’s Magazine 20 апреля 1841 года.
Сюжет: в Париже совершено жестокое и загадочное убийство двух женщин, матери и дочери, в их собственном доме. Преступление было совершено внутри запертой комнаты, и все ценности остались на месте. Расследование приводит Огюста Дюпена к раскрытию тайны преступления благодаря его дедуктивным способностям и анализу улик.
Есть продолжение, «тайна Мари Роже» называется.Он маленький. Сегодня прочитаю ))
Ой, мои вкусы весьма специфичны... Как-нибудь потом, при случае может бытьА ты что любишь таскать? Может у тебя тоже есть что взять?![]()